Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На Амазоне я купила в качестве сменной обуви лодочек Кларкс по цене 29-33 долл. Из натур кожи и замши. Но пришлось ловить.

А Приват таки разблокировал чп-шный счет. Я думала, будет сильно дольше заблокирован.

А Приват таки разблокировал чп-шный счет. Я думала, будет сильно дольше заблокирован.

Ещё вчера во второй половине дня. У меня все платежи прошли.

У меня там подвис закончившийся депозит, я его собиралась снять и положить в другой банк (чтобы не было сильно много в одном), но теперь с этой паникой боюсь снять валюту будет тяжело. Хз, может переложить его ещё на 3 мес пока совсем все нормализуется.

На финансе пишут, что валюту снять нереально пока.
А закон про полное гарантирование всей суммы вчера Рада приняла.

про желания помню так мне хотелось, чтобы произошла одна вещь
я уже читала всякие книги и статьи на тему, как правильно формулировать желание, посылать во вселенную и т. д.
ничего не получилось и плюнула я на это всё

мне кажется, что это ерунда

есть вещи, на которые мы можем повлиять - заработать больше, чтобы что-то купить, расставить приоритеты по-другому, повлиять на мотивацию - а есть то, что мы никак не можем изменить
и хоть ты рисуй плакаты, хоть посылай миллиард сигналов - ничего не изменится

мы тоже вчера работали, но клиенты, конечно, через одного уходят с привата
прямо в панике звонят - не платите туда ничего, ааа, караул

смешно или нет, но квартиру писала всегда )))
по сути купили года за 3-4

ой, ну это значит просто что в семье нормальный заработок

спроси - кто не хочет свою квартиру? мало таких
а сколько покупает? существенно меньше, чем хочет

так что дело не в писании, а в деньгах

я никогда не писала, но всегда хотела
купили
теперь хочу другую - большую

и так до бесконечности( вечно чего-то не хватает

Останнє редагування:
ой, ну это значит просто что в семье нормальный заработок
Бывает и такое, что в семье нормальный зароботок, но этот заработок тратится очень не рационально и желанной квартиры нет.
Я думаю, что четко поставленная цель важна. Только если не нарисовать плакат и потом сидеть ждать, а двигаться в нужном направлении.

Про группу. Нам же не обязательно привязываться к этому злобному форуму. Может что-то подобное можно сделать в фейсбуке.

Ох там бывают оч крутые скидки, надо только ловить.
Меня выручает подписка на посреднические группы в соцсетях, они обычно вывешивают самые интересные предложения, а то бывает что и не упомнишь, что тебе нужно.

Про группу. Нам же не обязательно привязываться к этому злобному форуму. Может что-то подобное можно сделать в фейсбуке.

Та все придумано до нас. есть вполне себе не злобный форум, где все это работает и прекрасно при чем.
Я туда захожу периодически и просматриваю тему с анонсами. Она там постоянно обновляется, потому что на конкурсной основе выставляются ссылки. Куча инфы как и где заказать, куча посредников - короче рай для шопоголиков.
Жаль только что на хф все это похерили на корню. Абыдна слюшяй!

Та все придумано до нас. есть вполне себе не злобный форум, где все это работает и прекрасно при чем.
Я туда захожу периодически и просматриваю тему с анонсами. Она там постоянно обновляется, потому что на конкурсной основе выставляются ссылки. Куча инфы как и где заказать, куча посредников - короче рай для шопоголиков.
Есть один жирный минус у всех подобных групп - велик соблазн на больших скидках нагрести лишннего

На Амазоне я купила в качестве сменной обуви лодочек Кларкс по цене 29-33 долл. Из натур кожи и замши. Но пришлось ловить.
Имхо дорого. Я уже избалована, на такую обувь больше 20$ даже не смотрю

Есть один жирный минус у всех подобных групп - велик соблазн на больших скидках нагрести лишннего

Ну не знаю. Вот те футболки, что сюда принесла - мне не нужны, че там грести то. А вот если игрушки по диким сейлам - то никогда лишними не будут. всегда есть подарочек в загашнике.
Вот недавно малой купила клоги кроксовские следующего размера аж за 4 доллара, и это они еще подорожали!:D

ам ожно ссылку на форум в лс???спасибо,очень актуально

Я кларксы дешевле не видела, дешевле я видела найн вест но он мне не нравится. Ты видела дешевле кларксы кожу (они есть кожзам и он бывает дешевле)?

но теперь с этой паникой боюсь снять валюту будет тяжело. Хз, может переложить его ещё на 3 мес пока совсем все нормализуется.

Замкнутый круг с этой паникой. И не понятно, кто ее создает. Это ключевой момент

Еж, спасибо!:пиво::)

Спасибо за ссылку на игрушки! Мне такое очень надо!

Спасибо за ссылку на игрушки! Мне такое очень надо!

Ну так чего молчала? Если сильно надо что-то пиши сюда, буду подсказывать

Я кларксы дешевле не видела, дешевле я видела найн вест но он мне не нравится. Ты видела дешевле кларксы кожу (они есть кожзам и он бывает дешевле)?

Ну вот тебе сразу первой же ссылкой какая цена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все ж зависит от размера и для кого. Ты себе брала или ребенку?

Назад
Зверху Знизу