Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Приват теперь гос. банк. А в гос. банке по закону гарантируется вся сумма депозитов, без ограничений. Гонтарева на пресс-конференции много раз это повторила.
.

Для этого изменения в закон должны быть, из пока нет. Но думаю будут.

Гхм, в банке в городе закопать доллары чтоле. Если собираешь на что-то крупную сумму, на квартиру например, держать ее дома стремно.
Особенно в последние два-три года, когда количество краж увеличилось.

В морозилке можно еще. Во всех любимых местах домушников, короче. У нас две квартиры в доме ограбили, в одном случае забрали 3000 долларов, в другом - 10 тысяч. Деньги не огромные, конечно, но все же.
боже, я думала, сейчас не грабят. Хотя лично я на всякий случай всегда держу 200 долларов дома для воров

ну конечно, можно успокаивать себя тем, что была экономика в вузе.
Т.е. ты берешься утверждать, что эта ситуация абсолютно нормальна, не страшна, курс доллара не вырастет из-за того что облигации не имеют вес? Ну тебе можно и не переживать, у тебя заработок к гривне не привязан. А я вот прям чую уже приближение покращення

Наоборот, я написала что это тоже эмиссия. А выпускать облигации внутреннего займа это норма, их всю дорогу выпускали и будут выпускать. Вопрос в том сколько их выпускать.

Девочки, могу только пожелать, чтобы было что прятать и закапывать. Вот. А где и как можно вполне себе придумать

Не уследила)).Но я сегодня ночью подумала над этим и решила философски относиться. Бог дал, бог взял. Было бы здоровье. Остальное-суета. Мне не привыкать к тяготам жизни
Не переживай, все будет ок с депозитами.

А вот деньги на ЧП-счетах заблокированы, по официальной версии на один день, но я как-то не уверена.... А эти счета не гарантируются в принципе.

Наоборот, я написала что это тоже эмиссия. А выпускать облигации внутреннего займа это норма, их всю дорогу выпускали и будут выпускать. Вопрос в том сколько их выпускать.
Ну а я о чем. При стабильной экономической ситуации это одно. а при авральной печати - другое, шо там оно и куда только время покажет.
Мужу уже написала чтобы баксами затарился.

А. Ну у нас дома дятел живёт который это долбит - не превышай сумму. Это я у нас этот дятел.

А про здоровье верно, будет здоровье заработаем ещё.
а когда банки закончатся, че делать будете?:D

А вот деньги на ЧП-счетах заблокированы, по официальной версии на один день, но я как-то не уверена.... А эти счета не гарантируются в принципе.

Во-первых я думаю разблокируют, может не за один день.
Во-вторых думаю что если все будет вот так плохо то ими можно будет заплатить налоги.

Я думаю введут ограничение на снятие наличных типа столькото в день и посрезают кред лимиты. Ничего ужасного, честно. Чего ты паникуешь.

Банк жалко в том смысле что он медленно станет ощадом, а ещё жальче что загнётся их идея о финансировании мелкого бизнеса физиками.

Не, я не паникую, я в шоке, в смысле, удивлена сильно

Или у тебя там прям много? Тогда стремно конечно, у меня как раз налоги заплатить за квартал. Я на чп счёте никогда не держу деньги.

У нас что ни день то новости .. Будем надеяться что разблокируют их-иначе вообще пипец. Жалко людей

почти на видном-в ящике. Вот всегда думаю . Если б тогда, в день нападения эти дятлы проникли бы в мою квартиру, вот они б меня там прибили бы-у меня там денег вообще не было.ю А так хоть 200 долларов есть-все им не так обидно

А что нужно быть экспертом, чтобы понять чем заканчиваются подобные истории?
Или вы утверждаете, что эти облигации будут иметь вес?
Это напечатанные бумажки и никакой залогового эквивалента они имеют, как, например, в царской россии горы золота в казне. Деньги из воздуха, на честном слове.

Открою тайну - все деньги напечатаны нынче на бумаге и не имеют залогового эквивалента. Все.

ну конечно, можно успокаивать себя тем, что была экономика в вузе.
Т.е. ты берешься утверждать, что эта ситуация абсолютно нормальна, не страшна, курс доллара не вырастет из-за того что облигации не имеют вес? Ну тебе можно и не переживать, у тебя заработок к гривне не привязан. А я вот прям чую уже приближение покращення
Курс повысится из-за того, что облигации имеют как раз вес. Ну и еще по целому комплексу причин

Или у тебя там прям много? Тогда стремно конечно, у меня как раз налоги заплатить за квартал. Я на чп счёте никогда не держу деньги.

Я мзды не беру, мне за державу обидно. В смысле, меня больше нервирует, как это скажется на стране, чем на мне лично.

Останнє редагування:
а
какая
разница?
приставят ********
и пойдешь в банк деньги снимать.
банк не панацея от грабителей. Зато
исключая банк, ты исключаешь риски с его стороны.
ну там в один день не снимешь. ладно-хорош меня пугать.

ты
по принципу NY живешь)))
там тоже полиция советует иметь $20 -30
в кармане, что бы отдать грабителю при нападении
что бы не убил.
я не знала об этом совете-но мне это подсказывает здравый смысл. На меня когда то лет много назад напал нарик в подъезе. Вырвал пакет (там была только пара обуви дешевой-для продажи)и избыл меня так, что переломал мне ребро). Зачем избил-полная загадка-я какбы и не против была отдать пакет.Если б пакета не было-хз-****ько мог бы и *****

В смысле, меня больше нервирует, как это скажется на стране, чем на мне лично.
Та да.
Меня тоже гораздо сильнее волнует, как это скажется на стране в целом.
У кучи бизнеса счета в Привате. Рост, например, еще вчера отключил пос-терминалы на кассах, чтобы не шли деньги на Приват. И сегодня-завтра он их точно не включит. И что-то мне кажется, что не только Рост.

Меня пугает неизбежный рост курса доллара. Народ сейчас кинется снимать гривну и конвертировать ее в баксы, спрос родит предложение и курс подскочит. Он уже начал ползти вверх.

Назад
Зверху Знизу