Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня напротив магазина бегунки группируются . Близко они к магазину не подходят , поэтому как бы я их не гоню.(когда подходили-попросила их к магазину не подходить). Бегунки -конченые нарики, уже все с палочками ходят . Там иной раз посмотришь в глаза-и страшно -какое там отстанут.

во где ужас!

Я бы тоже не надеялась на то что нарики трусливые. У них сильно личность разрушается со временем.

сказать
по правде
я не могу это пояснить
пишу так когда нервничаю
и последнее время все на нервах.
личное и по работе. А разве форма важнее содержания?)))
Мне просто все время Маяковский чудится, хотя формат не тот все же :D

Я бы тоже не надеялась на то что нарики трусливые. У них сильно личность разрушается со временем.
Не факт что у трусливого нарика не будет с собой например ножа, которым он может ******* и потом убежать.

Ни за что, просто напали сзади, даже ничего не забрали. Оказалось что они пили 2е суток и у них просто унесло колпак, захотелось кого-то побить.
Какой кошмар. Сегодня пугательский день

Если б тогда, в день нападения эти дятлы проникли бы в мою квартиру, вот они б меня там прибили бы
а что за нападение? и почему-таки не проникли?

ты
по принципу NY живешь)))
там тоже полиция советует иметь $20 -30
в кармане, что бы отдать грабителю при нападении
что бы не убил.

у вас елочка поломалась

Ты что, сейчас наоборот больше мелких преступлений, краж всяких. У меня в доме за последний год-полтора квартир 20 обнесли, в том числе и у свекрови моей. У соседей по лестничной клетке буквально месяц-два назад вынесли достаточно крупную сумму, они как раз собирались поменят авто.
аналогично. в моем бывшем подъезде обокрали несколько квартир - ходили, искали забытые открытые двери (зашел в дом - забыл закрыть)

мама дорогая-они двери взламывают?
ага)

да,
трусливые
и морально/физически слабые.
у человека ломка и он способен
только на ограбление совсем испуганной жертвы.
курсов и обучалок самообороне для девушек полно.
если
у
него
не
будет
с
собой
ножа

Я вот все спросить хочу, ты специально так посты форматируешь? Или это автоформат телефона или планшета какой-то?
это у девушки елочка. способ самовыражения такой. она писала где-то уже

Бегунки -конченые нарики, уже все с палочками ходят .
что за палочки?

Останнє редагування:
Когда на меня напали-я орала так -как в фильмах -слышно было на весь район, хоть бы что. И ведь понятно что никто не выйдет, но можно ж было не открывая двери крикнуть -, типа счас в милицию позвоню . Нет, никого. Я не в обиде, тут все понятно. Я конечно тоже не герой, дверь бы я не открыла , но изза двери крикнула . Или просто б тихо позвонила в милицию
когда на меня в лифте напали в 13 лет, я орала "пожар!!!":D
чего-то в тот момент вспомнились советы, что именно так орать надо..
но, все равно никто не слышал, похоже

Только с другого акка.
Интересно, куча клонов - это тоже способ самовыражения?
я думаю, тут что-то другое

а что за нападение? и почему-таки не проникли?

у вас елочка поломалась

аналогично. в моем бывшем подъезде обокрали несколько квартир - ходили, искали забытые открытые двери (зашел в дом - забыл закрыть)
Это года два или три назад было. Подозреваю , что базарные нарики и были . Выпасли где живу и ждали около квартиры . Кажется даже в маске один был . ПОказали пистолеты и сказали , буду кричать выстрелят. Я устроила там такой крик , что они и убежали, пшикнув мне в глаза из балончика(какаято перцовая фигня. Я приползла в квартиру, ни хера не вижу , перепугалась страшно, в панике решила, что они мне кислотой брызнули в лицо. Глаза долго не могла открыть и увидеть лицо , Когда начала немножко видеть решила спросить на форуме нашем, что это за ***кость из баллончика может быть . Не знала что мне предпринять, чем смыть-промыть и тд . У своих родных и знакомых не хотела спрашивать . Маму и сестру не хотела тревожить , а знакомым просто не хотела говорить. Однофорумчане в главном устроили такую свистопляску, что я была в полном шоке. Честно, даже не знала, что в людях столько ****а. Ну а потом меня забанили назавжды , думали что троллю

Та да.
Меня тоже гораздо сильнее волнует, как это скажется на стране в целом.
У кучи бизнеса счета в Привате. Рост, например, еще вчера отключил пос-терминалы на кассах, чтобы не шли деньги на Приват. И сегодня-завтра он их точно не включит. И что-то мне кажется, что не только Рост.

карта сейчас вроде работает без проблем
а вот счета юр. лиц сегодня не работают
думаю, на день-два, как и говорили

Я предполагаю что счета Юр лиц выключили чтобы текущий менеджмент напоследок не выдал ещё стремных кредитов а получатели их быстро не вывели

У нас соседку по лестничной клетке (5-ти этажка) в ноябре обокрали. В субботу, днем, из соседей никто ничего не слышал. Технику и крупное что-то не трогали, искали драгоценности и деньги. Квартира вся вверх дном
Бабули, что на улице тусили вроде видели, что кто-то из подъезда выходит, не из жильцов. Ну а что, мало ли кто, может в гости
До этого в другом подъезде две квартиры ограбили(((
Помню еще году в 2014 вечером видели непонятных людей, которые шарились вокруг дома и в окна заглядывали

карта сейчас вроде работает без проблем
а вот счета юр. лиц сегодня не работают
думаю, на день-два, как и говорили
Тогда останется один вопрос - за чей счет банкет. 148млрд гривен.

честно говоря, я мало в это вникала и не совсем понимаю

у Привата серьёзные проблемы и два варианта: либо гос-во вкладывает в него деньги и он выплывает, став гос.
либо же он рушится, а вместе с ним и остатки нашей экономики

или не так?

вообще я на удивление спокойна)

за прошлые годы столько всего было, то у меня нет никаких сил волноваться за что-то

честно говоря, я мало в это вникала и не совсем понимаю

у Привата серьёзные проблемы и два варианта: либо гос-во вкладывает в него деньги и он выплывает, став гос.
либо же он рушится, а вместе с ним и остатки нашей экономики

или не так?

вообще я на удивление спокойна)

за прошлые годы столько всего было, то у меня нет никаких сил волноваться за что-то

Так, все правильно.

Это года два или три назад было. Подозреваю , что базарные нарики и были . Выпасли где живу и ждали около квартиры . Кажется даже в маске один был . ПОказали пистолеты и сказали , буду кричать выстрелят. Я устроила там такой крик , что они и убежали, пшикнув мне в глаза из балончика(какаято перцовая фигня. Я приползла в квартиру, ни хера не вижу , перепугалась страшно, в панике решила, что они мне кислотой брызнули в лицо. Глаза долго не могла открыть и увидеть лицо , Когда начала немножко видеть решила спросить на форуме нашем, что это за ***кость из баллончика может быть . Не знала что мне предпринять, чем смыть-промыть и тд . У своих родных и знакомых не хотела спрашивать . Маму и сестру не хотела тревожить , а знакомым просто не хотела говорить. Однофорумчане в главном устроили такую свистопляску, что я была в полном шоке. Честно, даже не знала, что в людях столько ****а. Ну а потом меня забанили назавжды , думали что троллю
Хф такой Хф((

когда на меня в лифте напали в 13 лет, я орала "пожар!!!"
Такой совет сейчас во многих книжках по психологии дают. Считается, что люди скорее на это среагируют.
Читала как-то, что барышню пытались изнасиловать, так она от неожиданности закричала "Ура!". Преступника это настолько выбило из колеи, что он убежал

Назад
Зверху Знизу