Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, завтра повводят ограничение на снятие или по блокируют вообще. В целом,конечно, я в шоцi

а я недавно открыла для себя, что при помощи нескольких оттенков теней, близких к цвету век, можно прилично увеличить визуально глаза, при том выглядеть это будет так, будто косметики на глазах - минимум. Ну, это как контуринг.
ух ты ! Где ты такое подсмотрела? Я тоже хочу .Хочу большие глаза)

все видели..??..:

Приватбанк национализировали (обновлено)18.12.2016 | 23:29
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видела -и чтото в ужасе вся

Я думаю, завтра повводят ограничение на снятие или по блокируют вообще. В целом,конечно, я в шоцi

Я думаю введут ограничение на снятие наличных типа столькото в день и посрезают кред лимиты. Ничего ужасного, честно. Чего ты паникуешь.

Банк жалко в том смысле что он медленно станет ощадом, а ещё жальче что загнётся их идея о финансировании мелкого бизнеса физиками.

всем привет. я как тормоз, хочу спросить про переводы и переводчиков (вроде тут обсуждалось). ищу переводчика, не знаю какая должна быть ЗП, или цена за 1000 знаков. и какие сроки, даже сроки больше волнуют.
перевод на англ разных статей, иногда специализированных (но не научных), объём 2000-5000 знаков в день. подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени должен занимать перевод и сколько примерно это стоит.

Ты меня обогнала, Зоя
Так а что там неожиданного то? Уже давно об этом говорилось и все к этому шло. Зачем выдавливать крайние обстоятельства и придумывать какие-то атаки?

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
всем привет. я как тормоз, хочу спросить про переводы и переводчиков (вроде тут обсуждалось). ищу переводчика, не знаю какая должна быть ЗП, или цена за 1000 знаков. и какие сроки, даже сроки больше волнуют.
перевод на англ разных статей, иногда специализированных (но не научных), объём 2000-5000 знаков в день. подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени должен занимать перевод и сколько примерно это стоит.
У нас в компании переводчики делают 2500-4000 знаков в день, но они переводят патентные тексты, а там глубокая техника, химия, генетика и тд. 4000 это очень хорошая норма, но в основном такой показатель для очень простой химии. Если статьи не научные, то думаю 3500-4000 знаков опытный переводчик в день(7-8 часов) сделает

Даже не так. Он просто ОБЯЗАН носить то, что продает. Чтоб сразу было видно, как оно "сидит":D
Правильно. Вот я , лапочка, только в своих купальниках загораю. Шапки правда не ношу. Но я и чужие не ношу

На самом деле никакой неожиданности тк они видимо несколько месяцев торговались.

...меня вот интересует - по каким сусекам будут скрести,чтоб найти сумму денег на этот проект?(((

Назад
Зверху Знизу