Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ух ты ! Где ты такое подсмотрела? Я тоже хочу .Хочу большие глаза)а я недавно открыла для себя, что при помощи нескольких оттенков теней, близких к цвету век, можно прилично увеличить визуально глаза, при том выглядеть это будет так, будто косметики на глазах - минимум. Ну, это как контуринг.
видела -и чтото в ужасе всявсе видели..??..:
Приватбанк национализировали (обновлено)18.12.2016 | 23:29
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я считаю, что человек может носить то, что продает![]()

Я думаю, завтра повводят ограничение на снятие или по блокируют вообще. В целом,конечно, я в шоцi
Так а что там неожиданного то? Уже давно об этом говорилось и все к этому шло. Зачем выдавливать крайние обстоятельства и придумывать какие-то атаки?Ты меня обогнала, Зоя
У нас в компании переводчики делают 2500-4000 знаков в день, но они переводят патентные тексты, а там глубокая техника, химия, генетика и тд. 4000 это очень хорошая норма, но в основном такой показатель для очень простой химии. Если статьи не научные, то думаю 3500-4000 знаков опытный переводчик в день(7-8 часов) сделаетвсем привет. я как тормоз, хочу спросить про переводы и переводчиков (вроде тут обсуждалось). ищу переводчика, не знаю какая должна быть ЗП, или цена за 1000 знаков. и какие сроки, даже сроки больше волнуют.
перевод на англ разных статей, иногда специализированных (но не научных), объём 2000-5000 знаков в день. подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени должен занимать перевод и сколько примерно это стоит.
Так а что там неожиданного то? Уже давно об этом говорилось и все к этому шло. Зачем выдавливать крайние обстоятельства и придумывать какие-то атаки?
Правильно. Вот я , лапочка, только в своих купальниках загораю. Шапки правда не ношу. Но я и чужие не ношуДаже не так. Он просто ОБЯЗАН носить то, что продает. Чтоб сразу было видно, как оно "сидит"![]()
Потому что хитрожопость
Отож. Говорили, говорили, говорили, а потом типа нежданчик: вдруг, о ужас, приматбанк национализировали.гы
На самом деле никакой неожиданности тк они видимо несколько месяцев торговались.
...меня вот интересует - по каким сусекам будут скрести,чтоб найти сумму денег на этот проект?(((
Облигации выпустят, написали же уже.
Облигации выпустят, написали же уже.

МММ возвращается!!!!МММ возвращается!!!!
Причём тут ммм, обычные огвз
не важно как это называется. результат один!
налоги вот для предпринимателей повысили. Найдут где поскрести)...меня вот интересует - по каким сусекам будут скрести,чтоб найти сумму денег на этот проект?(((