Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Маленькие квартирки впечатлили очень, Вильсон. В дополнение к собственным мыслям о том, что не хочется тратить еще часть жизни и пристраивать сильно к вполне не тесному дому, потому что чай не селебрити какие-то.

у всех звучало)) Но я вообще серьезно интересуюсь, немного даже с практической целью. Как должен выглядеть такой закон тэорэтычно?

Теоретически до 2000 трудовая и уточняющие справки, вместо архивной первички данные о средней заработной плате в те года по тем профессиям из статистики. Для впл есть практика европейского суда, а для таких потеряшек нет ничего

Гнилая тема. Не все так красочно, как звучит из телевизора. Люди выехавшие оттуда сейчас мечутся в поиске правды и справедливости. Государство в банальном смысле кинуло свежих пенсионеров всех рангов с тех территорий. Нотариальные, трудовые и судебные архивы просраны...и всем там в Киеве ******ь, уж поверьте. Ответы из министерств и ведомств - вода водой, которые к делу не пришить

Так а как ты предлагаешь? С их слов писать?

Вообще до того, как устроить легкую истерику, я зашла показать, как живут люди в некоторых странах, включая богоспасаемый Гонконг, а то у нас полюбили Ли Куан Ю цитировать вдруг все, но чет я не уверена, что все готовы так впахивать и в таких условиях, как он завещал)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ли Куан Ю это же Сингапур. Одно из самых богатых сообществ в мире.

уточняющие справки
а в чем будет отличие от имеющихся проблем тогда? Опять же, трудовая как-то катит еще на стаж. А если это МВДешные запросы? Те же опекунские?

о, точно, миль пардон

Так а как ты предлагаешь? С их слов писать?

Да там по спецпенсиям кроме трудовых еще туча документов требуется

Это дикость, но архивы там работают. Там же работают и предприятия, только с правильным юр адресом в Киеве. Но все делают вид что это не так

а в чем будет отличие от имеющихся проблем тогда? Опять же, трудовая как-то катит еще на стаж. А если это МВДешные запросы? Те же опекунские?

о, точно, миль пардон

Я выскажу свое мнение по этому вопросу лишь раз. И дискутировать даже не буду.
Самое главное, что мне не нравится в нынешней ситуации с жителями Донбасса - это политика, распространяемая через СМИ и форумы, подобные этим, касательно их. Почему-то все, без исключения, кто там жил, оказались согласно распространяемой информации - полным ****ом, которому все должны, домбасянами, ********цами и так далее. Я же знаю разных жителей Донбасса, как таких, какими их нам пытаются представить, так и весьма достойных, проукраинских, которые никогда не считали, что кто-то им что-то должен.

Это дикость, но архивы там работают.
по-всякому. Кое-где работают. Кое-где украинские печати изъяли под дулом автомата в прямом смысле слова. Предприятия аналогично. И уголь мы местами все еще у них покупаем, через те самые предприятия, которые все же работают как бы в Киеве. Все, кто минимально интересуются вопросом, в курсе.
В те архивы, что работают, от нас пишут оф. запросы и они присылают оф. ответы. Почтой. Это я не теорретически знаю. Поэтому тогда вообще не вижу проблемы. Почему харьковский ПФ не отправил запрос в какой там надо ПФ тогда?

Я выскажу свое мнение по этому вопросу лишь раз. И дискутировать даже не буду.
Самое главное, что мне не нравится в нынешней ситуации с жителями Донбасса - это политика, распространяемая через СМИ и форумы, подобные этим, касательно их. Почему-то все, без исключения, кто там жил, оказались согласно распространяемой информации - полным ****ом, которому все должны, домбасянами, ********цами и так далее. Я же знаю разных жителей Донбасса, как таких, какими их нам пытаются представить, так и весьма достойных, проукраинских, которые никогда не считали, что кто-то им что-то должен.

Да и в Харькове у нас ****** полно. От того, чтоб в умозрительном хрюкове или как бы там называли ХНР, мы все стали ****ом одним махом - нас пронесло едва-едва. Это тоже надо чувствовать, мне кажется

по-всякому. Кое-где работают. Кое-где украинские печати изъяли под дулом автомата в прямом смысле слова. Предприятия аналогично. И уголь мы местами все еще у них покупаем, через те самые предприятия, которые все же работают как бы в Киеве. Все, кто минимально интересуются вопросом, в курсе.
В те архивы, что работают, от нас пишут оф. запросы и они присылают оф. ответы. Почтой. Это я не теорретически знаю. Поэтому тогда вообще не вижу проблемы. Почему харьковский ПФ не отправил запрос в какой там надо ПФ тогда?

Да и в Харькове у нас ****** полно. От того, чтоб в умозрительном хрюкове или как бы там называли ХНР, мы все стали ****ом одним махом - нас пронесло едва-едва. Это тоже надо чувствовать, мне кажется

Потому что пф пошел проверять реальность справок по юр адресу. В Киеве. Там где никого нет. А какой пф даст данные до персонификации?

В сурков ликс очень чётко видно почему пронесло харьков - не получилось организовать достаточно пророс массовки и акций для картинки в тв. Ну и плюс правосеки в ОДА вместо носителей рус флага.

В сурков ликс очень чётко видно почему пронесло харьков - не получилось организовать достаточно пророс массовки и акций для картинки в тв. Ну и плюс правосеки в ОДА вместо носителей рус флага.

Харьков поддержали и вытянули. Да. И не только добровольцы.

Я же знаю разных жителей Донбасса, как таких, какими их нам пытаются представить, так и весьма достойных, проукраинских, которые никогда не считали, что кто-то им что-то должен.
Я таких тоже знаю.
Очень многое потеряли (жилье, имущество). Счастливы, что живы и здоровы и вырвались оттуда. Работают. И не ноют, что архивов нет, что им кто-то в Киеве что-то должен и тд.

Да, и это очень радует. С другой стороны, русськемир тоже был в ОДА несколько дней. И был винницкий ягуар, который его оттуда выгнал (местные подразделения как бы себя повели, хз).

та ладно. Если б Авакыч не прискакал с Ягуаром - все могло бы быть по-другому. Картинка там была прекраная, я ее всю ночь по стриму смотрела

Я таких тоже знаю.
Очень многое потеряли (жилье, имущество). Счастливы, что живы и здоровы и вырвались оттуда. Работают. И не ноют, что архивов нет, что им кто-то в Киеве что-то должен и тд.
плюсую. многих таких знаю

но тут проблема в том, что віехали как раз именно такие (ну, я по своему окружению сужу, конечно). А те, кому все должні - там остались, в основном. Активнае-пассивная часть населения так и проявилась, кмк

Потому что пф пошел проверять реальность справок по юр адресу. В Киеве. Там где никого нет. А какой пф даст данные до персонификации?

так этот ж их внутренний казус получается. Если тот умозрительный ПФ не ответил - то это проблемы ПФ, не? Просто вот пасспортный стол делает именно так. Не ответил - они тогда начинают делать сами, что могут.

но тут проблема в том, что віехали как раз именно такие (ну, я по своему окружению сужу, конечно). А те, кому все должні - там остались, в основном. Активнае-пассивная часть населения так и проявилась, кмк

Не совсем. Некоторые просто не считают, что россия победит, и остались переждать. Некоторые привязаны к чему-то. Но это в основном поколение наших родителей и чуть старше. Со стариками отдельный разговор, конечно.

Я таких тоже знаю.

Да, и это очень радует. С другой стороны, русськемир тоже был в ОДА несколько дней. И был винницкий ягуар, который его оттуда выгнал (местные подразделения как бы себя повели, хз).

Уже вроде писала. Пенсионеры, давно в Харькове. Не ныли, пока на работу брали и здоровья полные штаны.

Корче, живите все в своих коробочках и далее

так этот ж их внутренний казус получается. Если тот умозрительный ПФ не ответил - то это проблемы ПФ, не? Просто вот пасспортный стол делает именно так. Не ответил - они тогда начинают делать сами, что могут.

Какой внутренний, предприятие в Киеве, которого там нет. Как от него получить документы, оно ведь в Киеве, но его там на самом деле нет, а архивы официально у этого предприятия, которое в Киеве, но его там нет

Как от него получить документы, оно ведь в Киеве, но его там на самом деле нет, а архивы официально у этого предприятия, которое в Киеве, но его там нет
а, я думала Пф зарегистрирован в Киеве, еще подивилась. Ну так предприятие обязано, не? Ответить, предоставить и т.д. А кто не все - того накажут. Не так разве?

Как от него получить документы, оно ведь в Киеве, но его там на самом деле нет, а архивы официально у этого предприятия, которое в Киеве, но его там нет

Проще говоря, архив не вывезли, но документально оформили вывоз. Информация утеряна

Ну так предприятие обязано, не? Ответить, предоставить и т.д. А кто не все - того накажут. Не так разве?

А что предоставить, если его нет? Где искать крайнего?

а, я думала Пф зарегистрирован в Киеве, еще подивилась. Ну так предприятие обязано, не? Ответить, предоставить и т.д. А кто не все - того накажут. Не так разве?

Кого накажут, директора за поребриком?

Если честно, по моим меркам приближается какой-то ****ец :(

Уже вроде писала. Пенсионеры, давно в Харькове. Не ныли, пока на работу брали и здоровья полные штаны.

Корче, живите все в своих коробочках и далее
Ну понятно же всем, что проблем ОЧЕНЬ много. А как по другому, учитывая реальную ситуацию?

Назад
Зверху Знизу