Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Повідом.: 22746
Юля с детьми можно поговорить на серьезные темы? Может им объяснить, что вы команда, что сейчас или всплывете или будете медленно дрейфовать..... ну и пообещать им что-то за поддержку и помощь в делах в выходные. Может конечно и не помочь. Дети не умеют смотреть в будущее. , но попытаться стоит.
По поводу продуктов лучше закупать все в выходной и тогда же готовить + заморозка котлет, фарша для супа с фрикадельками.
Готовить суп после работы можно, я вчера готовила)))
У меня сейчас ситуация в быту похожая. Я 4 дня в неделю учусь по вечерам после работы.... забыла когда уборку в квартире делала.... , спасибо близким помогают с этим ,но готовлю я почти весь день в воскресенье на всю неделю. Еще и торты печь умудряюсь)))
По поводу продуктов лучше закупать все в выходной и тогда же готовить + заморозка котлет, фарша для супа с фрикадельками.
Готовить суп после работы можно, я вчера готовила)))
У меня сейчас ситуация в быту похожая. Я 4 дня в неделю учусь по вечерам после работы.... забыла когда уборку в квартире делала.... , спасибо близким помогают с этим ,но готовлю я почти весь день в воскресенье на всю неделю. Еще и торты печь умудряюсь)))