Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот мне не понять. Честно. При покупке квартиры отметала все с душевой кабиной. Жизнь и так не сахар, а без ванны так вообще
А по факту думаешь Пысанка не может позволить себе ванну?
а что не понять - я не пойму?
если человек любит посидеть в ванной с пеной и всякой фигней - для него это важный критерий
я люблю
сейчас делаю нечасто - просто нет желания
но у меня здоровая угловая ванная
и бойлер
и мне плевать, сколько стоит - если я устала и хочу полежать в пене
честно

на счет роста не скажу, но я заказывала какой-то период практически все в булке
да, бесплатная

Минимальная стоимость заказа для осуществления бесплатной доставки по городу – 500 грн. При общей стоимости заказа до 500 грн. - стоимость доставки 59 грн.

ЗЫ Все подробности есть на сайте Роста.

Минимальная стоимость заказа для осуществления бесплатной доставки по городу – 500 грн. При общей стоимости заказа до 500 грн. - стоимость доставки 59 грн.

Остается составить список из постоянных позиций и вообще:клас:

если я куплю себе шоколадку , то я всю ее и съем . Буду я на 2 кусочка размениваться)))

Много?. ну вафли я себе не делаю с минимумом сахара и масла . Вы б такое и есть не стали б

мне такое не нравится

ну они маленькие и несладкие

А можно рецепт неслажких нежирных вафель?

Тоже не плохо, если не доставят такие салаты перемерзшие, как я у них видела в последний раз

Тоже не плохо, если не доставят такие салаты перемерзшие, как я у них видела в последний раз

Я овощи и фрукты просто не заказываю. Я кстати хз доставляют ли они Мясо, но оно у них норм и дешевле чем у меня на рынке 23.

За овощами и фруктами пусть дети сходят, вот.

Я овощи и фрукты просто не заказываю. Я кстати хз доставляют ли они Мясо, но оно у них норм и дешевле чем у меня на рынке 23.

За овощами и фруктами пусть дети сходят, вот.

Меня даже настораживает, что мясо у них дешевле. Фарш вообще подозрительно дешевый

Меня даже настораживает, что мясо у них дешевле. Фарш вообще подозрительно дешевый

Я не беру готовый фарш вообще никогда. В росте просто можно выбрать кусок и попросить из него фарш, прямо при тебе делают.

в чем новость-то? в садике нам выдавали кулиничевскую пасочку, с лицом самипонимаетекого, в школе в прошлом году ДМ приходил от солнцеликого (правда, без фото на этот раз).

новость в тгм, что мы ни сном ни духом не в курсе :D аж пока я не спросила правда ли, что мне рассказали мамы из трех разных садиков? и в тот же день заведующая сообщила благую весть.

Кстати вот хотела для Прекрасницы написать про "они нам не враги" итд. Думала-думала и решила таки написать.

Оля, просто ты правильная ****ушка в их понимании - готова кланяться белому господину из рф и проглатывать от него что угодно. И ты думаешь что к тебе нормально относятся, ну да, как к правильному ****у - правильно кланяется господину и подставляет спину под плетку, хороший ****. Рано или поздно ты столкнешься с тем что это отношение к тебе - оно на самом деле как к этому правильному ****у, только с виду хорошее, а на самом деле - как к третьему сорту и дай бог чтобы это знание не стоило тебе свободы, здоровья или крупных сумм, а по мелочам обошлось.

Даша, мне больше кажется, что Оля не гр5бет всех русских под *****скую гребенку. У кого то там родственники могут жить, причем вполне адекватные, у кого то друзья товарищи. И не все *****ы.
И про отели когда читала, как Оля писала русские, то я решила, что она не про нацию а про русскоязычный контингент пишет.

Кстати вот хотела для Прекрасницы написать про "они нам не враги" итд. Думала-думала и решила таки написать.

Оля, просто ты правильная ****ушка в их понимании - готова кланяться белому господину из рф и проглатывать от него что угодно. И ты думаешь что к тебе нормально относятся, ну да, как к правильному ****у - правильно кланяется господину и подставляет спину под плетку, хороший ****. Рано или поздно ты столкнешься с тем что это отношение к тебе - оно на самом деле как к этому правильному ****у, только с виду хорошее, а на самом деле - как к третьему сорту и дай бог чтобы это знание не стоило тебе свободы, здоровья или крупных сумм, а по мелочам обошлось.
ага, спасибо)

А можно рецепт неслажких нежирных вафель?
Ну нет нмкаких рецептов- все на глаз

Даша, мне больше кажется, что Оля не гр5бет всех русских под *****скую гребенку. У кого то там родственники могут жить, причем вполне адекватные, у кого то друзья товарищи. И не все *****ы.
И про отели когда читала, как Оля писала русские, то я решила, что она не про нацию а про русскоязычный контингент пишет.
Лида, есть у них пренебрежительное отношение к украинцам, даже у тех кто вроде все понимает и вроде как по-хорошему относится, я даже это у родственников своих замечала, хотя они не ватные. И было это всегда, просто раньше мы не обращали на это внимание. Вот мужа моего родной дед любя называл ****енком, потому что у мужа отец украинец.

Лида, есть у них пренебрежительное отношение к украинцам, даже у тех кто вроде все понимает и вроде как по-хорошему относится, я даже это у родственников своих замечала, хотя они не ватные.

Да, я тоже замечала. Как к "братьям меньшим". Не у всех, конечно.

Лида, есть у них пренебрежительное отношение к украинцам, даже у тех кто вроде все понимает и вроде как по-хорошему относится, я даже это у родственников своих замечала, хотя они не ватные.
да.
зверхнє ставлення
не высокомерное, мне это слово здесь не нравится. зверхнє. как бы сверху вниз

Но мясо нормальное, во всяком случае на Клочках, раньше у них мясной отдел был не очень хороший, а последние полгода частенько у них беру мясо и все ок. У меня восторг еще рядом, так я бы не сказала что там мясо значительно лучше, зато дороже.

Но мясо нормальное, во всяком случае на Клочках, раньше у них мясной отдел был не очень хороший, а последние полгода частенько у них беру мясо и все ок. У меня восторг еще рядом, так я бы не сказала что там мясо значительно лучше, зато дороже.

Восторг вообще не дешевый совсем. Зато там есть ряд товаров, которые не найти в других маркетах.
Мясо едим не часто, кроме курицы. И берем на рынке у знакомых. С фаршем проблемы, так как у меня нет мясорубки. А говядину и свинину как раз предпочитаю в виде фарша)

Восторг вообще не дешевый совсем. Зато там есть ряд товаров, которые не найти в других маркетах.
Мясо едим не часто, кроме курицы. И берем на рынке у знакомых. С фаршем проблемы, так как у меня нет мясорубки. А говядину и свинину как раз предпочитаю в виде фарша)
А что за товары такие? сейчас по-моему в крупных супермаркетах ассортимент+- одинаков, ну или может я просто эти редкие товары не покупаю.

Мне даже рост и класс больше нравятся т.к. там всегда больше выбор сыров, кофе, всяких европейских шоколадов при чем цена отличается очень сильно и еще в Восторге постоянно траблы с овощами и фруктами. Я раньше в нем часто покупала т.к. ближайший крупный СМ, теперь мелочь типа молока, хлеба, творога и некоторых овощей покупаю в ближайшем АТБ, а за крупными закупками езжу в Рост, даже с учетом такси он окупается с лихвой.
И вот странно, что качество базовых овощей и фруктов в соседнем АТБ не хуже чем в Восторге, а бывает что и лучше, а цена обычно минимум на треть ниже.

Назад
Зверху Знизу