Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мжась... Мой сын вас проклянет, начитавшись вас у меня появилось желание провести полную и подробную лекцию про контрацепции..я ж тупым кирпичом застрелюсь, если он такую хрень нести будет

Он ***** малоумный.Смирись.

О да! Забеременеть по причине"часики тикают" эт конечно сильно
нет, если бы только об этом думала у меня бы вышло раньше.

Так и я об этом,вот потеха.Маму жаль.:(Чем духовку газовую отмыть?Или ты так,репу втулить?:D
мочалкой потри с моющим

Что-то посещаемлсть не там повысилась

я читала, что восстановить каналы реально еще в течение 3-5 лет.
у женщины же примерно через полгода уже все схлопывается спайками безвозвратно

вот и мне понравились такие вязаные костюмы. но я барик вообще не знаю. Фотки с кидстафа там дропшипперы выставляют. Ноя хочу с примеркой, как оно садится, какая пряжа. Мне там одна отписалась с ссылкой на ИМ и там номер контейнера есть. Ща найду напишу. Но это походу оптовики.
напиши , может я костюм племяхе куплю своей. Юбка боюсь мне маленькой будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я знаю где их место . В любом случае ты это место легко найдешь. Спрашивая конечно

Не исключаю, что годам к 40 таки пойду на стерилизацию
я вот тоже про это думаю, но не знаю, не будет ли у меня чисто психологических заморочек "что я теперь какая-то неполноценная". Мне предлагали перед вторым кесаревым. Если будет третье кесарево, возможно таки решусь (так отдельно - вряд ли)

начитавшись вас у меня появилось желание провести полную и подробную лекцию про контрацепции..
воот, вот и мне кажется, что если не я расскажу, то какой-то хрени наслушаются)) конечно нет гарантии, что в голове останутся именно мои рассказы, а не хрень, в конечном итоге

современных ок, которые подобраны индивидуально гинекологом, это не касается
можно годами принимать

Индивидуально гинекологом...
А подбирают они методом тыка.
Одна моя подруга москвичка сдавала кучу анализов на гормоны, и гинеколог подобрал такие,, чтобы выровнять недостающие. Вот там был полный дзен. Она и чувствовала себя хорошо, и выглядела прекрасно, но это исключение из правила.

Чувак ходит по форуму, пишет абышо во все темы. Развлекуха!

У меня подозрение, что у чувака угнали акк и пишут от его имени. Потому что раньше он вполне связно писал и даже тему с длинным душещипательным рассказом создавал

...))))я так понимаю,нас уже 4)) как мушкетеры почти )

Индивидуально гинекологом...
А подбирают они методом тыка.
Одна моя подруга москвичка сдавала кучу анализов на гормоны, и гинеколог подобрал такие,, чтобы выровнять недостающие. Вот там был полный дзен. Она и чувствовала себя хорошо, и выглядела прекрасно, но это исключение из правила.

...я так себе подбирала...с гинекологом и эндокринологом...после комплексных анализов и корректировки гормонального фона...год была на ОК...потом прекратила их пить...побочек - ноль...вообще ничего не изменилось

.

...я так себе подбирала...с гинекологом и эндокринологом...после комплексных анализов и корректировки гормонального фона...год была на ОК...потом прекратила их пить...побочек - ноль...вообще ничего не изменилось

Именно, у меня, моей сестры, и моих 2 Х подруг опыт приема ок только положительный.
Народ у нас дремучий, аж страшно.
Как всякую хрень в детей в виде бадов и имуностимулятров совать, так нормально, а как ок, практика использования которых в мире подольше и поиследованней будет, так нет...... это же вмешательство в организм......куда.....

Даша, расскажи как твой опыт гель лака без запиливания ногтя прошел? Успешно? Сколько держится?

Именно, у меня, моей сестры, и моих 2 Х подруг опыт приема ок только положительный.
Народ у нас дремучий, аж страшно.
Как всякую хрень в детей в виде бадов и имуностимулятров совать, так нормально, а как ок, практика использования которых в мире подольше и поиследованней будет, так нет...... это же вмешательство в организм......куда.....

Даша, расскажи как твой опыт гель лака без запиливания ногтя прошел? Успешно? Сколько держится?

...и есть практика корректировки фона ДО беременности...т.е. подготовка к ней...мне на ОК было отлично,кожа не жирнилась так,пмс совсем на нет сошел))) эээх:D

...я осилила гель-лак дома)) немного кривовато было...а теперь весьма хорошо))...из-за форс-мажора обращалась к мастеру один раз всего

...))))я так понимаю,нас уже 4)) как мушкетеры почти )

А клуб создавать будете? :girl: меня запишете?

А я почти 2 года на ОК сидела, полет нормальный
Но потом решилась на ВМС, 5 лет - все гуд, ща менять буду

А клуб создавать будете? :girl: меня запишете?
А я почти 2 года на ОК сидела, полет нормальный
Но потом решилась на ВМС, 5 лет - все гуд, ща менять буду

...)))у нас кружок и без этого))) возраст примерно у всех такой:пиво:

...я о ВМС подумаю после рождения наследников ,которые в проекте )))

...)))у нас кружок и без этого))) возраст примерно у всех такой

:пиво:
Я вобщем-то больше читака нежеле писака, все равно приятно :)

...я о ВМС подумаю после рождения наследников ,которые в проекте )))

ВМС сделала после родов, не сразу канешна, но оно того стоит

:пиво:
Я вобщем-то больше читака нежеле писака, все равно приятно :)

ВМС сделала после родов, не сразу канешна, но оно того стоит

а я боюсь вмс ((( у меня отторгаться может, мне кажется. Аллкргические реакции ьыли на метал

Назад
Зверху Знизу