мы употребляем много гормонов
В каком виде?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы употребляем много гормонов
ну вот все это видно и влияет на сроки наступленияВо-вторых хочу напомнить что условия у нас разные - поколение наших бабушек рожало по многу детей, поколение мам делало много абортов, мы употребляем много гормонов.
.
с врачом их подбирать нужно просто
патологии чаще встречаться стали
...девы)) у нас просто страсти - мордасти сегодня...поддержку Катю,сразу вот желание бежать - беременеть))
от миомы матки у тридцатилетней
В каком виде?
ну вот все это видно и влияет на сроки наступления
В виде ок, в виде спиралей типа мирена, тот же постинор те же ок, только доза разовая высокая. Есть всякие гормональные мази которых не было 50 лет назад, от всяких кожных напастей.
ну да-статистики я не видела-что странно конечноВ виде ок, в виде спиралей типа мирена, тот же постинор те же ок, только доза разовая высокая. Есть всякие гормональные мази которых не было 50 лет назад, от всяких кожных напастей.
Ну прежде чем говорить о том как оно влияет надо бы статистику наступления увидеть, пока у нас обс
В виде ок, в виде спиралей типа мирена, тот же постинор те же ок, только доза разовая высокая. Есть всякие гормональные мази которых не было 50 лет назад, от всяких кожных напастей.
Ну прежде чем говорить о том как оно влияет надо бы статистику наступления увидеть, пока у нас обс
Я читпла довольно разумнуб статью, что ок как рпз отодвигают менопаущу за счет как бы паузы, на которую они ставят репродуктивную систему - и отдых, и нерасход тех же яйцеклеток.
продажа ок-это бизнес-поэтому верить им нельзя . Сейчас и заместительную терапию во всю продвигают -хз верить им или нет . Тут каждый будет решать самЯ читала довольно разумную статью, что ок как раз отодвигают менопаузу за счет как бы паузы, на которую они ставят репродуктивную систему - и отдых, и нерасход тех же яйцеклеток.
Я читала довольно разумную статью, что ок как раз отодвигают менопаузу за счет как бы паузы, на которую они ставят репродуктивную систему - и отдых, и нерасход тех же яйцеклеток.
продажа ок-это бизнес-поэтому верить им нельзя . Сейчас и заместительную терапию во всю продвигают -хз верить им или нет . Тут каждый будет решать сам
продажа ок-это бизнес-поэтому верить им нельзя . Сейчас и заместительную терапию во всю продвигают -хз верить им или нет . Тут каждый будет решать сам
заместительную терапию во всю продвигают
ага-сам себе гинеколог))Что у вас тут за выездная конференция гинекологов)))
так ото жМинусы - риск рака выше.
я ж поэтому и написала-что тут каждый решает сам. я над этим вопросом думала и решила обойтисб без этого. Правда зарекаться не буду- мало ли как онону даЭто в период постменопаузы?
не ну ясно-что антибиотики это антибиотики. Может и замест терапия во благо-а вдруг и правда может онко вызвать?Ага, продажа антибиотиков тоже, поэтому будем лечится гомеопатией!
Понятно, что каждый сам, собстно для того вопрос и исследуется.
Я точно знаю, что буду проходить. Я видела слишком много женщин в климаксе. Это неприятно, не только для самой женщины но и для окружающих.