mary1987
M
подружек нетдругих источников информации нет?
(то, что вы подразумевали под интернетом в первом сообщ, от улицы не сильно отличается, разве что в сторону полного ...ца)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подружек нетдругих источников информации нет?
(то, что вы подразумевали под интернетом в первом сообщ, от улицы не сильно отличается, разве что в сторону полного ...ца)
вы что - издеваетесь?подружек нет
в смазке нет, но в канале по может оставаться от прошлого семяизвержения...
Чем ниже этот показатель, тем надёжней метод контрацепцииможно расшифровать что цифры в этой таблице означают?
,kznm//я об этом и писала. но это оч.оч маленькая вероятность ,меньше , чем не сработают контрацептивы или порвется ***********.
)))) ладно)).. я не стану это комментировать.
все таки -- курилка)).

,kznm//
27 больше 3?
Акула, ну ты позиционируешь себя как взрослая тетка
ну шо ж ты чушь то несешь, а?
на самом деле -- зря*Про сколько лет и сколько детей с первого раза писать не буду тоже
фсё. я нишо.Зой . ты шо?
агана самом деле -- зря*
пушо такие как ката -- почитают тебя -- и решат *а я тоже, а я тоже!!*
а потом -- здрасьте, приплыли.

ттт.....!!! да оно входит туда, в эту статистикуЯ же не про статистику осечек и ппа пишу .
а о вероятности беременности от смазки с "предыдущими " *****атозоидами.
на самом деле -- зря*
пушо такие как ката -- почитают тебя -- и решат *а я тоже, а я тоже!!*
а потом -- здрасьте, приплыли.
если бы это от меня зависело и все было наоборот, мой партнер бы меня уже убил
уф.ага
поэтому не нужно свой частный опыт преподносить как инфу 146%

ттт.....!!! да оно входит туда, в эту статистику
ну как жеж ты не поймешь никак, а?
та беритесь за что хотите и чем хотите, только не нужно доказывать с пеной у рта, что у всех это сработает (я не отрицаю, что у вас оно работает)
а вдруг кто-то поверит
инфа ж из интернета - умная взрослая тетка написала (это ж не подружки или ********и на улице...)
Ну в смысле раньше у наших мам он начинался в 50, а сейчас очень часто в 45
У моей бабушки был раньше , чем у мамы. Еще пару лет назад ,стала узнавать информацию на этот счет и как отодвинуть приближение климакса и легче его перенести. Начинать что-то делать или не делать нужно ведь за десятилетия.. а там уже ,как будет.
Климакс однозначно ускоряет курение, курит сейчас больше денщин, чем в поколение наших мам.
золото - 10 тыс сообщений, серебро - 1 тыса шо со звездочками случилось и с цветом?