mary1987
M
на своих ошибках.Подытожим: прежде, чем заниматься половым воспитанием детей, оказывается, иногда самому неплохо бы подучиться)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на своих ошибках.Подытожим: прежде, чем заниматься половым воспитанием детей, оказывается, иногда самому неплохо бы подучиться)))
противозачаточные бесследно для организма тоже не проходят. я после 19 лет пересмотрела свою детскую наивность и больше так не поступала.
Ну не знаю. Я такое слышала, но доказательств в гугле не нашла
Есть патологии всякие - то да. Может и в 30 лет случиться
а шевеления в пузе это газы или кишка с кишкой борется, вчера читала один об этом форум, как можно беременность до последнего не ощущать![]()

очень похожие ощущения были. Но не заметить и "мимо пройти" -это не знаю . кем нужно быть. Пофигисткой , наверное.патологии чаще встречаться стали
Если пара не хочет беременность ,работает и ппа , без осечек.

читала психологический фактор тоже бывает срабатываетнеа. Для меня это одинаково. Либо это ********, как вы говорите, либо нет.
дада. минимум индексом перля для разных методов поинтересоваться.Подытожим: прежде, чем заниматься половым воспитанием детей, оказывается, иногда самому неплохо бы подучиться)))
должно быть.
.Ладно , будем надеяться , что конспекты не скоро понадобятсяну на климакс и на то как он протекает влияют некоторые факторы. Инфы много полезной можно найти. Сейчас аргументами сыпать не буду.т.к. забыла уже многое, что читала . но ,прикинь, законспектировала.... а конспекта нет сейчас под рукой![]()
Ну а как забеременнеть , если туда не кончать? Рассказы о том ,что не сработало -это о случаях ,когда "чуть-чуть" не успел. А в некоторых случаях, мужчина и не признается ,что не успел .Если особо изобретательный скажет ,что это от смазки, подтекло, или остатки от предыдущего акта .
+1Некоторое количество выделяется и в процессе, во-первых. Ну и чуть-чуть не успел - это совсем не маленькая вероятность. Не говоря уже о чисто чувственной стороне.
на кого бог пошлетНу а как забеременнеть , если туда не кончать? Рассказы о том ,что не сработало -это о случаях ,когда "чуть-чуть" не успел. А в некоторых случаях, мужчина и не признается ,что не успел .Если особо изобретательный скажет ,что это от смазки, подтекло, или остатки от предыдущего акта .
или на все воля божьяУ меня, кстати, не рвались ни разу, видимо, хорошие) для пугливых можно заранее дублироаать гелями, например. Ну правда, как-то ж надо серьезнее относится к вопросу.
Некоторое количество выделяется и в процессе, во-первых. Ну и чуть-чуть не успел - это совсем не маленькая вероятность. Не говоря уже о чисто чувственной стороне.
нет, лучше мозгисвечи, два презерватива, спираль, таблетки и это все сразу!
так *********** 100 процентов не дает, в инете пишут ужасы что даже с ним беременеют.нет, лучше мозги