Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
противозачаточные бесследно для организма тоже не проходят. я после 19 лет пересмотрела свою детскую наивность и больше так не поступала.

с врачом их подбирать нужно просто

Ну не знаю. Я такое слышала, но доказательств в гугле не нашла:)
Есть патологии всякие - то да. Может и в 30 лет случиться

патологии чаще встречаться стали

а шевеления в пузе это газы или кишка с кишкой борется, вчера читала один об этом форум, как можно беременность до последнего не ощущать :рл:

Могу сказать точно ,что у меня как-то "печень" зашевелилась , что ой :eek::D очень похожие ощущения были. Но не заметить и "мимо пройти" -это не знаю . кем нужно быть. Пофигисткой , наверное.

патологии чаще встречаться стали

Ну это спорный вопрос. Раньше не было детей - и не было. Что-то не так - удалили все нафик. Никто не углублялся из-за недостаточности знаний

...девы)) у нас просто страсти - мордасти сегодня...поддержку Катю,сразу вот желание бежать - беременеть))

Подытожим: прежде, чем заниматься половым воспитанием детей, оказывается, иногда самому неплохо бы подучиться)))
дада. минимум индексом перля для разных методов поинтересоваться.

вот. а ты говоришь --

ну на климакс и на то как он протекает влияют некоторые факторы. Инфы много полезной можно найти. Сейчас аргументами сыпать не буду.т.к. забыла уже многое, что читала . но ,прикинь, законспектировала.... а конспекта нет сейчас под рукой:D
.Ладно , будем надеяться , что конспекты не скоро понадобятся

Ну а как забеременнеть , если туда не кончать? Рассказы о том ,что не сработало -это о случаях ,когда "чуть-чуть" не успел. А в некоторых случаях, мужчина и не признается ,что не успел .Если особо изобретательный скажет ,что это от смазки, подтекло, или остатки от предыдущего акта .

Ну а как забеременнеть , если туда не кончать? Рассказы о том ,что не сработало -это о случаях ,когда "чуть-чуть" не успел. А в некоторых случаях, мужчина и не признается ,что не успел .Если особо изобретательный скажет ,что это от смазки, подтекло, или остатки от предыдущего акта .

Некоторое количество выделяется и в процессе, во-первых. Ну и чуть-чуть не успел - это совсем не маленькая вероятность. Не говоря уже о чисто чувственной стороне.

Некоторое количество выделяется и в процессе, во-первых. Ну и чуть-чуть не успел - это совсем не маленькая вероятность. Не говоря уже о чисто чувственной стороне.
+1
сказать, что этот метод ненадежный - это ничего не сказать
это как раз тот случай - про слава богу...

на кого бог пошлет :D или на все воля божья

У меня, кстати, не рвались ни разу, видимо, хорошие) для пугливых можно заранее дублироаать гелями, например. Ну правда, как-то ж надо серьезнее относится к вопросу.

народ, не пишите такие вещи без доп коментариев! не все гели совместимы с презервативами. нас могут читать ******.

свечи, два презерватива, спираль, таблетки и это все сразу!

Ну и степень залетности, пожалуй, разная.

Назад
Зверху Знизу