Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
подтверждаю :D не одного залета до 29. но другим не советую. трюк был выполнен профессионалами :іржач: я рада что этого не произошло до 25, потом я уже не боялась.

Здрасти. А зачем ты постинор тогда пила , кроме того раза с презом в тебе?

Только на предыдущей странице две девушки объяснили, как презервативы их подвели, и что только поэтому они воспользовались постинором)

я конечно дико извиняюсь, но надо пользоваться качественными изделиями строго в соответствии с инструкцией :увага:

Да вы что девочки, а же об образе жизни и т.п.

Ну, я ж говорю, зож и некурение я не могу считать именно борьбой с климаксом, это общее здоровье. А специализированная терапия только по факту начинается

Интересно, есть ли статистика вес-климакс. Теоретически легкая полнота должна его отодвигать.

Да вы что девочки, а же об образе жизни и т.п.
ну мое твердое мнение , что образ жизни вряд ли на наступление климакса повлияет. А там хз . Возможно както влияет употребление ОК-но и это поди знай

я конечно дико извиняюсь, но надо пользоваться качественными изделиями строго в соответствии с инструкцией :увага:

Да ну всяко бывает. Бывает думают, что климакс, а там пятый месяц уже:)

Только на предыдущей странице две девушки объяснили, как презервативы их подвели, и что только поэтому они воспользовались постинором)

У меня, кстати, не рвались ни разу, видимо, хорошие) для пугливых можно заранее дублироаать гелями, например. Ну правда, как-то ж надо серьезнее относится к вопросу.

ну если учесть, что это как ..ядерный взрыв для *гормональной системы* организма -
- то ничо удивительного. :незнаю:
имхо таких штук вообще в свободной продаже быть не должно.

должно быть. Чтобы абортов, подкидышей и социальных сирот меньше было.

а шевеления в пузе это газы или кишка с кишкой борется, вчера читала один об этом форум, как можно беременность до последнего не ощущать :рл:

Ну не знаю, как до последнего, но у папы моего была сотрудница - мать четверых детей, которая до 5-го месяца доходила, не понимая. Правда, полная очень была

Ну не знаю, как до последнего, но у папы моего была сотрудница - мать четверых детей, которая до 5-го месяца доходила, не понимая. Правда, полная очень была
с 4 детьми можно и про кд забыть, не мудрено :)

У меня, кстати, не рвались ни разу, видимо, хорошие) для пугливых можно заранее дублироаать гелями, например. Ну правда, как-то ж надо серьезнее относится к вопросу.

А разве гель можно одновременно с презервативами?

ну мое твердое мнение , что образ жизни вряд ли на наступление климакса повлияет. А там хз . Возможно както влияет употребление ОК-но и это поди знай

ну на климакс и на то как он протекает влияют некоторые факторы. Инфы много полезной можно найти. Сейчас аргументами сыпать не буду.т.к. забыла уже многое, что читала . но ,прикинь, законспектировала.... а конспекта нет сейчас под рукой:D

Смысл продолжать обсуждение, когда ясно ведь, речь шла не об этих случаях. Какой процент абортов припадает именно на эти причины - известен, так же как и количество абортов по причине ,не готова, не хочу, не буду, для себя пожить и денег нет.

неа. Для меня это одинаково. Либо это ********, как вы говорите, либо нет.

Подытожим: прежде, чем заниматься половым воспитанием детей, оказывается, иногда самому неплохо бы подучиться)))

Назад
Зверху Знизу