Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну она как то упускает, что шо там гормоны -- шо там гормоны..
только доза..в одном случае -- *терапевтическая*, в другом -- *ударная*.
но смысл то -- тот же..

Зой, а если половая жизнь не регулярная?
Понятно, ***********! Но мало ли...

никто не разрешал, обычно мужчины делают круглые глаза и говорят я сам не понял как так вышло.
ката..это трындец, извини мой французский..
вот ты щаз еще скажи что ппа практиковала как метод контрацепции -- и..все. аллескапут полный..

А что делать тому ,у кого это уже было и не один раз ?
у нас еще племянник родился, сегодня выписался , мои мозги меня замучали. Те же желания...
если хочется, то.... мож и да?
у меня так было - на беременных смотрела с белой завистью (один ребенок уже был)
родила второго - как рукой сняло
видно, организм уже свою детородную функцию посчитал выполненной :)

ну это так считается, но не факт.
. Говорят же-молодеет . Если веритьь гинекологам , то значит у нынешнего покаления начнется раньше чем у их матерей

Ну не знаю. Я такое слышала, но доказательств в гугле не нашла:)
Есть патологии всякие - то да. Может и в 30 лет случиться

ката..это трындец, извини мой французский..
вот ты щаз еще скажи что ппа практиковала как метод контрацепции -- и..все. аллескапут полный..
Если пара не хочет беременность ,работает и ппа , без осечек.

Я отредактировпла вопрос на бооее корректный, ищвиняюсь.
И вопррс изучала. Меры имеет смысл предпринимать в предклимаксе, когда уже есть проявления. Ну или считать менями отсктствие курения. Какие меры можно принимать, когда все еще и так хорошо работает?
Присоединяюсь-тут главное не навредить. Пока не начинается , лучше туда не лезть

Если пара не хочет беременность ,работает и ппа , без осечек.
подтверждаю :D не одного залета до 29. но другим не советую. трюк был выполнен профессионалами :іржач: я рада что этого не произошло до 25, потом я уже не боялась.

ну это так считается, но не факт.
. Говорят же-молодеет . Если веритьь гинекологам , то значит у нынешнего покаления начнется раньше чем у их матерей

Не могу найти такую статистику минимально официальную. А ОБС как-то не сильно доверяю. У меня вон 2 знакомые в 46-47 порожали второго при взрослом первом, моя статистика против раннего климакса)

Климакс однозначно ускоряет курение, курит сейчас больше денщин, чем в поколение наших мам.

Зой, а если половая жизнь не регулярная?
Понятно, ***********! Но мало ли...

Мало ли - это изнасиловпние в переулке. Для остальных случаев есть ***********, есть гели, свечи всякие. Нет постоянного партнера - так давайте периодически устраивать пожар в организме?

Мало ли - это изнасиловпние в переулке. Для остальных случаев есть ***********, есть гели, свечи всякие. Нет постоянного партнера - так давайте периодически устраивать пожар в организме?

Только на предыдущей странице две девушки объяснили, как презервативы их подвели, и что только поэтому они воспользовались постинором)

ой дамы....фсё.
расстраиваете вы миня..только вчера кажется про всякое прекрасно.инетное ржали..
а тут..:confused:

Не могу найти такую статистику минимально официальную. А ОБС как-то не сильно доверяю. У меня вон 2 знакомые в 46-47 порожали второго при взрослом первом, моя статистика против раннего климакса)

Климакс однозначно ускоряет курение, курит сейчас больше денщин, чем в поколение наших мам.
читала , что быстрей наступает климакс в том числе изза того , что с пищей больше гормонов попадает. Но так ли это-хз

Назад
Зверху Знизу