Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не спорю. Тем не менее, есть какой-то скриннинг, который сам по себе несет риск. Я так понимаю, что это не кровь из вены и не УЗИ
Это углубленный скрининг, если анализ на гормоны ХГЧ и свободный эстриол неоднократно не соответствует сроку, то подозревают генетические отклонения. С точностью сказать, что за отклонение, можно с помощью анализа амниотической ***кости, ее могут брать прокалывая плодный пузырь через живот, либо с помощьюю введения иглы в полость матки через *********. Как ни странно, через прокол в районе живота безопаснее, выкидыш при такой манипуляции бывает меньше чем у одного % что-то типа 0.5%, если через матку, точную цифру не помню, но там уже в единицах типа у 2-4%. Но такой анализ это редкость.

Это углубленный скрининг, если анализ на гормоны ХГЧ и свободный эстриол неоднократно не соответствует сроку, то подозревают генетические отклонения. С точностью сказать, что за отклонение, можно с помощью анализа амниотической ***кости, ее могут брать прокалывая плодный пузырь через живот, либо с помощьюю введения иглы в полость матки через *********. Как ни странно, через прокол в районе живота безопаснее, выкидыш при такой манипуляции бывает меньше чем у одного % что-то типа 0.5%, если через матку, точную цифру не помню, но там уже в единицах типа у 2-4%. Но такой анализ это редкость.

Как страшно жить (с) с одной стороны, с другой - хорошо, что наука до этого дошла.

но и сбабушкой твоей сравнение мягко говоря некорректное.
пушо
1. все таки забеременела/выносила/родила. *смертность новорожденных это уже другой вопрос.
2. не забывай, когда она жила -- ни про узи ни про многое другое тогда и слыхом не слыхивали.
То что Даша говорит - абсолютная правда, фертильность в 40 у тети, которая не рожала вообще, не ахти, у рожашей тети получше. И западные медики бьют тревогу потому, что женщин массово обманывают вот этой картинкой счастливых успешных женщин, которые рожают 1го ребенка в 40 и за 40, хотя не смотря на технологии, тетки физиологически остались такими-же как и раньше.
Понятное дело, что сейчас есть медикаментозная стимуляция овуляции, скрининги, эко, сурмамы, но все это недешево, малоприятно и часто оч. затянуто по времени

То что Даша говорит - абсолютная правда, фертильность в 40 у тети, которая не рожала вообще, не ахти, у рожашей тети получше. И западные медики бьют тревогу потому, что женщин массово обманывают вот этой картинкой счастливых успешных женщин, которые рожают 1го ребенка в 40 и за 40, хотя не смотря на технологии, тетки физиологически остались такими-же как и раньше.
Понятное дело, что сейчас есть медикаментозная стимуляция овуляции, скрининги, эко, сурмамы, но все это недешево, малоприятно и часто оч. затянуто по времени

Свет, я не думаю, что кто-то тут в этом сомневается. Честно говоря, уже и в общем здоровье не то, что в 20:D

а, возможно, еще и ухудшились...
Не, ухудшились врядли. Если мы о нормальной здоровой тетке не ********ке и не алкоголичке. Т.к. как минимум, она нормально питается, скорее всего не испытывает больших перегрузок, которые способствуют выкидышам на ранних сроках (не стирает и не вкручивает руками много белья, воду не носит, дрова не колет)+ еще и имеет какое-никакое медобслуживание.

Да обсуждалось это все, конечно. Но тут и к гадалке не ходи. Он не чешется, он берет свои яйца и на плечо тянет. Смешно выглядит. может тянуть за шкурку к коленям, сидеть ковыряться, изучая, запустить руку в штаны, что-то там искать. Почухать - то такое, а тут чтобы до травматизма не дошло. Я вообще в этот процесс не лезу, они там сами разбираются, но муж постоянно его руки убирает, потому что занадто.

А на счет про **** говорить: я так и не услышала внятного ответа как объяснить девочке 7 лет как *****атозоид из иячек папы оказывается в животе у мамы, и как дети из этого животика появляются, так что не я одна не знаю как вразумительно и без психо травм разъяснить все это ребенку и с какого возраста.

5сть хороший мультик "когда девочка взрослеет"

дамы..вдогонку тому феерическому, что Нави на бабском форуме откопала..
тут, у *нас* совсем рядом:

..:рл: :D

ps/ версии про простотроллинг не принимаются!)))

ну..ну так ну. :)
я считаю что троллинг

а, возможно, еще и ухудшились... :(
кстати да. Например считается , что климакс сейчас помолодел

Не, ухудшились врядли. Если мы о нормальной здоровой тетке не ********ке и не алкоголичке. Т.к. как минимум, она нормально питается, скорее всего не испытывает больших перегрузок, которые способствуют выкидышам на ранних сроках (не стирает и не вкручивает руками много белья, воду не носит, дрова не колет)+ еще и имеет какое-никакое медобслуживание.
не соглашусь
питаться нормально она не имеет особой возможности - получает кучу гормонов роста и антибиотиков даже с зожевской курогрудью и рыбой, свежими фруктами-овощами круглый год и т.д.
изначальное здоровье тоже снижено - естественного отбора нет, до взрослого возраста доживают практически все
про то, сколько сейчас здоровых детей говорить, я думаю, не стоит :(
они вырастают, здоровье не улучшается, а проблемы оч часто усугубляются
злоупотребление мед препаратами и прочими достижениями медицины
+ курение и пр. вредные или не оч полезные привычки
имхо

ну, можно ещё задуматься, что ж это была за картина мира у ребёнка (и почему она такая сложилась), что от совершенно естественных вещей "рыгала и болела". От того, что в рот пихают еду, она попадает в желудок, переваривается, а остатки извергаются, тоже "рыгала и болела"?)) В чём причина такого резкого неприятия физиологии.

потому что ребенок психологически и эмоционально не дозрел до этого.

а, возможно, еще и ухудшились... :(

Это вряд ли. Нам только кажется, чтт раньше все на натураоьно ухх, какип здоровые были. Не на ровном месте они до 40 почти все мерли. Разве что сейчас имкуственный отбор, получается аощможность и с узким тазом рожать и при прочих проблемах, в рнзультате чего эти признаки не отмирают, а закрепляютмя.

я считаю что троллинг

кстати да. Например считается , что климакс сейчас помолодел

Помолодел относительно чего?

У меня есть аквариум-светильник. Там по кругу гоняется пленка с нарисованными рыбкими, стекло немног неровное, они от этого как бы изгибаются, в общем как живые. И не жрут!

ой у меня в детстве такой был )))

В тему про мамашек-овуляшек-неадеквашек:
Девчули, всем приветики! Такая проблемка: мой годовасик приболел маленько. Температура от 37,9 до 39,8. Вялый, плохо кушает, бледненький. Горлышко посмотрела – немного красненькое. Небольшой налёт на миндалинах, как желе. Думаю – подпростыли немного. У кого так было, чем спасались? Советы обратиться к докторам не принимаются.
Всем чмоки – чмоки.

Девочки, приветик!
Спасибо за лайки и советы. Обтирание настойкой миддлемиста красного на святой воде вначале помогло, и температура немного снизилась, но затем снова поднялась до 40 градусов. Налёт на миндалинках очень хорошо удалился пастой из толчёного угля железного дерева и молок сельдяного короля, но, почему-то на второй день вместо них появилась какая-то серая плёнка с красивым таким перламутровым блеском. Теперь эта плёночка тяжело снимается, а на миндалинках потом кровь появляется. Хнык – хнык. Мой бывший пузожитель какой-то совсем сонный стал.
А ещё ко мне на страничку заходили какие-то люди, типа – доктора, предлагали в больницу к ним – убийцам поехать. Послала их всех и в ЧС занесла. Вот!
Всех целую, всем спасибки!

Ой, девочки, опять я вам пишу!
Я такая болтушка, а прошло всего несколько часов. Докладываю вам, мои дорогие: порошок из сушёного шипоного палочника почему-то не помог, как и отвар из корней стрелитции. Но за рецепты спасибки,- пригодятся. У моего пупсёночка что-то стало с голосом: гнусавить начал так прикольно. Под носиком какая-то синева интересная появилась. А из ротика невкусно пахнет. Несколько раз были рыгушечки и животик заболел. Температурка так и держится высокая.
И опять докторишки мне надоедают. Знаете, что эти дурачки мне в личку пишут? Ни за что не угадаете! Прикинте, девоньки: пишут, что у моего тугосерьки дифтерия какая-то! Ну как у нас может быть дифтерия, если мы от неё не прививались! Помните, я раньше с вами советовалась, и мы решили не делать прививок ни в коем случае.
Всем пока-пока! Обнимашечки!

Девчули, здравствуйте.
Пишет вам заместитель прокурора.
В связи с гибелью ребёнка на его неадекватную мамашу заведено уголовное дело. Ей грозит реальный срок.
Скрины ваших комментариев с «полезными» советами будут использованы против вас. Ждите повестку. Вы будете привлечены в качестве соучастников. Советую в ближайшее время не покидать своего места жительства.
Nick Vulf.
Из тырнета, с сайта приколов

Написала свое отношение без истерик . Что бы ребенок понял, что это неприемлимо, это нужно четко определить, а не замалчивать.
В окружении у моего ребенка есть девочки, которые спокойно рассуждают, что если забеременнеют, то сделают аборт. С родителями на эту тему они не говорят. Кто им должен донести, что это на самом деле?
одно дело так просто так говорить, другое дело когда тебя это уже касается.
я была всю жизнь против таблеток контрацепции, так как не рожала не разу, теперь если рожу, подумаю насчет таблеток, если от них не разнесет.

Я на первом курсе универа думала, что постинор, как витаминки, принимать - это нормально, т.к. моя соседка по комнате так постоянно сделала. Презерватива рядом не оказалось - не беда, завтра выпью постинор, типа такого....
Сама я тогда половиной жизнью не жила еще и сильно во все это не вникала.
надеюсь детей вы после этих таблеток здоровых родили?

Я принимала ОК в 18 лет. Потом мне сказали, что это нехорошо, так как не достигла половозрелости полной. Я сама удивилась, если честно
с ок тоже беременеют

Это вряд ли. Нам только кажется, чтт раньше все на натураоьно ухх, какип здоровые были. Не на ровном месте они до 40 почти все мерли. Разве что сейчас имкуственный отбор, получается аощможность и с узким тазом рожать и при прочих проблемах, в рнзультате чего эти признаки не отмирают, а закрепляютмя.

Я так понимаю относительно тёть мрущих до 40 климакс помолодел?

с ок тоже беременеют

Это особо одаренные. Те, кто забывает вовремя принимать, к примеру

надеюсь детей вы после этих таблеток здоровых родили?

Там четко написано, кто пил постинор, а кто не пил

Ну в смысле раньше у наших мам он начинался в 50, а сейчас очень часто в 45

Постинор пила соседка Clematis, а не она сама

Ну в смысле раньше у наших мам он начинался в 50, а сейчас очень часто в 45

По моим скромным знаниям, по матери можно примерно ориентироваться, когда тебя накроет

Назад
Зверху Знизу