Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
это легко проверить, можно расспросить знакомых мужчин, парней - говорили ли им мамы об этом.

А что расспрашивать, обсуждалось и не раз уже. Все знают, все понимают, но отношение спокойное к этому вопросу, это же не им плохо, больно, и т.д. будет.
Я помню еще в переходном возрасте меня такое отношение возмущало.

Я хорошо себя помню подростком. Я и сейчас часто поперёк мыслю - многое что мне говорят подвергаю сомнению. А в то время было ещё намного хуже. Я бы с собой отношений доверительных бы не построила.

Ты мыслила критично или делала вопреки?

Только обязательно рассказывать о возможных побочках, а то помню в студенчестве некоторые девочки, у которых не было постоянных мальчиков, всерьез пользовались пожарной контрацепцией как одним из основных методов, набегало на 5-8 приемов за год, потом бегали лечились по гинекологам -эндокринологам.

Я на первом курсе универа думала, что постинор, как витаминки, принимать - это нормально, т.к. моя соседка по комнате так постоянно сделала. Презерватива рядом не оказалось - не беда, завтра выпью постинор, типа такого....
Сама я тогда половиной жизнью не жила еще и сильно во все это не вникала.

это легко проверить, можно расспросить знакомых мужчин, парней - говорили ли им мамы об этом.

У меня знакомый как-то сообщил жене, что она месячные специально на неудобное время вызвала, ведь известно, что женщины ими сами управляют, ну, как мочевым пузырем примерно, не то, чтоб совсем своболно, но в широких рамках.
А взрослая вроле недура тетя когда-то сообщила, что пол ребенка на узи они не спрашивали, он же может поменяться до родов

Только при медицинских показаниях, насколько знаю. До конца полового созревания не желательны
Ну ХЗ, я в эту тему не углублялась, знаю только, что их рекомендуют как один из возможных видов контрацепции у подростков, а половое созревание такая растяжимая штука, в медицинском плане вроде как к 16 годам большинство уже половозрзлые.

Кстати, кому важно - экстренная конрацепция вся относится к абортативной.

Ну ХЗ, я в эту тему не углублялась, знаю только, что их рекомендуют как один из возможных видов контрацепции у подростков, а половое созревание такая растяжимая штука, в медицинском плане вроде как к 16 годам большинство уже половозрзлые.

Я принимала ОК в 18 лет. Потом мне сказали, что это нехорошо, так как не достигла половозрелости полной. Я сама удивилась, если честно

Останнє редагування:
Я принимала ОК в 18 лет. Потом мне сказали, что это нехорошо, так как не достигла половозрелости полной. Я сама удивилась, если честно

Главное ты никогда не говори ОК! Не говори всем подряд.

У меня знакомый как-то сообщил жене, что она месячные специально на неудобное время вызвала, ведь известно, что женщины ими сами управляют, ну, как мочевым пузырем примерно, не то, чтоб совсем своболно, но в широких рамках.
А взрослая вроле недура тетя когда-то сообщила, что пол ребенка на узи они не спрашивали, он же может поменяться до родов

:іржач::іржач::іржач: Праздник *****изма!!!!

У меня вот расстройство, футболка только в размере 2Х осталась:
10-3976-t-shirt-clearance__85278.1479489730.275.275.jpg

Ну я думаю просто перепродают их белье, так что вряд ли они могут повлиять на продавцов . Владелица анабель арто -моя бывшая оптовичка. Правда купальники она у меня покупала лет 10 назад

Оля, можешь подсказать есть ли на барике, и если есть то где вязаные комплекты _ свитшот+юбка, свитшот+штаны, а-ля спорт костюм, спасиб заранее )

Оля, можешь подсказать есть ли на барике, и если есть то где вязаные комплекты _ свитшот+юбка, свитшот+штаны, а-ля спорт костюм, спасиб заранее )
я ж спорт не ношу и не покупаю , поэтому даже не подскажу. На барике то много всего есть, но надо ходить бродить

:D классная, стопроцентов -- твоя!!
бери шо есть - буш носить как платье! :) :клас:

Та ну. Мужская, да еще и огромная. Мой М в XL будет как балахон, до платья они не дотягивают - коротковаты.
Буду следить теперь, может появится мой размерчик.

дамы..вдогонку тому феерическому, что Нави на бабском форуме откопала..
тут, у *нас* совсем рядом:
Лет до 35, после чего у большинства девушек заканчиваются яйцеклетки, прекращается менструация, начинается климакс, стенки влагалища утончаются и, при вводе полового члена девушки, вместо приятных ощущений, которые они возможно испытывали раньше, начинают ощущать острое жжение и боль. Хотя, возможно, у некоторых девушек после вакуумного аборта яйцеклетки могут закончиться и к 25.
..:рл: :D

ps/ версии про простотроллинг не принимаются!)))

Та ну. Мужская, да еще и огромная. Мой М в XL будет как балахон, до платья они не дотягивают - коротковаты.
ну..ну так ну. :)

Ой, Зоя, ну у нас же тут тоже относительно недавно вещали, что после 27 старородящих всех подряд без исключения держат всю бер-ть на сохранении. Без вариантов)))))
Меня, наверное, как экспонат надо показывать- первородящую в 34.

Ежа, Маунтейн же вроде малрмерит, не?....

А я так купила. У меня вообще иксэс
В хардроккафе мужская, мимо пройти не могла
И чо, носила как ночнушку, зато довольная как слон :)

Назад
Зверху Знизу