Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ой, Зоя, ну у нас же тут тоже относительно недавно вещали, что после 27 старородящих всех подряд без исключения держат всю бер-ть на сохранении. Без вариантов)))))
))) и я даже знаю о ком ты говоришь))))..
я там уже всё сказала))..и про композитора и про *опираться на свой опыт..земля круглая..??* :)
больше мне добавить нечего
и спорить ..:незнаю:..чтобы.что..??. :)

А я так купила. У меня вообще иксэс
В хардроккафе мужская, мимо пройти не могла
И чо, носила как ночнушку, зато довольная как слон :)
о! дама знАет толк!! :)

Ой, Зоя, ну у нас же тут тоже относительно недавно вещали, что после 27 старородящих всех подряд без исключения держат всю бер-ть на сохранении. Без вариантов)))))
Меня, наверное, как экспонат надо показывать- первородящую в 34.

Ежа, Маунтейн же вроде малрмерит, не?....

Да беременных подряд норовят на сохранение только на просторах пост совка и наверное уже сейчас перестали псевдо диагнозы "угроза" и прочая шлёпать.

дамы..вдогонку тому феерическому, что Нави на бабском форуме откопала..
тут, у *нас* совсем рядом:

..:рл: :D

ps/ версии про простотроллинг не принимаются!)))
там ник говорящий сам за себя))

Меня, наверное, как экспонат надо показывать- первородящую в 34.

Ежа, Маунтейн же вроде малрмерит, не?....

Ну сразу после 27- нет, а вот после 35-ти уже повально сохранение рекомендуют. Это в добавок ко всяким скриннингам на фоне пугалок про генетические патологии, обусловленные возрастом.
Я, когда читаю про очередную западную актрису, родившую после 40-ка, сразу наших врачей вспоминаю.

Ну сразу после 27- нет, а вот после 35-ти уже повально сохранение рекомендуют. Это в добавок ко всяким скриннингам на фоне пугалок про генетические патологии, обусловленные возрастом.

Я, когда читаю про очередную западную актрису, родившую после 40-ка, сразу наших врачей вспоминаю.

То есть ерунда с сохранением продолжается, мда.

Что касается генетических скриннингов и патологий при возрасте матери выше 35 то это вовсе не пугалки, а статистика.

Когда ты читаешь про очередную актрису, тебе не рассказывают со своей ли яйцеклеткой она родила и делала ли ЭКО. И не прерывала ли предыдущих беременностей из-за того что скрининг показал трисомии.

Но это все вовсе не обозначает что невозможны здоровые дети у мам в возрасте, мою маму Бабушка родила в 44 без всяких ЭКО сохранений и скринингов. Просто риски отклонений и невозможности забеременеть в 40 намного выше чем в 20.

Просто риски отклонений и невозможности забеременеть в 40 намного выше чем в 20.
особенно, если это первый ребенок или после большого перерыва
у всех моих подруг-знакомых, рожавших ближе к 40, были сложности...

Написала свое отношение без истерик . Что бы ребенок понял, что это неприемлимо, это нужно четко определить, а не замалчивать.
В окружении у моего ребенка есть девочки, которые спокойно рассуждают, что если забеременнеют, то сделают аборт. С родителями на эту тему они не говорят. Кто им должен донести, что это на самом деле?

Я не называю аборт убийством. Иначе сын будет считать убийцей и любимую тётушку, и любимую крестную. Или, не дай Боже, любимую женщину. Просто лично для меня сей метод не рожать, метод прерывания беременности не подходит. Слишком уж жесток и опасен.
Вы будете осуждать женщину,сделавшую аборт по мед показаниям или ставшую жертвой насилия? Я не буду. Это её тело, её дело. В некоторых случаях мне даже ******** сложно осуждать.
А прерывание беременности обсуждать с 15-летним мальчиком до того, как ему толком объяснили-научили пользоваться контрацепцией, по-моему рановато.
И, в моем понимании, как маме мальчика важнее обучить его тому виду контрацепции, который он может контролировать и которую он может гарантировать,что ли. А не полагаться на слова девушки. что у неё что-то стоит, она что-то пьет. Пардон, надел *********** и - уверен, что сделал всё от него зависящее для сохранения здоровья своего и партнерши.

Останнє редагування:
особенно, если это первый ребенок или после большого перерыва
у всех моих подруг-знакомых, рожавших ближе к 40, были сложности...

впервые рожавших? и что значит "большой перерыв" , интересно?

Когда мы видим что тетя родила в сорок с чем-то мы не знаем чего ей это стоило. У бабушки перед мамой два младенчика умерли.

Что касается генетических скриннингов и патологий при возрасте матери выше 35 то это вовсе не пугалки, а статистика.

Когда ты читаешь про очередную актрису, тебе не рассказывают со своей ли яйцеклеткой она родила и делала ли ЭКО. И не прерывала ли предыдущих беременностей из-за того что скрининг показал трисомии.

Но это все вовсе не обозначает что невозможны здоровые дети у мам в возрасте, мою маму Бабушка родила в 44 без всяких ЭКО сохранений и скринингов. Просто риски отклонений и невозможности забеременеть в 40 намного выше чем в 20.

Я не спорю. Тем не менее, есть какой-то скриннинг, который сам по себе несет риск. Я так понимаю, что это не кровь из вены и не УЗИ

Я не спорю. Тем не менее, есть какой-то скриннинг, который сам по себе несет риск. Я так понимаю, что это не кровь из вены и не УЗИ

Что за бред, скрининг сейчас это анализы из вены и узи.

это если есть подозрение по анализам, тогда с проколом пузыря делают скрининг, и может быть угроза прерывания

не только

не помню точно, может быть, не скринингом это называется

Ее значительно меньше, особенно если тети встают на учет не к левому врачу.
у меня в прошлом\позапрошлом году среди знакомых многие рожали 2го - 3го, тетям всреднем по 34-37лет, на сохранении ни одна не лежала и вообще меньше задергиваний по поводу всякой фигни.

это если есть подозрение по анализам, тогда с проколом пузыря делают скрининг, и может быть угроза прерывания

Это так знакомой, которой за 40, сказал врач. Что прокол надо делать лишь потому, что ей за 40. Она на это плюнула, и уже родила успешно.

Когда мы видим что тетя родила в сорок с чем-то мы не знаем чего ей это стоило. У бабушки перед мамой два младенчика умерли.
не знаем.
но и сбабушкой твоей сравнение мягко говоря некорректное.
пушо
1. все таки забеременела/выносила/родила. *смертность новорожденных это уже другой вопрос.
2. не забывай, когда она жила -- ни про узи ни про многое другое тогда и слыхом не слыхивали.

Я, зная как некоторые врачи любят преподносить информацию, и в такое могу поверить. Но и делаю скидку на эмоциональность самой беременной, которая могла не так понять:)

Назад
Зверху Знизу