Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет такого варианта для меня. Я не буду его обсуждать. Да и не относится сие к способу мужской контрацепции.

Меня мама настрополяла со школьного возраста, что аборт это ужас и их надо всячески избегать (предохраняться или уже рожать). Я так мужу, будущему на тот момент, и сказала, что аборты делать не буду. Уровень ответственности в отношении предохранения у него повысился (думаю на тот момент в 20 лет он вообще особо не задумывался на предмет вреда абортов, просто знал что есть такая опция и считал, что "если залёт - можно аборт", а тут я с таким манифестом). Но он вообще ответственный.

Вот о первом мне отзывы понравились, а о втором очень противоречивые. Думаю, попробовать, как тут посоветовали, подойдет ли мне СС вообще, так как обычно я мажусь довольно-таки плотным тональным. Легкие меня не маскируют

Легко может не подойти.

Имхо, как раз нужно объяснять - что аборт - это очень плохо и с моральной, и с физиологической точки зрения. Нужно говорить о том, что аборт может чудовищно отразиться еще и на женском здоровье, а ответственность за это ложиться на двоих.
Прятать голову в песок и просто игнорировать подобный вариант - не выход вообще. Об этом нужно говорить. Подростки не должны рассматривать аборт, как вариант экстренной контрацепции.

не сработала контрацепция - это не только "слез ***********"
Это еще может быть "не сработала таблетка" или "как-то пропустила спираль". Нет ни одного 100% способа.

согласна целиком и полностью

Это не контрацепция - это ********. И некоторые мужчины именно его рассматривают на случай , а вдруг. Особенно если **** не по любви и залет. Поэтому я к понятию **** плюсую любовь , ибо возможна беременность, а беременнеть от просто "весело и класно было" не приемлима. Выбирая партнера для ****а, это считай выбираешь отца для ребенка при возможной беременности. Поэтому думать нужно с кем т чем заниматься. Не знаю , как бы я мальчику это объясняла:)

Давай без истерик и экзальтации. Аборт способ решения проблемы нежелательной беременности. Жестокий, опасный способ.

Наступление беременности у партнерши и как должеы вести себя в этом случае оба.
Я, честно говоря, не пойму почему ты об этом говорить отказываешься?
Противница абортов потому что.
**** это ответственность. Даже если это случайная связь. Если кому-то этот метод не рожать подходит, мне - нет.

Имхо, как раз нужно объяснять - что аборт - это очень плохо и с моральной, и с физиологической точки зрения. Нужно говорить о том, что аборт может чудовищно отразиться еще и на женском здоровье, а ответственность за это ложиться на двоих.
Прятать голову в песок и просто игнорировать подобный вариант - не выход вообще. Об этом нужно говорить. Подростки не должны рассматривать аборт, как вариант экстренной контрацепции.

Это еще может быть "не сработала таблетка" или "как-то пропустила спираль". Нет ни одного 100% способа.

Есть, воздержание)))
А еще двойная петля))))

Останнє редагування:

Таблетки и спирали используют уже в устоявшихся отношениях и никак не в подростковом возрасте, особенно при случайных половых связях.
На счет абортов, барышни, вы думаете мамы со своими сыновьями не разговаривали и не рассказывали как это плохо и ужасно для женщины, а в школах??? По факту подросток слышит только то, что есть такой способ решения проблемы. Все. Ведь конкретно для него он же не несет никакого вреда.
Если мама всем своим видом показывает, что такой способ неприемлем настолько, что его даже не хочет обсуждать, объясняет, что или предохранение или рожать - это произведет куда большее впечатление, и мальчик больше будет уделять внимания предохранению.
Так что с точки зрения глубины воздействия Сплющ права. и не стоит бояться, что без вашего вмешательства ребенок не узнает про аборты - все узнает в школе, но понимание вашего отношения к этому вопросу будет иным.

Мне кажется, что все это знают, но далеко не всех это трогает

Давай без истерик и экзальтации. Аборт способ решения проблемы нежелательной беременности. Жестокий, опасный способ.
Написала свое отношение без истерик . Что бы ребенок понял, что это неприемлимо, это нужно четко определить, а не замалчивать.
В окружении у моего ребенка есть девочки, которые спокойно рассуждают, что если забеременнеют, то сделают аборт. С родителями на эту тему они не говорят. Кто им должен донести, что это на самом деле?

Подросткам конечно нужно знать про аварийную контрацепцию имхо.
Только обязательно рассказывать о возможных побочках, а то помню в студенчестве некоторые девочки, у которых не было постоянных мальчиков, всерьез пользовались пожарной контрацепцией как одним из основных методов, набегало на 5-8 приемов за год, потом бегали лечились по гинекологам -эндокринологам.

Да что непонятного то? Человек не приемлет аборты и учит своего сына думать наперед и отвечать за последствия, а не оставлять отходные варианты на ваше "а вдруг". Если уж удосужился довести барышню до нежелательной беременности - будь добр тянуть эту лямку.
Сплющ, аплодирую стоя!

Если в процессе слез ***********, существуют методы пожарной контрацепции, а не сидеть ждать, авось пронесет и не забеременеет

Я не увидела Сплюш сына именно этому учит. Я ее слова восприняла как воообще нежелание проблему возможной Б обсуждать. Как прятанье головы в песов

Да

Если в процессе слез ***********, существуют методы пожарной контрацепции, а не сидеть ждать, авось пронесет и не забеременеет

Ну, так, об этом тоже отдельно говорить надо.

Я не увидела Сплюш сына именно этому учит. Я ее слова восприняла как воообще нежелание проблему возможной Б обсуждать. Как прятанье головы в песов
Та ну. Когда это Сплющ прятала голову в песок?

А сколько лет ребенку?

тебе лучше не знать, пощажу твою психику :) т.к. по ходу взросления ,что я узнаю, у самой глаза на лоб лезут. К слову это о детях не из неблагополучных семей по большому счету, а среднестатистические. А среднестатистические , к сожалению , не могут или не хотят уделять больше внимания воспитанию и развитию ребенка.. Т.е. то ,что здесь подымаются эти вопросы и мамы озадачены этим вопросом -это не показатель , что у большинства тоже самое.

тебе лучше не знать, пощажу твою психику :) т.к. по ходу взросления ,что я узнаю, у самой глаза на лоб лезут. К слову это о детях не из неблагополучных семей по большому счету, а среднестатистические. А среднестатистические , к сожалению , не могут или не хотят уделять больше внимания воспитанию и развитию ребенка.. Т.е. то ,что здесь подымаются эти вопросы и мамы озадачены этим вопросом -это не показатель , что у большинства тоже самое.

Конечно, не настаиваю:)
Просто если речь о возрасте, когда еще даже не достигли полового созревания, или только вот-вот - то это скорее попытка казаться взрослее, показать свою осведомленность во взрослых вопросах. Они ж не понимают, о чем говорят.

Только обязательно рассказывать о возможных побочках, а то помню в студенчестве некоторые девочки, у которых не было постоянных мальчиков, всерьез пользовались пожарной контрацепцией как одним из основных методов, набегало на 5-8 приемов за год, потом бегали лечились по гинекологам -эндокринологам.

Имхо мама девочки должна стремиться к тому чтобы отношения с подростком были таковы чтобы девочка в таком случае пришла к маме и попросила о помощи не дожидаясь проблем.

А также постоянно говорить девочке о том что ее тело - большая ценность и портить это тело постинором и абортами ради того чтобы кому-то было хорошо недопустимо. И ок подросткам тоже противопоказаны насколько я знаю.

Другое дело что не всегда с подростком получается построить такие отношения :(

Другое дело что не всегда с подростком получается построить такие отношения :(

Ну да, особенно когда ничего не делается в этом направлении и хочется чтобы оно само собой построилось :D

Ну да, особенно когда ничего не делается в этом направлении и хочется чтобы оно само собой построилось :D

Я хорошо себя помню подростком. Я и сейчас часто поперёк мыслю - многое что мне говорят подвергаю сомнению. А в то время было ещё намного хуже. Я бы с собой отношений доверительных бы не построила.

Я читала воспоминания об этом возрасте одной взрослой женщины примерно моего возраста, так вот, ее родители держали в адских ежовых рукавицах, со мной бы такой номер не прошёл. Ее родителям просто повезло что она была такая конформистка и такой темперамент. С моим темпераментом я даже думать не хочу как бы это могло закончиться.

вы думаете мамы со своими сыновьями не разговаривали и не рассказывали как это плохо и ужасно для женщины
это легко проверить, можно расспросить знакомых мужчин, парней - говорили ли им мамы об этом.

Назад
Зверху Знизу