Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я так и не услышала внятного ответа как объяснить девочке 7 лет как *****атозоид из иячек папы оказывается в животе у мамы, и как дети из этого животика появляются
люди занимаются ****ом, это значит, что мужчина засовывает свой писюн, который по-взрослому называется ****, в писю (точнее в специальное место там где пися, называется *********) женщины. Детям это не надо, это делают взрослые, когда им хочется (станешь взрослым, захочешь - будешь, не захочешь не будешь). От этого у женщины может зародиться ребёнок, потому что специальная ***кость попадает внутрь женщины (тут можно развить тему про матку и т.д., при желании). Если люди не хотят, чтобы у них от ****а получился ребёнок, они предохраняются (пьют таблетки, надевают на **** мешочек, который называется ***********).
Если ребёнок зародился, он внутри женщины (в матке) растёт и когда достаточно вырос, рождается, т.е. вылезает опять же через *********, которое для этого специально расширяется.
(но лично я рассказывала про "тебя врачи из живота достали", т.к. у меня кесарево)

Пожалста, пользуйтесь))))

Про *********** имхо важно, во-первых это самый простой и надёжный способ в любом возрасте, во-вторых они много где продаются и рекламируются, не надо будет врать что "это пазлы", как в одном анекдоте

какие психотравмы, не знаю. Если ребёнку что-то конкретное сильно не понравится, так во-первых до взрослого состояния у него ещё много раз поменяются взгляды, а во-вторых, опять же, сказать, что всё добровольно и ему до этого ещё далеко.
имхо с любого возраста старше трёх лет, но необязательно выдавать это всё целой лекцией, можно по частям и с последующими уточнениями

я, например, взбрыкнула бы сильно, если бы меня в другую страну тащить стали.
Еще и с непонятными перспективами по работе, когда на месте все устроено, настроено и есть жилье.

Еще и с непонятными перспективами по работе, когда на месте все устроено, настроено и есть жилье.

отож.
кстати, если работа подразумевает переезд на полгода-год всего, то, конечно, можно семью и не перевозить. Но я чет не верь в такие отношения)

кстати, если работа подразумевает переезд на полгода-год всего, то, конечно, можно семью и не перевозить. Но я чет не верь в такие отношения)
Вот если мужчина уедет на полгода-год, с периодическими поездками туда-обратно, со стороны это выглядит вроде как нормально, а вот если мать семейства оставит детей и так переед - это даже со стороны выглядит странно.
Более того, у меня есть подруга, которая таким образом работает, ее по 3-4 месяца не бывает дома, ребенок страдает жутко, мужу тоже тяжело.

Вот если мужчина уедет на полгода-год, с периодическими поездками туда-обратно, со стороны это выглядит вроде как нормально, а вот если мать семейства оставит детей и так переед - это даже со стороны выглядит странно.
Более того, у меня есть подруга, которая таким образом работает, ее по 3-4 месяца не бывает дома, ребенок страдает жутко, мужу тоже тяжело.

может, для кого-то и нормально, но я бы так не смогла. Вот вообще не верю в отношения на расстоянии. Много разных случаев знаю с мужьями-моряками, заробитчанами и т.д. И дело даже не в потенциальных изменах, а в том, что приезжает человек, к которому банально приходится заново привыкать.

А на счет про **** говорить: я так и не услышала внятного ответа как объяснить девочке 7 лет как *****атозоид из иячек папы оказывается в животе у мамы, и как дети из этого животика появляются, так что не я одна не знаю как вразумительно и без психо травм разъяснить все это ребенку и с какого возраста.

Вы еще не знаете откуда берутся дети? Тогда мы идем к Вам! А чем мой совет, постепенно и по немногу в диалоге рассказывать? Вообще с детьми нужно говорить на эти темы затрагивая материнство, желанных детей, И противоположные случаи, когда люди не думают, что делают, про залеты и когда детей отдают бабушкам или в детдом, если не хуже. Осознанность пробуждать ребенка в этой теме. Это одна из важных тем ведь, когда растишь ребенка. Ведь вокруг реально много детей, которых родили, но не знают, что с ними делать.
Поговори с дочерью на эту тему и другие в виде теста, типа тебе нужно пройти на "проф.пригодность" , как родитель. Начни с того знает ли она свой адрес, знает ли, что нельзя ни с кем из посторонних куда-то ходить, знает ли откуда она появилась. До этого вопроса можно еще несколько задать на более простую тему и интересную ребенку, что бы разговорить. Потом сама послушаешь, что ребенок тебе расскажет о своих представлениях откуда она взялась. Не обязательно сразу про *****у ей рассказывать. Про *****у, самое удобное, когда реклама презервативов. Дети обязательно спрашивают что это и зачем, и тут ты на сцену про предохранение, про контроль размножения и все, что хотела бы сказать на эту тему:)

Как подростка из русско\украинскоязычной школы перекинуть в польскую без проблем? С садом\нянями не так уж все однозначно, плюс я бы не идеализировала польшу, айтишникам в большинстве случаев в Украине жить выгоднее.

Финансово выгоднее тут. Чтобы было финансово выгоднее надо в Лондон, Берлин или Копенгаген или в США.

Финансово выгоднее тут. Чтобы было финансово выгоднее надо в Лондон, Берлин или Копенгаген или в США.

Дети там адаптируются очень быстро если знают укр.

отож.

Не, переезд совсем.

в Польше с этим нет проблем. даже посылая на заочную учебу в польшу взрослых людей, польская сторона заинтересована в предоставлении рабочего места на время учебы, а так же устройство детей в садики и школы.
Однозначно там образование лучше, так что здесь может препятствия чинить только вторая половина, или родители.

Да, мои знакомые переезжали, там хорошая программа адаптации, уроки польского итд. Садики даже не частные очень хорошие. Чтобы отдать ребёнка в садик не надо ни единой справки. Доки только принести показать.

ну, это уже, как бы, сильный аргумент.

Потому женщины и не делают обычно карьеры - если для перспектив карьеры надо ехать - мужчина обычно едет и на мнение даже жены забивает, про девушек вообще молчу. А женщина обычно не едет даже если просто бойфренд против. В который раз понимаю что не мужик я.

Но я чет не верь в такие отношения)
Я в таких как раз полгода. Все в порядке.

Чтобы было финансово выгоднее надо в Лондон, Берлин или Копенгаген или в США.
Муж у меня сейчас в Лондоне. Сказать, что супер выгодно не могу (траты там соответственые, мне после Милана страшновато). Но возможностей и проф. роста безусловно больше...
Но вот с медициной, садиками и т.д не знаю даже...

Меня тащат, я вот и брыкаюсь.
Причем, переезд на постоянку не обсуждался. Была длительная командировка, которая переросла в заманчивое предложение, от которого нельзя было отказаться (в Италии отрасль айти недоразвитая совсем). Мне сумашедший ритм Лондона и вот эта вечная гонка за "работами" ну вообще никак. Плюс жилье приличное там купить - это из области фантастики, да и вообще я еще кучу причин могу найти - не нравится мне там и все.

Дети там адаптируются очень быстро если знают укр.

Да, мои знакомые переезжали, там хорошая программа адаптации, уроки польского итд. Садики даже не частные очень хорошие. Чтобы отдать ребёнка в садик не надо ни единой справки. Доки только принести показать.

Все так , подтверждаю. Близкий человек с 3-мя разновозрастными детьми переехал. Вообще вопрос если в половинке, то здесь нужно смотреть , если он больше зарабатывает даже предполагаемой повышеной зарплаты в Польше. то он конечно решает, но если это для твоего развития важно, а он уже не развивается, то уже другой расклад.

Меня тащат, я вот и брыкаюсь.
.
А я бы хотела ,что бы меня перед фактом поставили , что мы переезжаем в какое нибудь хорошее место, типа Лондона:). Я никак не привязываюсь к садам и школам, считаю важнее развитие талантов и способностей детей. А способов много.

Вот, кстати, те кто уехал в Лондон у нас чет не шибко довольны, траты оч большие, с транспортом тоже не супер. И, например, если где-то можно перехать за внешние ништяки, например как в Германию, то Польша меня такими ништяками не поразила, спальные районы и больницы абсолютно такие-же как у нас в Украине, я заходила и в поликлиники и в детский онкогематологический центр и в кардио, + по доходам не так уж выгодно. Оч много друзей у нас преехало в Польшу в 2014, но большинство, как только появилась возможность, двинулись дальше в Германию, Канаду, США.

Все так , подтверждаю. Близкий человек с 3-мя разновозрастными детьми переехал. Вообще вопрос если в половинке, то здесь нужно смотреть , если он больше зарабатывает даже предполагаемой повышеной зарплаты в Польше. то он конечно решает, но если это для твоего развития важно, а он уже не развивается, то уже другой расклад.

А зп вовсе не особо повышенная. У меня большая айтишная зарплата и тут. Но перспективы образование школы садики больнички дороги.

приезжает человек, к которому банально приходится заново привыкать.
У меня как-то была клиентка у нее муж капитан дальнего плаванья, они сами из Грузии, живут вместе давно, точно больше 10 лет. Так вот, она говорила, что настолько привыкла к такому графику работы мужа, что, когда он уезжает в очередное плаванье - она вздыхает с облегчением, за время его отпуска сильно устает, правда там еще и специфика грузинская бесконечных гостей.

что мы переезжаем в какое нибудь хорошее место, типа Лондона
Проблема в том, что я уже живу в лучшем месте на земле, органично влиться в итальянское общество (очень, нужно сказать, закрытое), чтобы на тебя за спиной пальцем не тыкали довольно таки сложно. Пройти второй такой путь сначала, боюсь мне уже будет не под силу.

У меня как-то была клиентка у нее муж капитан дальнего плаванья, они сами из Грузии, живут вместе давно, точно больше 10 лет. Так вот, она говорила, что настолько привыкла к такому графику работы мужа, что, когда он уезжает в очередное плаванье - она вздыхает с облегчением, за время его отпуска сильно устает, правда там еще и специфика грузинская бесконечных гостей.

Зять моряк, двое детей, старшей 22, плавает лет 20 точно. Дом построили. В какой-то момент сказал, чтобы жена работу бросала ибо зарплата не стоит того, что он жену почти не видит когда из рейса приходит.

Назад
Зверху Знизу