Статус: Офлайн
Повідом.: 32431
Повідом.: 32431
люди занимаются ****ом, это значит, что мужчина засовывает свой писюн, который по-взрослому называется ****, в писю (точнее в специальное место там где пися, называется *********) женщины. Детям это не надо, это делают взрослые, когда им хочется (станешь взрослым, захочешь - будешь, не захочешь не будешь). От этого у женщины может зародиться ребёнок, потому что специальная ***кость попадает внутрь женщины (тут можно развить тему про матку и т.д., при желании). Если люди не хотят, чтобы у них от ****а получился ребёнок, они предохраняются (пьют таблетки, надевают на **** мешочек, который называется ***********).я так и не услышала внятного ответа как объяснить девочке 7 лет как *****атозоид из иячек папы оказывается в животе у мамы, и как дети из этого животика появляются
Если ребёнок зародился, он внутри женщины (в матке) растёт и когда достаточно вырос, рождается, т.е. вылезает опять же через *********, которое для этого специально расширяется.
(но лично я рассказывала про "тебя врачи из живота достали", т.к. у меня кесарево)
Пожалста, пользуйтесь))))
Про *********** имхо важно, во-первых это самый простой и надёжный способ в любом возрасте, во-вторых они много где продаются и рекламируются, не надо будет врать что "это пазлы", как в одном анекдоте
какие психотравмы, не знаю. Если ребёнку что-то конкретное сильно не понравится, так во-первых до взрослого состояния у него ещё много раз поменяются взгляды, а во-вторых, опять же, сказать, что всё добровольно и ему до этого ещё далеко.
имхо с любого возраста старше трёх лет, но необязательно выдавать это всё целой лекцией, можно по частям и с последующими уточнениями