Первый в жизни "леопёрд", который мне понравился:
Красивое!

И обе зеленые сумки прекрасны

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый в жизни "леопёрд", который мне понравился:

https://www.kharkovforum.com/4080545-stil_i_moda_sovety_voprosy_obsuzhdeniya_bfДевы, а куда мода и стиль делась тема?
у меня тоже травма. я в такую штукуу меня детская травма. в детстве макушку красная украшала.
больше у меня звезд на елке нет 
теперь да))Все ж заинтеонмовпнные в курсе, что будет Вертеп-фест у нас?
А мож её в женский все-таки?
теперь да))
а где? где?
спасибоКрасивое!
И обе зеленые сумки прекрасны![]()

Девы, а куда мода и стиль делась тема?
Ладно, запилю здесь. Первый в жизни "леопёрд", который мне понравился:
мне мою ждать 2 недели ))
я спросила Админа раза 3, он не дал разрешение. сама я переносить не буду.А мож её в женский все-таки?
а мою делать будут только. обещают до нг.Я тоже в инет магазине покупала, но пришла на следующий день
Девы, а куда мода и стиль делась тема?
Ладно, запилю здесь. Первый в жизни "леопёрд", который мне понравился:

Концентрация внимания на нужном месте
Кста
Подскажите кто-нибудь покупал своим чадам или на подарок 3д ручку?
А то видео насмотрелась... отзывы почитала... А вот в реалии к сожалению ни у кого не встречала, чтоб понять что к чему и вообще стоит ли ее приобретать
я покупала на 11 лет. сначала очень активно использовал, делал медальоны, браслеты, конструкции. сейчас раз в месяц-два достает на полчаса и все. уже новые интересы - квадрокоптер с камерой. но ручка жива, т.к. покупалась по финансам пополам с ним, так он бережней относится. аналогично с квадракоптером поступила. брала на алиэкспрессе.Подскажите кто-нибудь покупал своим чадам или на подарок 3д ручку?
А то видео насмотрелась... отзывы почитала... А вот в реалии к сожалению ни у кого не встречала, чтоб понять что к чему и вообще стоит ли ее приобретать
у меня тоже травма. я в такую штуку
палец засунула и вытащить не могла. пришлось выбирать - палец или звезда. выбрали палец, звезду пришлось разбить больше у меня звезд на елке нет

я покупала на 11 лет. сначала очень активно использовал, делал медальоны, браслеты, конструкции. сейчас раз в месяц-два достает на полчаса и все. уже новые интересы - квадрокоптер с камерой. но ручка жива, т.к. покупалась по финансам пополам с ним, так он бережней относится. аналогично с квадракоптером поступила. брала на алиэкспрессе.
а вот ты ходи!!! в раздел человек. а то там посещаемость плохая!!!У меня вообще теперь из поля зрения выпали полезные советы- салон красоты...
а вот ты ходи!!! в раздел человек. а то там посещаемость плохая!!!
а вот ты ходи!!! в раздел человек. а то там посещаемость плохая!!!
цссс!!! не подсказывай!!!Можно еще по 10 последних постов из посещаемых тем располагать в произвольных местах форума. Пусть поищут!
посещаемость раздела **** тоже надо повышать!!!Не не дохожу, меня в "****" заносит..
посещаемость раздела **** тоже надо повышать!!!
ну чо, позвали меня на работу. я отказаласьжаль упущенных возможностей, но я поняла, что взвою через неделю, свалюсь с простудой и испорчу себе репутацию.
предложили формат фриланса с частыми встречами
ЗЫ. между красной и синей сумкой выбрала зеленую![]()
шо это за зверь такой?