Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девы, а куда мода и стиль делась тема?
https://www.kharkovforum.com/4080545-stil_i_moda_sovety_voprosy_obsuzhdeniya_bf

у меня детская травма. в детстве макушку красная украшала.
у меня тоже травма. я в такую штуку
c501-2.webp
палец засунула и вытащить не могла. пришлось выбирать - палец или звезда. выбрали палец, звезду пришлось разбить :плачу: больше у меня звезд на елке нет :D

Красивое!:кручусь:
И обе зеленые сумки прекрасны:любов:

Ладно, запилю здесь. Первый в жизни "леопёрд", который мне понравился:

там в районе половых органов интересненько, так взгляд туда и тянется.
мне мою ждать 2 недели ))

Я тоже в инет магазине покупала, но пришла на следующий день. Фирма как пишут белорусская , по итальянским технологиям. хЗ, но качеством очень довольна , швы и как сделана тоже о.к.

У меня вообще теперь из поля зрения выпали полезные советы- салон красоты...

А мож её в женский все-таки?
я спросила Админа раза 3, он не дал разрешение. сама я переносить не буду.
Я тоже в инет магазине покупала, но пришла на следующий день
а мою делать будут только. обещают до нг.

Ладно, запилю здесь. Первый в жизни "леопёрд", который мне понравился:

Концентрация внимания на нужном месте :)

Кста
Подскажите кто-нибудь покупал своим чадам или на подарок 3д ручку?
А то видео насмотрелась... отзывы почитала... А вот в реалии к сожалению ни у кого не встречала, чтоб понять что к чему и вообще стоит ли ее приобретать

Концентрация внимания на нужном месте :)

Кста
А то видео насмотрелась... отзывы почитала... А вот в реалии к сожалению ни у кого не встречала, чтоб понять что к чему и вообще стоит ли ее приобретать

шо это за зверь такой?

я покупала на 11 лет. сначала очень активно использовал, делал медальоны, браслеты, конструкции. сейчас раз в месяц-два достает на полчаса и все. уже новые интересы - квадрокоптер с камерой. но ручка жива, т.к. покупалась по финансам пополам с ним, так он бережней относится. аналогично с квадракоптером поступила. брала на алиэкспрессе.

у меня тоже травма. я в такую штуку
палец засунула и вытащить не могла. пришлось выбирать - палец или звезда. выбрали палец, звезду пришлось разбить больше у меня звезд на елке нет

:D

я покупала на 11 лет. сначала очень активно использовал, делал медальоны, браслеты, конструкции. сейчас раз в месяц-два достает на полчаса и все. уже новые интересы - квадрокоптер с камерой. но ручка жива, т.к. покупалась по финансам пополам с ним, так он бережней относится. аналогично с квадракоптером поступила. брала на алиэкспрессе.

Простите, уточню - мальчику?

Мой то тоже заинтересован, но думала на подарок его подружке.
А доп стержни к нему тоже на али?

а вот ты ходи!!! в раздел человек. а то там посещаемость плохая!!!

Можно еще по 10 последних постов из посещаемых тем располагать в произвольных местах форума. Пусть поищут!

Можно еще по 10 последних постов из посещаемых тем располагать в произвольных местах форума. Пусть поищут!
цссс!!! не подсказывай!!!

Не не дохожу, меня в "****" заносит..
посещаемость раздела **** тоже надо повышать!!!

ну чо, позвали меня на работу. я отказалась :( жаль упущенных возможностей, но я поняла, что взвою через неделю, свалюсь с простудой и испорчу себе репутацию.

предложили формат фриланса с частыми встречами :браво:

ЗЫ. между красной и синей сумкой выбрала зеленую :)

Меня давеча тоже на такое позвали что аж зубами скриплю. Пришлось отказаться тк переезд в Польшу.

Назад
Зверху Знизу