Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я согласна по поводу качества. НО. У меня много знакомых отслужили по мобилизации, есть знакомые и прямо сейчас в армии, на контракте.
Не поднимается рука спонсировать экономику агрессора, зная что пацаны там на нуле. Не могу. Даже если нет адекватной замены, я лучше буду ходить в чем-то неудачном\некрасивом\старом и тд. Как-то так.

Только не поймите неправильно, я никого не осуждаю. Это мое личное.

ЗЫ Хотя и буду рада, если кто-то задумается.
Я вас поняла.
У меня из знакомых никто в АТО не служил, даже из самых дальних, из первых уст инфы нет, только из СМИ и соцсетей, так что наверняка ситуацию там я представляю себе не так ярко, как вы, и судить не берусь, т. к. не владею предметом в целости.
если для вас это важно, то скажу , что неважно где вещи отшиваются, все равно налоги они платяи в россии тоже . И доход тоже идет россиянам
Часть - наемным работникам. Малая часть, конечно, но не все в РФ.
Я на соотношении цена/качество нынешних одежных магазинов настаивала, мне это важно при покупке. Кто-нибудь из наших бы производил хорошие вещи за приемлемую цену, было бы отлично, но таковых пока не нашла.

Полно, в Восторге несколько видов, Даже в АТБ есть, но там, кажется, только девчачий.
о, отлично. мне восторг подходит

тети, я, вот, уже не знаю как с этим рядом жить... вроде, на каждом шагу такого, но каждый раз - как душ холодный

Я вас поняла.
У меня из знакомых никто в АТО не служил, даже из самых дальних, из первых уст инфы нет, только из СМИ и соцсетей, так что наверняка ситуацию там я представляю себе не так ярко, как вы, и судить не берусь, т. к. не владею предметом в целости.

зы: Summer_girl, это не вам, не отвечайте

Топы компании приезжали в Киев, смотрели киевские ТЦ. Все признаки что идут в Киев. А придут в Киев - сделают онлайн магазин нам.

Я много h&m покупаю, детское у них неплохое, муж любит оттуда всякое такое бейсик хлопковое - футболки, чиносы, ветровки, домашние шорты.

аналогично. плотно сидим на H&M. у малой практически все вещи. мы как-то незаметно переехали с некста на H&M, уже пару лет ничего там не брала.
Если у нас сделают сайт, интересна ценовая политика, если будет как с некстом - наценка большая, то не вижу смысла, а если как с венгерским H&M, то вполне, он получается дешевле чем германия или англия

тети, я, вот, уже не знаю как с этим рядом жить... вроде, на каждом шагу такого, но каждый раз - как душ холодный
:незнаю: да так и жить.
это даже не цветочки, так, завязь,бутонЬчики.
а бывают такие *ягодки* шо тока ой.

но, могут же быть какие-то промежуточные перекупщики? или наши прямо едут и с земли всё скупают?

Не, этих нюансов я не знаю. Мне только про саму Индию рассказывали

:незнаю: да так и жить.

ты про шо?

...

Останнє редагування:
ну чо, позвали меня на работу. я отказалась :( жаль упущенных возможностей, но я поняла, что взвою через неделю, свалюсь с простудой и испорчу себе репутацию.
предложили формат фриланса с частыми встречами :браво:
ЗЫ. между красной и синей сумкой выбрала зеленую :)

:D Большому кораблю - большое плаванье.

предложили формат фриланса с частыми встречами
главное, чтоб не ежедневными с 9-18

да так и жить.
я умом понимаю это всё. но как-то не легче

ну чо, позвали меня на работу. я отказалась :( жаль упущенных возможностей, но я поняла, что взвою через неделю, свалюсь с простудой и испорчу себе репутацию.

Ты их задавила своим авторитетом и легким налетом безразличия :D

Я так уже две работу работаю :D правда, до фриланса по паре месяцев поотрабатывала на обеих)))
Поздравляю)

все как и хотела - спать утром подольше, выгуливать платья (как раз на такой формат и хватит, как Нэви сказала - быстро платья закончатся), и с текущим партнером не нужно расставаться-объясняться. и да, самое важное - получится вписать пилинги и брв, чтобы не пугать коллег ))
ну, суперваще:yahoo::yahoo::yahoo: очень рада за тебя:yahoo:

так и вижу, как они там, офисные заморыши, сидят круглый день, и тут вплывает Южанка - бодрая выспавшаяся, посвежевшая после пилинга и брв... конкуренция в отрасли резко возрастет, весь офис рванет маркетинг изучать:D

ну, суперваще:yahoo::yahoo::yahoo: очень рада за тебя:yahoo:

так и вижу, как они там, офисные заморыши, сидят круглый день, и тут вплывает Южанка - бодрая выспавшаяся, посвежевшая после пилинга и брв... конкуренция в отрасли резко возрастет, весь офис рванет маркетинг изучать:D
<шепотом>

..и трех детей..трех детей срочно заводить-->возрастет не только конкуренция в отрасли, но и рождаемость. в отдельновзятом офисе)))

зы. Южанка, поздравляю! :вітаю:

Да многие чего-то делают... Но в Харькове все делают все у одного мастера и покупают в одном магазине. Заходишь в кафе - а там, а одним столиком 6 одинаковых дамочек с одинаковыми челками, губами, бровями, шубками, угами и загаром ....

...

Останнє редагування:
К вопросу о действиях в критической ситуации. Как насильники выбирают своих жертв:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На меня в 13 лет, в день похорон бабушки, в лифте напал какой-то ******ок, лет 16-18. Сначала потребовал деньги, деньги отдала,и он зачем-то полез целоваться. Я его укусила и стала дико орать. И он сбежал. Не знаю, совпадение, или действительно таки сработало то, что в статье написано

гыгыгы это точно не я буду. мне мало-мало-мало. но может наконец-то позволю себе завести помощницу по хозяйству. поверю, что я этого достойна (с) и делегирование отмывания грязи не сделает меня меньше матерью и хозяйкой (насчет этого крепко вава в голове еще).
ушла клеить вытынанки на окно. пристрелите меня, как же это нудно вырезать. но очень хочется ))

А я хочу вертеп сама сделать. И который год перед НГ нет времени. А когда время есть, нет настроения.

И еще хочу, чтоб нам рождество сделали, как положено, ДО НГ, а не после))

гыгыгы это точно не я буду. мне мало-мало-мало. но может наконец-то позволю себе завести помощницу по хозяйству. поверю, что я этого достойна (с) и делегирование отмывания грязи не сделает меня меньше матерью и хозяйкой (насчет этого крепко вава в голове еще).
ушла клеить вытынанки на окно. пристрелите меня, как же это нудно вырезать. но очень хочется ))

да это идеальный вариант. Лучше время детям и себе посвятить , чем постоянному драянью , уборкам и т.п. Я сама себя все время настраиваю и родных, что она мне будет нужна. Хочу жінку лет 50-55, ну что бы бодрая и уютная, думаю 1-2 раза в нед норм.

А что за сумка ? Пропустила.. Я себе на днях купила зеленую , ближе к петролиевому цвет и такой же пояс, замша.

Назад
Зверху Знизу