Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и со своим сформировавшимся взглядом на то, "как должно быть". такая себе приходящая свекровь:D

Ну у меня ее почти нет. так что.. но нет:D Это наемный работник, а нанимать работников я умею и объяснять доходчиво , что можно , а что нельзя тоже , и что мне конкретно нужно -умею:)

а нанимать работников я умею
было бы, кого нанимать
проблема же огромная человека найтию а в дом - так, подавно.
я за свою жизнь, пожалуй, одного такого знаю, моего возраста, очень уютная девушка. но она при деле, и не домработницей. на таких спрос))

А что за сумка ? Пропустила..
40122_1.jpg
А я хочу вертеп сама сделать. И который год перед НГ нет времени. А когда время есть, нет настроения.
погуглила...это сложно..
я такое вырезаю. кончно не так аккуратно, и бумагу купила слегка сиреневую вместо белой, не заметила.
novogodnie-vyityinanki-03.webp

шаблоны нормальные найти непросто, а сама не нарисую. собираю по разным сайтам.

погуглила...это сложно..
ну, да
потому же и не делаю никак. нашла относительно несложный, но... тоже сложный все же, в сравнении с вырезанием тем же. нужно время и вдохновение

шаблоны нормальные найти непросто, а сама не нарисую. собираю по разным сайтам.
а потом где распечатываешь их? они же большого формата?

я такое вырезаю. кончно не так аккуратно, и бумагу купила слегка сиреневую вместо белой, не заметила.
гаарно))

было бы, кого нанимать
проблема же огромная человека найтию а в дом - так, подавно.
я за свою жизнь, пожалуй, одного такого знаю, моего возраста, очень уютная девушка. но она при деле, и не домработницей. на таких спрос))

Да не спорю :) особенно на счет уютных.

Моя зеленая сумка и пояс:

Вкладення

• P_20161209_205837.webp
    P_20161209_205837.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 126
Вертеп у меня есть очень миоый от Тато зробив. Фанерная складная сценка, можно расскрасить, с местом по свечку, могу поискать фото

Фанерная складная сценка, можно расскрасить, с местом по свечку, могу поискать фото
давай)
но мне интересно почему-то не купить, а именно самой сделать. или купить, но что-то очень уютное

на сайте не нахожу у них вертепа что-то

Он и есть очень уютный, как по мне. И сборной же.
12402190_941179469292299_9027085507321975835_o.jpg

а что вы на верхушку елки цепляете? я пару лет бант вязала, есть несколько макушек...но чего-то еще хочется, чего, не знаю...

вот такую звезду нашла в Юске:
51118.webp

но я не знаю, это не сильно по-советски?.... вифлеемская звезда, и все такое, я понимаю, ассоциации. но звёзды на кремле...

Он и есть очень уютный, как по мне. И сборной же.
милый
может, и я бы себе такой прикупила. тем более, с местом под свечку.

на олх что-то подобное видела. может, подумаю и в этом направлении

а что вы на верхушку елки цепляете?

На верхушке у меня уже много лет елочная игрушка сердце , матовая с золотым каким-то узором и бантик елочный ( тот который форму держит). Как ближе дело подойдет , сфоткаю.

У нас по сумкам синхронизация:) случилась. На фотке она немного серит, так в чуть в синий цвет уходит.

Да не спорю особенно на счет уютных.
Ой, даже просто вменяемую женщину найти непросто, а если она и находится, то очень быстро обрастает работой поуши. У меня было 4 помощницы (не одновременно есссно) 2 были оч хорошие, а 2 вот реально притыренные, хотя и по рекомендациям, при чем выясняется это не сразу т.к. вначале человек старается и ведет себя не совсем как обычно.

она же не красная. красивая!
у меня детская травма. в детстве макушку красная украшала. я ее очень любила и очень ею гордилась. ну, объективно, она и вправду красивая была - яркая, стеклянная...

но сейчас отвернуло сильно от всего такого

если бы у этой, из юска, 7 лучей было, у меня бы даже сомнений не было. вот, почему было не сделать 7 лучей у звезды?!

Девы, а куда мода и стиль делась тема?

Ладно, запилю здесь. Первый в жизни "леопёрд", который мне понравился:
Y58525-MU_Z12983-BK.16

я поняла. вот такой, наверное, формы хочу. и с подсветкой.

если увидите, маякните, а?

image.jpg

У меня верхушки, такие как в детстве, шарик с длинным острием на конце. Звезды у нас как-то никогда не водилось.
у нас много разных было. мама игрушки любила и всегда прикупала новых, необычных каких-то, что достать могла.
и шарики с острием, разные. а вот звезда - моя мечта. мы же тогда и в октябрята вступить мечтали, и в пионеры, утро красит нежным светом, вот это всё...
и тут я в магазине звезду увидела. мимо пройти нельзя же было...

Все ж заинтеонмовпнные в курсе, что будет Вертеп-фест у нас?

Назад
Зверху Знизу