Статус: Офлайн
Повідом.: 4586
Повідом.: 4586
Я вас поняла.Я согласна по поводу качества. НО. У меня много знакомых отслужили по мобилизации, есть знакомые и прямо сейчас в армии, на контракте.
Не поднимается рука спонсировать экономику агрессора, зная что пацаны там на нуле. Не могу. Даже если нет адекватной замены, я лучше буду ходить в чем-то неудачном\некрасивом\старом и тд. Как-то так.
Только не поймите неправильно, я никого не осуждаю. Это мое личное.
ЗЫ Хотя и буду рада, если кто-то задумается.
У меня из знакомых никто в АТО не служил, даже из самых дальних, из первых уст инфы нет, только из СМИ и соцсетей, так что наверняка ситуацию там я представляю себе не так ярко, как вы, и судить не берусь, т. к. не владею предметом в целости.
Часть - наемным работникам. Малая часть, конечно, но не все в РФ.если для вас это важно, то скажу , что неважно где вещи отшиваются, все равно налоги они платяи в россии тоже . И доход тоже идет россиянам
Я на соотношении цена/качество нынешних одежных магазинов настаивала, мне это важно при покупке. Кто-нибудь из наших бы производил хорошие вещи за приемлемую цену, было бы отлично, но таковых пока не нашла.
да так и жить.
жаль упущенных возможностей, но я поняла, что взвою через неделю, свалюсь с простудой и испорчу себе репутацию.
Большому кораблю - большое плаванье.