Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ох хорошо бы :)
А русские одежные ритейлеры вроде пишут, что уходят.

Надо сказать, там странные ритейлеры со странными по соотношению цена/качество вещами. Пластинина, например. Неудивительно, что они не выдерживают конкуренции в кризис.

Не, во Львове узоры другие)) я их разных обсмотрелась уже. Поняла, что мне надо именно восточный орнамент, а не гуцульский. Мне на стол зас шкатулку надо, для салфеток, соли-перца-зубочисток. Потому она должнва быть еще и определенной высоты, под стоящие зубочистки. А вот с высотой пробемы, они низкие все
Ну,и, вообще бы с ужовольствием посмотрела, что еще предлагается. Панно резное мне на стену еще надо..,

Далеко и дорого же туда. Или отбивается?
Ну а почему нет. Если маржа и количество большие, то все возможно

Надо сказать, там странные ритейлеры со странными по соотношению цена/качество вещами. Пластинина, например. Неудивительно, что они не выдерживают конкуренции в кризис.

Пластинина теперь как-то по-другому называется
девочки в магазине сказали - ребрендинг)

Пластинина теперь как-то по-другому называется
девочки в магазине сказали - ребрендинг)
Так это она и осталась на том же месте в Аве-Плазе? Я думала, ее закрыли в связи с непопулярностью.. честно говоря, Пластинина меня никогда не впечатляла, слишком много полиэстера и всякого странного с моей т. зр..
Вот Остин - да, отличный магазин с трикотажем и х/б.
А ИнСити как Ненька - шьют на теть с фигурой песочные часы, платье или брюки не подберешь, даже если очень-очень захочется.

Топы компании приезжали в Киев, смотрели киевские ТЦ. Все признаки что идут в Киев. А придут в Киев - сделают онлайн магазин нам.

Я много h&m покупаю, детское у них неплохое, муж любит оттуда всякое такое бейсик хлопковое - футболки, чиносы, ветровки, домашние шорты.
у меня тоже детское разное не много есть h&m. и для меня совсем чуть-чуть.
нареканий нет.

Большинство мастеров понятия об интернетах не имеют. Дочь моей кумы туда ездит моделить каждое лето, говорит что на рынках и с рук все просто даром продается и торговаться можно до посинения.
но, могут же быть какие-то промежуточные перекупщики? или наши прямо едут и с земли всё скупают?

Я Остин до 2013-14 года покупала часто, до сих пор есть вещи в хорошем состоянии. Но теперь не покупаю. Хотя и захожу по привычке, бывает что нравятся вещи, но вот противно покупать русское, и все.

У меня есть пару шмоток Остин, они на редкость живучие как на их цену, но теперь не покупаю.

ну вот в мастхэве платье один один вчера увидела, как в остине купила в октябре. теперь буду пробовать, понравились пару платьев и рубашек.

тоже люблю, каждый сезон что-то натуральное беру, носится долго. но поискать среди синтетики конечно надо.
Вот с 2014го как раз у них появилось много синтетики, ну и цены выросли. Теперь редко что там беру, только на бонусы или если привлекательные акции (3 по цене 2х).
Я Остин до 2013-14 года покупала часто, до сих пор есть вещи в хорошем состоянии. Но теперь не покупаю. Хотя и захожу по привычке, бывает что нравятся вещи, но вот противно покупать русское, и все.
Бренд российский, но производится-то все на Востоке (точно не помню, то ли Бангладеш, то ли что-то оттуда). Из бюджетного у них вещи по качеству/цене гораздо лучше прочих (Кропп, ИнСити, Мохито, Ресервд и пр.), поэтому для меня варианта не покупать нет.
У меня есть пару шмоток Остин, они на редкость живучие как на их цену, но теперь не покупаю.
В том и дело, что они живучие. 2 базовых одинаковых свитера разной расцветки ношу 3й год и только 1н на 3й год начал кошлатиться, причем тот, что чаще носила (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Весенние джемперы такого же состава рукав 3/4 более живучи в силу того, что носятся их не так часто, как свитера под горло. Тоже 2 одинаковых разного цвета, 1н купила этим летом на бонусы к ДРу.

Пока я им не нашла адекватную замену, потому покупаю.
Мои свитера из Остина мгновенно закашлатились.
Может, вам не повезло с моделью и составом.
Выше писала, что у меня коричневый, купленный в марте 15го, носился хуже, чем терракота, купленная осенью 2014го, хотя состав одинаков.
Таких же гольфов без ничего я бы еще штуки 2-3 приобрела, но не по 650грн.

VS через инет брала? через посредника?
хочу ихний бюст. но как-то страшновато сейчас заказывать через ин-т.
Есть на пересечении пр. Науки и ул Культуры магазин где перекупы торгуют бельем с вики и холлистера, и еще в магеллане на алексеевке на 3м этаже подобный магазин был, покупать там смысла нет, накрутка бешеная, а вот померять можно.

Бренд российский, но производится-то все на Востоке (точно не помню, то ли Бангладеш, то ли что-то оттуда).
Где бы оно не производилось, основная прибыль идет в Россию.
Из бюджетного у них вещи по качеству/цене гораздо лучше прочих (Кропп, ИнСити, Мохито, Ресервд и пр.), поэтому для меня варианта не покупать нет.
Пока я им не нашла адекватную замену, потому покупаю.
Я согласна по поводу качества. НО. У меня много знакомых отслужили по мобилизации, есть знакомые и прямо сейчас в армии, на контракте.
Не поднимается рука спонсировать экономику агрессора, зная что пацаны там на нуле. Не могу. Даже если нет адекватной замены, я лучше буду ходить в чем-то неудачном\некрасивом\старом и тд. Как-то так.

Только не поймите неправильно, я никого не осуждаю. Это мое личное.

ЗЫ Хотя и буду рада, если кто-то задумается.

Останнє редагування:
Есть на пересечении пр. Науки и ул Культуры магазин где перекупы торгуют бельем с вики и холлистера, и еще в магеллане на алексеевке на 3м этаже подобный магазин был, покупать там смысла нет, накрутка бешеная, а вот померять можно.

:пиво:
Тоже хотела написать. Еще магазины с ВС есть во Французском Бульваре и Украине.

Может, вам не повезло с моделью и составом.
Выше писала, что у меня коричневый, купленный в марте 15го, носился хуже, чем терракота, купленная осенью 2014го, хотя состав одинаков.
Таких же гольфов без ничего я бы еще штуки 2-3 приобрела, но не по 650грн.

Может. Носила мало, а вид заношенных.

Вот с 2014го как раз у них появилось много синтетики, ну и цены выросли. Теперь редко что там беру, только на бонусы или если привлекательные акции (3 по цене 2х).

Бренд российский, но производится-то все на Востоке (точно не помню, то ли Бангладеш, то ли что-то оттуда). Из бюджетного у них вещи по качеству/цене гораздо лучше прочих (Кропп, ИнСити, Мохито, Ресервд и пр.), поэтому для меня варианта не покупать нет.
.
если для вас это важно, то скажу , что неважно где вещи отшиваются, все равно налоги они платяи в россии тоже . И доход тоже идет россиянам

Девушки, а адвент-календари по супермаркетам продаются? нашла на ОЛХ, но в магазине же проще

Девушки, а адвент-календари по супермаркетам продаются? нашла на ОЛХ, но в магазине же проще
Полно, в Восторге несколько видов, Даже в АТБ есть, но там, кажется, только девчачий.

Назад
Зверху Знизу