Кажется к нам идет H&M. ТТТ
Ох хорошо бы

А русские одежные ритейлеры вроде пишут, что уходят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажется к нам идет H&M. ТТТ

Ох хорошо бы
А русские одежные ритейлеры вроде пишут, что уходят.
Ну а почему нет. Если маржа и количество большие, то все возможноНе, во Львове узоры другие)) я их разных обсмотрелась уже. Поняла, что мне надо именно восточный орнамент, а не гуцульский. Мне на стол зас шкатулку надо, для салфеток, соли-перца-зубочисток. Потому она должнва быть еще и определенной высоты, под стоящие зубочистки. А вот с высотой пробемы, они низкие все
Ну,и, вообще бы с ужовольствием посмотрела, что еще предлагается. Панно резное мне на стену еще надо..,
Далеко и дорого же туда. Или отбивается?
Надо сказать, там странные ритейлеры со странными по соотношению цена/качество вещами. Пластинина, например. Неудивительно, что они не выдерживают конкуренции в кризис.
Так это она и осталась на том же месте в Аве-Плазе? Я думала, ее закрыли в связи с непопулярностью.. честно говоря, Пластинина меня никогда не впечатляла, слишком много полиэстера и всякого странного с моей т. зр..Пластинина теперь как-то по-другому называется
девочки в магазине сказали - ребрендинг)
тоже люблю, каждый сезон что-то натуральное беру, носится долго. но поискать среди синтетики конечно надо.Вот Остин - да, отличный магазин с трикотажем и х/б.
у меня тоже детское разное не много есть h&m. и для меня совсем чуть-чуть.Топы компании приезжали в Киев, смотрели киевские ТЦ. Все признаки что идут в Киев. А придут в Киев - сделают онлайн магазин нам.
Я много h&m покупаю, детское у них неплохое, муж любит оттуда всякое такое бейсик хлопковое - футболки, чиносы, ветровки, домашние шорты.
но, могут же быть какие-то промежуточные перекупщики? или наши прямо едут и с земли всё скупают?Большинство мастеров понятия об интернетах не имеют. Дочь моей кумы туда ездит моделить каждое лето, говорит что на рынках и с рук все просто даром продается и торговаться можно до посинения.
У меня есть пару шмоток Остин, они на редкость живучие как на их цену, но теперь не покупаю.
Вот с 2014го как раз у них появилось много синтетики, ну и цены выросли. Теперь редко что там беру, только на бонусы или если привлекательные акции (3 по цене 2х).тоже люблю, каждый сезон что-то натуральное беру, носится долго. но поискать среди синтетики конечно надо.
Бренд российский, но производится-то все на Востоке (точно не помню, то ли Бангладеш, то ли что-то оттуда). Из бюджетного у них вещи по качеству/цене гораздо лучше прочих (Кропп, ИнСити, Мохито, Ресервд и пр.), поэтому для меня варианта не покупать нет.Я Остин до 2013-14 года покупала часто, до сих пор есть вещи в хорошем состоянии. Но теперь не покупаю. Хотя и захожу по привычке, бывает что нравятся вещи, но вот противно покупать русское, и все.
В том и дело, что они живучие. 2 базовых одинаковых свитера разной расцветки ношу 3й год и только 1н на 3й год начал кошлатиться, причем тот, что чаще носила (У меня есть пару шмоток Остин, они на редкость живучие как на их цену, но теперь не покупаю.
Может, вам не повезло с моделью и составом.Мои свитера из Остина мгновенно закашлатились.
Есть на пересечении пр. Науки и ул Культуры магазин где перекупы торгуют бельем с вики и холлистера, и еще в магеллане на алексеевке на 3м этаже подобный магазин был, покупать там смысла нет, накрутка бешеная, а вот померять можно.VS через инет брала? через посредника?
хочу ихний бюст. но как-то страшновато сейчас заказывать через ин-т.
Где бы оно не производилось, основная прибыль идет в Россию.Бренд российский, но производится-то все на Востоке (точно не помню, то ли Бангладеш, то ли что-то оттуда).
Из бюджетного у них вещи по качеству/цене гораздо лучше прочих (Кропп, ИнСити, Мохито, Ресервд и пр.), поэтому для меня варианта не покупать нет.
Я согласна по поводу качества. НО. У меня много знакомых отслужили по мобилизации, есть знакомые и прямо сейчас в армии, на контракте.Пока я им не нашла адекватную замену, потому покупаю.
О, было бы круто, я их детское очень люблю.Кажется к нам идет H&M. ТТТ
Есть на пересечении пр. Науки и ул Культуры магазин где перекупы торгуют бельем с вики и холлистера, и еще в магеллане на алексеевке на 3м этаже подобный магазин был, покупать там смысла нет, накрутка бешеная, а вот померять можно.

Может, вам не повезло с моделью и составом.
Выше писала, что у меня коричневый, купленный в марте 15го, носился хуже, чем терракота, купленная осенью 2014го, хотя состав одинаков.
Таких же гольфов без ничего я бы еще штуки 2-3 приобрела, но не по 650грн.
если для вас это важно, то скажу , что неважно где вещи отшиваются, все равно налоги они платяи в россии тоже . И доход тоже идет россиянамВот с 2014го как раз у них появилось много синтетики, ну и цены выросли. Теперь редко что там беру, только на бонусы или если привлекательные акции (3 по цене 2х).
Бренд российский, но производится-то все на Востоке (точно не помню, то ли Бангладеш, то ли что-то оттуда). Из бюджетного у них вещи по качеству/цене гораздо лучше прочих (Кропп, ИнСити, Мохито, Ресервд и пр.), поэтому для меня варианта не покупать нет.
.
Полно, в Восторге несколько видов, Даже в АТБ есть, но там, кажется, только девчачий.Девушки, а адвент-календари по супермаркетам продаются? нашла на ОЛХ, но в магазине же проще