Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Там всегда в теме "Грация" было написано "дневник жиртреста"??

Оно сначала было дневник жиртреста) Потом добавилась Грация, потом, может, вычлось, потом опять добавилось. Но исходно это Дневник и был)

Там всегда в теме "Грация" было написано "дневник жиртреста"??

да. её девушка основала, с целью худеть. неделю помучилась, написала у себя на страничке "е..сь оно всё конем" (или как-то так) и ушла дальше кушать. а мы в теме обосновались

мне кстати жиртрест все время глаз режет )) может переименуем?
о, уже нет про дневник жиртреста. глюки))

мне кстати жиртрест все время глаз режет )) может переименуем?
не, пусть будет)) пааамять же ж:D

ты помнишь, как всё начиналось... (с)

ради интереса, полистала
Добрый день.
Сразу предупреждаю слабонервным покинуть тему, ибо выгляжу я сейчас как худший кошмар кого-либо.
Не буду жаловаться и сетовать. Что есть то есть и от того, что я буду пускать слюни нечего не измениться.
Есть факт, вес в 103 кг, куча растяжек на животе, руках, груди, везде короче
Есть будка вместо лица
Вообщем много геморроя.
Но я как бы не хочу сдохнуть жирной, хочу весить как 2 года назад 60 кг (фото до в купальнике лето 2010)

Как докатилась- все началось в декабре 2009, сильно заболела, глотала по 10-15 таблеток день, бесконечные уколы, на весь январь выпала из жизни, вес вырос с 62 до 67, потом летом была сессия, развод родителей, схождение расхождения, я пыталась сидеть на диетах но срывалась, вес вырос после моря до 74, после этого мой моз окончатально выключился, я перестала посещать пары, сидела дома и безконца себя жалела, худела на 2 кг и поправлялась на 4, короче к диплому, лету 2011 я была уже 93 кг, летом за счет моей работы вес держался на этой отметке, когда в декабре 2011 я ушла с этой работы и начала искать новую, но безуспешно, вес достиг страшной отметки 100 кг, мой мир окончательно рухнул, я понимаю или сейчас или никогда. Вот так, возраст меня уже поджимает, можете ужаснуться, я так выгляжу в 23 года

Здесь будет мой дневник похудения, готова выслушать, что выгляжу ужасно, мерзко, отвратительно и тд, будите во мне хоть кого-нить, способного действовать.
Буду писать и добавлять фото только в первом посте.
Просто если не сложно оставьте свое отрицательное мнение о моей внешности или пожелание в удачи, что у меня все получиться, потому что так жить, не пожелаешь и злейшему врагу

P.S. я была у врача, она мне сообщила то что я и так знала что у меня ожирение, и повышен сахар и прописала препарат понижающий сахар в крови и какую то фигню для похудения.

жаль, что у нее не получилось. это уже вопрос даже не красоты, а здоровья. может все-таки чудо случилось и похудела.

Психология учит нас ,что отрицательная мотивация плохо работает.

Ну да. В хилтоне я ни разу не была). Но пятерки были вполне достойные. Но опять же- у всех свои понятия о хороших отелях. Ну как бы я не поотив. У каждого свой кошелек и свои возможности

Видела Хилтон в Шарме по 500 долларов с человека недавно. А вот Риксос подороже

жаль, что у нее не получилось. это уже вопрос даже не красоты, а здоровья. может все-таки чудо случилось и похудела.
при чем, она там писала, что есть хочет не желудком, а головой. то есть, если себе установку "не жрать" сделать, довольно просто могла бы похудеть, наверное.

я труселя себе и дочке покупаю часто в Фабрике, и ночнушка у меня есть оттуда, а комплекты люблю Анабель Арто, у них очень удачные посадки

Я как-то Аннабель Арто не вподобала и с продавцами им что-то делать надо. Зашла пощщупала, попался на глаза какой-то неудачный бюст - с перекошенной чашкой, продавец начала меня заверять что это случайность, вытащила другой той же модели - такой же перекошенный. А потом еще начала рассказывать что шелковых комбинаций не бывает потому что шелк для этого не годится.

при чем, она там писала, что есть хочет не желудком, а головой. то есть, если себе установку "не жрать" сделать, довольно просто могла бы похудеть, наверное.
так это многие так. я вот счас пошла поела не потому что голодная, а потому что . Но это не значит что мне довольно просто похудеть . Довольно не просто к сожалению

Я как-то Аннабель Арто не вподобала и с продавцами им что-то делать надо. Зашла пощщупала, попался на глаза какой-то неудачный бюст - с перекошенной чашкой, продавец начала меня заверять что это случайность, вытащила другой той же модели - такой же перекошенный. А потом еще начала рассказывать что шелковых комбинаций не бывает потому что шелк для этого не годится.
а где у них магазин?

я без продавцов выбираю)), обычно в супермаркетах на втором этаже Восторга и Класса есть их белье

ну знаешь, "просто" сделать себе установку - это ваще непросто. Независимо от темы)

Мне очень приочень страшно ездить, я если щас прям сяду - точно накосячу, и еще училась я на механике, но на механике ездить не хочу, тяжело мне, особенно по центру, буду еще ездить с инструктором на автомате.

страх вначале - это нормально

я каждые выходные, прошлой зимой, преодолевая страх и ужас, садилась за руль и ехала куда-то
первый раз доехала сама за рулём (муж рядом) за знак, где Харьков заканчивается:D и понимаю, что могу ехать только вперёд
усилием воли развернулась

потом ездила по выходным с Одесской в Караван, потом через весь центр поехала утром на ПП)))) раз 20 глохла по дороге

и каждые выходные преодолевала себя. ужасно хотела водить, но ужасно боялась
приходилось часто по Сумской ездить, сначала страшно ужасно было, теперь абсолютно нормально

потом легче, легче, и теперь даже странно подумать, что такое со мной происходило) кажется, что всю жизнь вожу

я осторожно, аккуратно еду, но не боюсь
причём механика меня вообще не смущает, хоят многие удивляются, почему я себе автомат не хочу - а мне как-то всё равно
наездила уже около 10000 км

ПС: что-то на меня спогади нахлынули)))

Мне вот похожую установку надо себе дать. Но в формулировке "жрать регулярно", а не когда прийдется

а я каждые выходные, прошлой зимой, преодолевая страх и ужас, садилась за руль и ехала куда-то
первый раз доехала сама за рулём (муж рядом) за знак, где Харьков заканчивается и понимаю, что могу ехать только вперёд
усилием воли развернулась

Мне тоже очень страшно ездить.
раз 20 глохла по дороге

отчасти поэтому хочу автомат
счас в египте зима-поэтому и хилтон дешевый

Да. Но не думала, что Хилтон намного дешевле Риксоса

Та ну, это явно какое-то РПП (расстройство пищевого поведения) его нужно лечить и прорабатывать, самостоятельно на установках "не жрать" врядли получится.

Назад
Зверху Знизу