Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А трусы местные у меня Клео, самые обычные хлопковые все время покупаю. Вполне нормальные. И бюсты тоже. И еще Жасмин белье, тоже нормальное.

Я покупала когда-то триста лет назад Ажур и он был нормальный совершенно. Сейчас купила летом бюст Жасмин Линжери (Луцк), бюст как бюст, совершенно нормальный.

А Ажур наш что ли?..

Их где-нибудь в Харькове их можно примерить?
Я покупала в инете, без примерки. Село прекрасно.

Я меряла в Караване местный бренд, тут приносили их свитшоты.
Этот бренд мне не нра. Качество синтетики не устраивает.

О, еще у меня свитроты юкрейниан риот, оч хорошие, хб. Футболки их хочу к лету. Нюкрейн, кстати, никтт не брал?

находила всегда места, где дешевле, пусть и без гарантии
но, для себя решила, что, чаще всего, 1000 грн (+/-) разницы в стоимости гарантии на том же телефоне не имеет смысла тратить. Гарантийный случай будет или не будет, и может вообще произойти после окончания срока гарантии, и, чаще всего, стоимость ремонта не превысит ту же 1000 грн.
ну я тоже редко покупала, тоже находила дешевле. Думала, может ты по каким то своим убежденим не покупала

вау! нашла несколько платьев, как я люблю - лапша по фигуре, состав даже приличный Шерсть 30%, Вискоза 30%, Акрил 40% и цена 1300грн.

из удачный покупок, кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На мне оно, конечно, сидит совсем не так:D Но пошив и материал мне нравиятся

А трусы местные у меня Клео, самые обычные хлопковые все время покупаю. Вполне нормальные. И бюсты тоже. И еще Жасмин белье, тоже нормальное.
А клео разве наши?
Посмотрела, действительно наши. У меня пара их бюстиков и несколько пар трусиков, и хб и кружевные, по носкости претензий нет.

А клео разве наши?

Идейным вдохновителем европейского бельевого бренда Kleo, с 1994 года, является украинская компания «Yanser Group» — лидер на рынке Украины в продаже белья и колгот, а производственные мощности размещены на европейских фабриках в Украине, Латвии, Болгарии и Польше.
это с офиц сайта
в магазинах девочки говорили, что хлопковое шьют именно у нас.

одна я не могу зайти в грацию?

ой, Клео у меня разные, не только хлопковые
мне бОльшая часть очень нравится

парочку было не очень, а так отличные просто за свою цену

принт такой же? светлое в смысле?
или чтот поярче..?

Такой же. При покупке имей ввиду что платье - ткань легкая летняя и растягивается, надо покупать по измерениям то что поменьше или будет очень свободно.

Я меряла в Караване местный бренд, тут приносили их свитшоты.

Это Ненька? Сидит хорошо на мне, но качество свитшота ы. Вернее носится он нормально, но перед с принтом из мерзкой синтетики.

И вот такое у меня платье Cardo, стоит дешево, платье нормальное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот теплые платья я не покупала пока, чото мне кажется с тканью вопросы будут серьезные.

Покупала шелковую блузу Нюансез, она поехала обратно - цвет очень уж ядный оказался и сама блуза подстреленной длины - только если вправлять ее во что-то, на джинсы сверху - плохо. С пошивом и тканью все было ок, просто она дороговата для того чтобы оставить себе блузу которая очень ограниченного применения.

Я покупала в инете, без примерки. Село прекрасно.
Сайт у них крайне медленный, а вот изделия красивые (платья, юбки), смотрю сейчас.
А клео разве наши?
Посмотрела, действительно наши. У меня пара их бюстиков и несколько пар трусиков, и хб и кружевные, по носкости претензий нет.
У меня Клео бюст х/б и мне все время кажется, что он сейчас сползет :D слишком мягкие косточки и пояс, приходится сильно подтягивать.
Это Ненька? Сидит хорошо на мне, но качество свитшота ы. Вернее носится он нормально, но перед с принтом из мерзкой синтетики.
Да, точно, они. Мне только то платье понравилось, когда была у них года 1,5-2 назад. Свитшот наверняка бы сел отлично, т. к. трикотаж, а вот платья явно на нормальную фигуру.

ну я тоже редко покупала, тоже находила дешевле. Думала, может ты по каким то своим убежденим не покупала
ну, вот, теперь обижусь и по убеждениям не буду покупать

я сдала назад. потому что прямо не могла его на себе ощущать. но у меня, каж, не только перед синтетический был, рукава тоже. Не знаю, что под низ бы пришлось надевать, и на какую погоду его было бы нормально носить. а принт зачетный там был

Ржу. Приехала сегодня с Али сумка, ФБ что-то как всегда знает, давай мне ее рекламировать от Хилта. Причем там на голубом глазу говорится, что это "TRAUM – немецкий производитель одежды и аксессуаров." Захожу конкретно в эту сумку, производитель - Украина. Все сложно)))

я последние раза три летала за 300-320 долларов . Жила два раза в пятерке , один раз в четверке . Все три раза понравилось. Правда женщина с которой я летала работает с агентствами. Но и все равно-делала она мне путевку не даром, я ей все равно платила комиссионные

А я говорила когдато , хотите дам телефон своей барышни , может и вам найдет нормальные. Это ее работа. Единственное, она с другого города, все общение по телефону. Платить будете наверно в харьковском офисе
Добрый вечер, Оля! Если не трудно, можете и мне дать телефон девушки, у которой туры берете? Спасибо в любом случае!

Там всегда в теме "Грация" было написано "дневник жиртреста"??

Назад
Зверху Знизу