Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
обычно всем хочется обратного :D
да-но меня они не напрягает-наоборот весело , есть с кем поболтать и тд . Украинцы б мне тоже не помешали, но в том отеле их не было вообще . Както с компаниями оно веселее

Мне больше нравится Египет - там море с кораллами. Зато Турция красивая, можно поездить по округе.

В Египет вы ездили дешевле чем в Турцию на майские. В Турции на майские в отеле была туча народу, вечно то полотенца пляжные у них закончились, то лежаков нет возле бассейна с горками, то толпа в ресторане ужасная, то нет мест для лежака под навесом возле моря (а я хочу под навесом). Не люблю когда такое.

Кстати, если бы в Египте отель был бы заполнен хотя бы наполовину то с местами на пляже была бы такая же фигня.
ну да-тут я согласна. В египте проосто очень многгог раз была-уже не радует . Да и в турцию уже можно было б не ездить, но на более крутой отдых жалко денег .Экономные мы:(

Горящие предложения в этом году были постоянно, но у нас не получается так резко сорваться и поехать по нашим причинам.

ну бывают реальные "горящие предложения"...
не все о них и узнать успевают)
Ну да -моя приятельница именно их и мониторит-она живет в маленьком городке и миллионеров там маловато, увы

даша, у вас звезды мигают... :confused:

Я не знаю почему, это не я, честное слово.

а, все уже
отмигали :D

то, наверное , новая добавлялась
и их штормило :)

я была весной в египте- и тоже-20 человек в отеле-пляж пустой, ресторан пустой -ииза того что людей мало-выбор еды небольшой, смысл готовить на стольких человек.
мечта интроверта. нам бы в таком понравилось

Правда мне хотелось чтоб больше русских было
зачем они тебе?

знакомые принципиально оговаривают при поездках, чтоб без русских, по возможности

а нам бы без русских

да-но меня они не напрягает-наоборот весело , есть с кем поболтать и тд . Украинцы б мне тоже не помешали, но в том отеле их не было вообще . Както с компаниями оно веселее
с нами в Грузии в этом году отдыхали "русские". из Якутии откуда-то. девочка лет 2-3 с упоением мочилась на гальку между лежаками, мама блаженно улыбалась и медитировала на море. После 3-го пописа я вежливо предложила хотя бы водичкой смыть, потому что мы между лежаками и полежать иногда могли, вообще-то. Никто не пошевелился, да...

даша, у вас звезды мигают...
какие звезды?\
а, поняла:D

с нами в Грузии в этом году отдыхали "русские". из Якутии откуда-то. девочка лет 2-3 с упоением мочилась на гальку между лежаками, мама блаженно улыбалась и медитировала на море. После 3-го пописа я вежливо предложила хотя бы водичкой смыть, потому что мы между лежаками и полежать иногда могли, вообще-то. Никто не пошевелился,
отдыхали в слишком чистом и без изъянов в плане сервиса месте...
Русских никогда не было, ну иногда крайне мало...
А тут какие-то толпой буряты появились... и давай арбузы жевать, семки плевать, шкурки швырять...
Окурки сыпать
при этом между каждыми двумя шезлонгами есть и столик, и крынка-мусорка, и салфетки в неограниченном количестве: хоть какие, хоть полотенце с водичкой...
Кароч, очень щемило видеть как работники пляжа молча чистоту наводили
Правда на лицах было реально полное недоумение: как это?

мечта интроверта. нам бы в таком понравилось

зачем они тебе?

знакомые принципиально оговаривают при поездках, чтоб без русских, по возможности
Для компании, веселей, всегда можно поболтать . И я совсем не пафосная. Часто читаю , что сами русские просят отель без соотечественников . Ну мне они совсем не мешают . При этом я не скажу , что я чересчур общительная . В последний раз ездила в отель, там где были одни русские - так я с ними и не общалась-много было очень работы , не до общения было . Но все равно, мне с ними спокойней както . И да-для меня они -не враги. Для меня враги те-кто нас стравливает

с нами в Грузии в этом году отдыхали "русские". из Якутии откуда-то. девочка лет 2-3 с упоением мочилась на гальку между лежаками, мама блаженно улыбалась и медитировала на море. После 3-го пописа я вежливо предложила хотя бы водичкой смыть, потому что мы между лежаками и полежать иногда могли, вообще-то. Никто не пошевелился, да...

какие звезды?\
а, поняла:D
не-ну люди понятно разные бывают . Но меня моя работа приучила к тому , что надо беречь нервы и не обращать внимания на всякие негоразды . Хамов, невоспитанных и прочих много везде-но ничего не поделаешь, такова жизнь

Для компании, веселей, всегда можно поболтать . И я совсем не пафосная. Часто читаю , что сами русские просят отель без соотечественников . Ну мне они совсем не мешают . При этом я не скажу , что я чересчур общительная . В последний раз ездила в отель, там где были одни русские - так я с ними и не общалась-много было очень работы , не до общения было . Но все равно, мне с ними спокойней както . И да-для меня они -не враги. Для меня враги те-кто нас стравливает
а кто нас стравливает?:rolleyes:

и кто нас так стравил, что в Крыму россия оказалась, а русские все этому дико рады?

Но все равно, мне с ними спокойней както . И да-для меня они -не враги. Для меня враги те-кто нас стравливает

Странно, они нас убивают при полном одобрении их народа, а тебе не враги. Ну вот за это украинцев ****ами и называют - за то что сглатывать когда их убивают согласны.

Ой, наших соотечественников таких тоже дофига.

дЕвушки, простите , не хочу дискутировать насчет политике-мне это не интересно.

Назад
Зверху Знизу