Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
и жить на пенсию? я еще ничего не заработала под матрас, чтобы идти. наоборот, после 40-45 буду, надеюсь ))

С какого года у гас планируется ввести накопительную пенсионную систему - не знаете?

С какого года у гас планируется ввести накопительную пенсионную систему - не знаете?
нет
я на нее особо не буду рассчитывать
только на свои "фонды"
есв, кстати, неслабое будет с новой минималкой :(

Насчет того, чтоб не рассчитывать сильно - поддерживаю.
та тут хоть поддерживай, хоть нет - ясно, что на пенсию не проживешь
это если до нее доживем :)
у меня минимальная будет в любом случае
так, на молоко

та тут хоть поддерживай, хоть нет - ясно, что на пенсию не проживешь
это если до нее доживем :)
у меня минимальная будет в любом случае
так, на молоко

Моя мама собирала " под матрац", но за пять лет перед пенсией все равно ушла с большой неофициальной зарплаты на меньшую официальную, чтоб пенсия была побольше. На данный момент никакого смысла в этом не вижу. Лучше б под матрац. Это при том, что мама хорошо знает пенсионную систему. В е равно надеялась на лучшее

с "матрацами" тоже не все так просто, как кажется

виды "матрацов" и их проблемы
- нал дома - опасно из-за возможности ограбления
- банк - возможность, что он накроется вместе с деньгами или их частью
- недвиж - в донецке тоже были люди, кот хотели стать рантье, + ею надо заниматься (это вид бизнеса, а не пассивный доход)

- недвиж - в донецке тоже были люди, кот хотели стать рантье, + ею надо заниматься (это вид бизнеса, а не пассивный доход)

Все-таки, судя по последним тенденциям, шансов больше сохранить под матрасом. Будем надеяться, что ситуация изменится

нет денег - плохо,
есть деньги - плохо))

14639693_10154055698635172_6606788176689005358_n.jpg

поняла, что я обожаю свою работу, именно суть - когда сегодня ты разбираешься в бизнес процессах лондонского инет магазина, а через месяц - салона красоты в Барселоне, и каждый раз полное погружение в нишу, расширение кругозора и еще одна звездочка на фюзеляж.
да-да!

не запоминай, я местных больше не беру )) выхлопа мало, геморроя много.

У меня местных мало и было и с НГ буду окончательно на одеск, у меня там главная пооблема языковой ******изм:D.

Девочки, вы с айхерба сами заказываете или через посредника? Если второе - дайте плиз координаты

юль, а вот чем ты это объясняешь. Очень интересно. Ты кстати не единственная , которая так думает

У не местных совсем другой подход к работе, имхо. Наши обычно платят и считают себя в праве влезть по локоть в чужую работу и умничать, они же платят! А неместные предпочитают поставить глобальные цели и не лезть в чужую работу - они же платят!

соотвественно отношение у нас тут такое, что ожидают "за такие деньги" полного выкладывания, чаще требуют личных встреч и телефонных разговоров. один из недавних местных проектов меня почти угробил ежедневными звонками в 10 утра как штык с просьбой отчетов, что уже было сделано с 9-00, т.к. до этого контрольный созвон был в 18-00 предыдущего дня и вопросы, показывающие непонимание сути фриланса "а ты точно работаешь над нашим проектом? ну да, видели отчеты, но как-то странно, что не в офисе"
нам не нужно, чтоб вы работали, нам нужно, чтоб вы устали (с)

там нормой осталось на украине
нэээээд) Розенталь в последней редакции говорит В Украине. Ну, если они за 2 года новую редакцию не наклепали)))

Девочки, вы с айхерба сами заказываете или через посредника? Если второе - дайте плиз координаты

я сама, чего там заказывать?

ну лично у меня осадок остается. я не знаю, как отвечать дочери, почему мы убиваем и едим животных, больно ли им и т.д. малодушно валю все на Бога (он так придумал):рл:

ознакомся с пруфами) Что нам надо вещества, которые в мясе, что бывает и больно, но это неправильно, надо стремится к небольно и т.д.) Мы с крестницей как-то беседовали, почему я не хожу в дельфинарии и других отговариваю, она вполне поняла в 5 лет. Не то, чтоб прониклась судьбами мира, но что-то усвоила. И хорошо.

Да не умею в принципе заказы делать. Будем разбираться, значит

Зачем?!?! :confused:

Да не умею в принципе заказы делать. Будем разбираться, значит

Если что - пиши :)

Назад
Зверху Знизу