Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
смм одна из составляющих, инструмент. у меня больше сео, немного смм, пиара. много текстов и технических улучшалок ближе к программированию.

о, надо запомнить, у меня иногда раскрутку спрашивают и/или наполнение)

ну, этого достаточно. мне кажется.
ну лично у меня осадок остается. я не знаю, как отвечать дочери, почему мы убиваем и едим животных, больно ли им и т.д. малодушно валю все на Бога (он так придумал):рл:

...

Останнє редагування:
ну лично у меня осадок остается. я не знаю, как отвечать дочери, почему мы убиваем и едим животных, больно ли им и т.д. малодушно валю все на Бога (он так придумал):рл:
он так не придумал,
но после изменения климата на земле , разрешил употреблять животных в пищу (учитывая потребность в изменившихся условиях)
******* ради забавы/азарта, например, запрещено

он так не придумал,
но после изменения климата на земле , разрешил употреблять животных в пищу (учитывая потребность в изменившихся условиях)
******* ради забавы/азарта, например, запрещено

А до изменения климата что человек употреблял? Пещерный человек не имел полей и огородов.

С точки зрения не убийства ради забавы - в нашем климате шуба это таки забава.

зой, чет я думаю, что тут дело не в уверенности
в той момент ей, видимо, сумку новую хотелось гораздо больше, чем новую работу :)

по поводу гуманного забоя скота..

есть такая совершенно фантастическая тетя -- темпл грандин.
это она придумала -- как.

и фильма есть про нее же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..рекомендую, короче. :)

юль, а вот чем ты это объясняешь. Очень интересно. Ты кстати не единственная , которая так думает

потому что так оно и есть, потому что наши не готовы работу оплачивать по европейским ценам, но при этом хотят офигенное качество, потому что часто наши даже не представляют чего хотят и потом им все не нравится

С точки зрения не убийства ради забавы - в нашем климате шуба это таки забава.
с учетом развития современных технологий- да
Когда еще равноценных теплых вещей не было, то -нет

Носить шубу или нет- это как спорить носить часы или нет)))
Вот какая принципиальная необходимость на руке иметь часы, когда они везде: в девайсах, гаджетах, на улицах...
Но ведь носят: вкус/стиль/статус- что угодно...
Есть ли смысл это оспаривать?

Примерно так и с шубой: необходимости вроди на сегодня и нет, но ее наличие/ношение не должно никого тревожить.

Уравновешенность должна быть в подобных вопросах, имхо

зой, чет я думаю, что тут дело не в уверенности

В уверенности, уверенности)) Она сейчас сквозит в каждом слове).

Это так замечательно, когда человек так доволен своей работой и собой в этой работе.

потому что так оно и есть, потому что наши не готовы работу оплачивать по европейским ценам, но при этом хотят офигенное качество, потому что часто наши даже не представляют чего хотят и потом им все не нравится
В смысле, форумчане?

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу