Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В
Я всегда мало задерживаюсь на работах) Охота к перемене мест, души особенное свойство, немногих добровольный крест и далее по тексту) при этом все прошлые работы, кроме Таргета) меня любили, отзывались хорошо, и всячески мы с ними вщаимоспособствовали общему процветанию.
А что ты там не понимаешь?

ну, мне бы, например, изначально не хотелось бы нанимать человека, который вскоре уйдет. Даже если он отличный специалист.

В итоге нашли администратора, и все довольны. Но суть в том, что хорошая вакансия была открыта несколько месяцев, а кандидаты, как писали выше - работать не хотят, ничего не умеют, а ЗП сходу хотят сильно выше рыночной. Меня вот что удивляет - любой кассир из супермаркета получает существенно меньше, да и условия работы намного хуже. Поэтому я удивлялась, что так долго найти не могут.
На кассира в СМ берут практически любого, а администратор должен иметь приятный внешний вид, возрост до 40 лет (обычно до 35 ) правильную речь и какие-никакие навыки обращения с оргтехникой и базовым пакетом оофиса.

я выше написала, не кипятись))
угу, я уже увидела :)
цифру не знаю, но явно побольше, думаю до 5к со старта, а дальше по ситуации. это тоже мало?

ЗЫ Ради интереса посмотрела по сайту с вакансиями, на сегодня предложения по Харькову на администратора стоматологической клиники от 4000 до 5500, по Киеву от 4000 до 6000. Т.е. действительно обычная рыночная ЗП. Вакансии есть, работа не пыльная. Почему не идут, если действительно рынок переполнен безработными?

Останнє редагування:
ну, мне бы, например, изначально не хотелось бы нанимать человека, который вскоре уйдет. Даже если он отличный специалист.

Да, я знаю, что большинсьвом это рассматривается как недостаток. Но уж как есть. Я, на самом деле, вообще не уверена, что буду еще в офис выходить, разве что на какие-то очень интересные проекты и график тоже. Именно в связи с тягой к переменам и вообше любви к свободе. Я сейчас вот на пол-года вышла, меня раздражает и поездка, и какие-то левые люди, которые что-то требуют, и сам факт сидения в офисе, особенно если работы нет сейча, это вообще бесит. И отношение само к работнику, которого можно юзать типа анлимно - совсем не то, что к попроектному. Нафик-нафик. Каждому свое)

Да, я знаю, что большинсьвом это рассматривается как недостаток. Но уж как есть. Я, на самом деле, вообще не уверена, что буду еще в офис выходить, разве что на какие-то очень интересные проекты и график тоже. Каждому свое)
Я бы с большой радостью ушла из офиса на фриланс. Мне вообще хорошо из дома работается, продуктивнее, чем в офисе. Только вот моя отрасль не особо фрилансерская, скажем так.

сам факт сидения в офисе, особенно если работы нет сейча, это вообще бесит
Да, бывает такое, бесит просто капец.

Просто мне на нынешнем этапе тащиться в офис бессмымленно. Вот совсем. Я могу пооработать дома не худе, а то и лучше. Это нервирует)

Ежик, тогда стоит перестать ******* маленьких телят это уже не просто еда, а гурманство.

и кстати пуховички делают тоже из гусиного пуха, а птичек для этого искусственно выращивают и убивают ради пуха.

Курицу несушку выращивают исключительно для потребления ее потенциал ного потомства, а не ради ее мяса.

И это я просто умолчу о глобальной проблеме не потребления огромных обьемов выпускаемой еды, которую утилизируют десятками и сотнями тонн, а ведь это не только овощи, но и выращеные для еды животные. И это все в то время, как другие натурально голодают.
Прости, а как все это противоречит тому, что я сказала? при всей жестокости мира, можно вполне эту жестокость сократить до вменяемых размеров, правда?
Телятину не ем, и говядину тоже. Очень умные животные, чтобы их есть.
Птица - вполне глупа, к поеданию птицы отношусь вполне спокойно, могу и сама ***** и выпотрошить без проблем. Просто я за оптимизацию и минимизацию приносимого вреда. А пух еще и как побочный продукт получается.

Не улавливаю разницы, какая разница для чего разводят? Итог одинаков
Ну с таким подходом разницы конечно нет. А я по другому вижу ситуацию. На еду, например, Харькову нужно 100000 куриц в день - вполне оптимальная цифра, но к ней еще убивают 500 коров 1000 ******, нное кол-во кролей, и неизвестно сколько животных "на шкурки для шуб"

Ну, все же одно дело необходимлсть, а другое - излишество.
Я спокойно отношусь к идее поедания живого, но считаю, что это живое до этого должно вести комфлртную жизнь и умертвляться без боли.
А итог у нас у всех одинаков)))

Вот, хоть кто-то меня понимает :)

Между излишеством и необходимостью очень тонкая грань.
Ни одна курица из супермаркета не ведет нормальную жизнь, по свиние у меня тоже очень большие сомнения. Обувь и сумки из кожи вроде как тоже не необходимость, да и без мяса в наш век можно прожить, приложив усилия.

Так что это означает? Не нужно себя ограничивать ни в чем, если и так животных убивают? Ну странно имхо.

Куриц мне не жалко совсем, кстати)
****** и коров жалко и очень, надеюсь дожить, когда в нпшей стране тоже заведется мясо, маркированное "натуральные умслвия содержания". Сумка кожанная у меня одна, дареная, по обуви не могу найти достойную замену коже за разумные деньги на осень-зиму. Я в принципе не воинствующий гринпис, но лично сама для себя пытаюсь немного ограничиваться.

ппкс. Кроксы мне решили проблему с обувью, хотя полностью от кожи еще не отказалась. Остались одни зимние сапоги, одни деми, и ботильоны, как все это "закончится" кожу не буду покупать

соискателя спрашивают о желаемой опллате, и от этого танцуют
Вот дурацкие ситуации потом возникают... Написал бы работодатель сумму, с которой готов расстаться в описании вакансии, и соискатель бы сразу для себя решал, хочет или не хочет он за эти деньги работать. А то сначала приехать на собеседование, прождать там полтора часа какого-нибудь очень занятого директора, а потом выяснить, что готовы платить в два раза меньше хотелок.

Любой кассир из супермаркета получает меньше, да и условия работы намного хуже
у кассира неполный рабочий день, они посменно работают. Там и студенты поэтому подрабатывают, и пенсионеры. Кассиру униформу выдают, ему париться по поводу внешнего вида не надо, а администратора хотелось бы, наверное, видеть в приличном виде?

Но суть в том, что хорошая вакансия была открыта несколько месяцев

Супруг, который очень много нанимает в процессе своей деятельности говорит такое: чем более неквалифицированный персонал, тем труднее его нанять. Очень сложно нанять офис-менеджера на ресепшен на хорошую зп и непыльную работу без овертаймов и без каких-то страшных подводных камней, еще сложнее нанять уборщицу на очень хорошую зп зафиксированную по курсу доллара. Люди договариваются прийти на собеседования и просто не приходят и не перезванивают и не берут трубку когда им звонят. Уборщиц еще и постоянно приходится увольнять тк периодически просматривают видеокамеры и видят картину как уборщица заходит на свой участок, осматривается и уходит не убирая, так делать строжайше запрещено.

На кассира в СМ берут практически любого, а администратор должен иметь приятный внешний вид, возрост до 40 лет (обычно до 35 ) правильную речь и какие-никакие навыки обращения с оргтехникой и базовым пакетом оофиса.

Если речь о больничке то там часто администраторы 45+, в частных клиниках тоже.

Так что это означает? Не нужно себя ограничивать ни в чем, если и так животных убивают? Ну странно имхо.
Я лично не вижу необходимости ограничивать себя и семью в употреблении мясного и специально выискивать не кожаную обувь. Особенно учитывая то, что от производства искусственных материалов для одежды и обуви потенциального планетарного вреда наверняка больше чем от производства кожи и мехов.

Разделение животных на глупых и умных как-то тоже меня не впечатляет, разница не так уж велика.

ппкс. Кроксы мне решили проблему с обувью, хотя полностью от кожи еще не отказалась. Остались одни зимние сапоги, одни деми, и ботильоны, как все это "закончится" кожу не буду покупать
У меня вот наоборот, я не кожу в сумках и обуви практически извела, есть текстильные, синтетика только в кроксах и спорт обуви.

В мехах лично для себя смысла не вижу, но других не осуждаю, если для этого не требуется уничтожения редких видов.

Значительно больше этических проблем по поводу поедания мяса и ношения кожи и меха, меня беспокоит проблема чрезмерного потребления, замусоривания и загрязнения окружающей среды.

Останнє редагування:
Диких животных на мясо, кожу итд обычно не убивают. Норок выращивают на мех специально, а не вылавливают в лесу. Другое дело что поголовье диких животных стремительно сокращается потому что во-первых нас слишком много для планеты, во-вторых под наши нужды слишком много территории уходит. Разумнее для защиты поголовья диких животных отказываться от бытовой техники, авто, гаджетов, много одежды на разные случаи итд. Я так подозреваю что кухонный комбайн, мока пот и праздничный набор посуды и бокалов вреднее для природы и поголовья диких животных чем шуба.

Уборщиц еще и постоянно приходится увольнять тк периодически просматривают видеокамеры и видят картину как уборщица заходит на свой участок, осматривается и уходит не убирая, так делать строжайше запрещено.
У нас в офисе уборщица тоже бывает откровенно халтурит. Хотя по ЗП и условиям ее точно не обижают.

У нас в офисе уборщица тоже стала откровенно халтурить. Хотя по ЗП и условиям ее точно не обижают.

Я когда-то работала в небольшой ит компании где увольнения персонала бывали очень редко, там была своя атмосфера. Директор нанял уборщицу и велел приходить очень рано утром, убирать рабочие комнаты, а потом когда люди приходят - убирать туалеты, столовую итд. Три недели он с ней проводил беседы о том что надо так делать ежедневно. Потом уволил. За три недели человек не понял почему нельзя выгонять из комнаты программистов чтобы там убрать (она так делала!).

Прости, а как все это противоречит тому, что я сказала? при всей жестокости мира, можно вполне эту жестокость сократить до вменяемых размеров, правда?
Телятину не ем, и говядину тоже. Очень умные животные, чтобы их есть.
Птица - вполне глупа, к поеданию птицы отношусь вполне спокойно, могу и сама ***** и выпотрошить без проблем. Просто я за оптимизацию и минимизацию приносимого вреда. А пух еще и как побочный продукт получается.

Ну с таким подходом разницы конечно нет. А я по другому вижу ситуацию. На еду, например, Харькову нужно 100000 куриц в день - вполне оптимальная цифра, но к ней еще убивают 500 коров 1000 ******, нное кол-во кролей, и неизвестно сколько животных "на шкурки для шуб"

Вот, хоть кто-то меня понимает :)

Не будешь коду покупать? А что будешь? Ладно зимние лыжные ботингюки. Но туфли модельные - из заменителя будешь покупать?

ой, с уборщицами вообще беда
всякое видела: то что во время рабочего процесса выгоняли с рабочего места - так для многих это норм, одну меня это возмущало - почему не прийти раньше
были злобные особи, которые как специально шваброй по ногам били, если не успеешь отскочить

по поводу не приходят и не перезванивают - это просто эпидемия какая-то
у нас столько таких исчезнувших было
а была одна девушка, которая сказала, что ей нужно в аптеку сходить и пропала
мы то волновались - мало ли
что мешает сказать, что не понравилось? или думают, что все очень расстроятся, что не получат в её лице прекрасного коллегу)

то приходят к бухгалтеру на собеседование такие девочки, что после них проветривать нужно кабинет...всего и не вспомню, но часто приходилось удивляться

а кто уборщице открыть офис пораньше должен??? ))))))

Ну как-то справлялись и справляются в айти компаниях с этим. Уборщица из моей истории приходила намного раньше, но убирать сначала комнаты не могла асилить.

Уборщицы кстати если приходящие, а не на ставке, то работают в нескольких местах, поэтому приходят когда им удобно. И среди дня тоже.

Назад
Зверху Знизу