Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Будет как с юристами и косметологами, которых однажды стало слишком много- победят и выживут сильнейшие)

Нет не как с юристами и косметологами. Юристы и косметологи клиентов из других стран не могут обслуживать.

Еще вопрос, у кого искуственная елка на что следует обратить внимание при покупке?
Шоб красивая была и пластиком не воняла))) Я брала тут на форуме 7 лет назад, продавец уверял, что ЗУ вяжет эти елки - до сих пор отлично себя чувствует, при том что весь год живет на балконе в пластиковом пакете как для трупов.

Крина :D дело не в нескольких неделях а в нескольких годах.

я к тому, что ты сейчас будешь нулевая на рынке, где масса безработных с опытом
и должно банально повезти, чтобы работодатель решил взять тебя (что-то там рассмотрел), а не юлю-дашу-машу с опытом

и должно банально повезти, чтобы работодатель решил взять тебя (что-то там рассмотрел), а не юлю-дашу-машу с опытом

Так это ж смотря в какой отрасли масса безработных с опытом работы. Это если в банк идти то да.

Очень многие знакомые пошли учиться на ТИ-курсы. Прям эпидемия какая-то
Проблема с ИТ курсами в том, что их ведут левые люди, сейчас у всех на слуху, что в ИТ много зарабатывают, и учредители этих курсов просто косят бабло.

та тю
у меня такие исходные данные в любое время хоть кризисное хоть сытое будут. потому что тетя взрослая без о/р.
процент только отличается

Проблема с ИТ курсами в том, что их ведут левые люди, сейчас у всех на слуху, что в ИТ много зарабатывают, и учредители этих курсов просто косят бабло.

Мне кажется, что для этой работы тоже определенные качества нужны. А если идут "потому что модно" - многие не выдержат конкуренции

Огромное спасибо за рекомендации!!
На 23е планировала подъехать, там большой магазин.
Машинки обожает, картинки в книжках любит рассматривать, читать не очень.
Тогда Скарри точно что нужно, мой такой-же был, там вся книга это считай картинки разных смешных машин и совсем мало текста и Тьерри Лаваль "Найди и покажи" тоже оч крутые, там просто очень детальные картинки с большим кол-вом персонажей и деталей, среди которых нужно отыскать нужные предметы, их несколько видов на разные темы.

Шведская королевская семья дамы появляются в шубах, гуглите. Думаю их за это критикуют.

чтото мне подсказывает что у них и похолоднее че м у бр танцев :rolleyes:

:здивований: Э как дивно вы меня поняли, или перекрутили... :незнаю:

Я не в курсе мифов, просто считаю, чисто для себя, всю эту убийственную меховую красоту, совсем не красотой. Свое мнение никому не навязываю, но не упущу случая порадоваться, если люди охладевают к мэхам.

Ежик, тогда стоит перестать ******* маленьких телят это уже не просто еда, а гурманство.

и кстати пуховички делают тоже из гусиного пуха, а птичек для этого искусственно выращивают и убивают ради пуха.

Курицу несушку выращивают исключительно для потребления ее потенциал ного потомства, а не ради ее мяса.

И это я просто умолчу о глобальной проблеме не потребления огромных обьемов выпускаемой еды, которую утилизируют десятками и сотнями тонн, а ведь это не только овощи, но и выращеные для еды животные. И это все в то время, как другие натурально голодают.

Останнє редагування:
Руби роуз матовая не ***кая, совсем не сушит, но она не стойкая. Буржуа ***кое матовое суфле, дает полупрозрачный матовый цвет, не сушит, стойкая, но палитра не слишком большая.

Рубироуз не находит, есть голденроуз это одно и то же?

Мне кажется, что для этой работы тоже определенные качества нужны. А если идут "потому что модно" - многие не выдержат конкуренции
Ну да, я вот тоже в прошлом году закончила курс в оракл академи по QA с подачи мужа, смотрела лекции на прометеусе, даже что-то тестила за бесплатно, потом пыталась верстать, тоже смотрела видео, лекции, что-то несложное верстала, но мне это ужасно не нравится все, прям вот бе-е-е, в итоге я все это забросила

Рубироуз не находит, есть голденроуз это одно и то же?
Ой, я тебя обманула, таки это голденроуз велвет мат, в таком бордовеньком тюбике матовом, совсем недорогая, что-то около 60 гривен я за нее отдавала.

Нужны-нужны, мы каа раз на фб вот обсуждали, что это не для всех прям

Ну да, я вот тоже в прошлом году закончила курс в оракл академи по QA с подачи мужа, смотрела лекции на прометеусе, даже что-то тестила за бесплатно, потом пыталась верстать, тоже смотрела видео, лекции, что-то несложное верстала, но мне это ужасно не нравится все, прям вот бе-е-е, в итоге я все это забросила

Ой, я тебя обманула, таки это голденроуз велвет мат, в таком бордовеньком тюбике матовом, совсем недорогая, что-то около 60 гривен я за нее отдавала.

А муж тоже с этой сферой связан?
Меня на курсы не отправляли, но пытались усадить делать самой себе сайт. Давно себя такой тупой не чувствовала...

Девочки, а кто LUMENE CC cream пробовал? Хороший?

А муж тоже с этой сферой связан?
Да, разработчик.

Меня на курсы не отправляли, но пытались усадить делать самой себе сайт. Давно себя такой тупой не чувствовала...
Дело не в том как себя ощущаешь, разобраться при желании можно во всем практически, но если тебе вот совсем не нравится и не интересно (как вот мне) то будешь бокопором и бракоделом, там же постоянно нужно учиться, разбиарться, все течет и меняется.

Не улавливаю разницы, какая разница для чего разводят? Итог одинаков

Ну, все же одно дело необходимлсть, а другое - излишество.
Я спокойно отношусь к идее поедания живого, но считаю, что это живое до этого должно вести комфлртную жизнь и умертвляться без боли.
А итог у нас у всех одинаков)))

Я спокойно отношусь к идее поедания живого, но считаю, что это живое до этого должно вести комфлртную жизнь и умертвляться без боли.
Между излишеством и необходимостью очень тонкая грань.
Ни одна курица из супермаркета не ведет нормальную жизнь, по свиние у меня тоже очень большие сомнения. Обувь и сумки из кожи вроде как тоже не необходимость, да и без мяса в наш век можно прожить, приложив усилия.

Куриц мне не жалко совсем, кстати)
****** и коров жалко и очень, надеюсь дожить, когда в нпшей стране тоже заведется мясо, маркированное "натуральные умслвия содержания". Сумка кожанная у меня одна, дареная, по обуви не могу найти достойную замену коже за разумные деньги на осень-зиму. Я в принципе не воинствующий гринпис, но лично сама для себя пытаюсь немного ограничиваться.

Да, разработчик.

Дело не в том как себя ощущаешь, разобраться при желании можно во всем практически, но если тебе вот совсем не нравится и не интересно (как вот мне) то будешь бокопором и бракоделом, там же постоянно нужно учиться, разбиарться, все течет и меняется.

Это тоже , конечно. Я так и говорила, что не понимаю, зачем мне это знать, если мне нужен один сайт?
Хотя вспоминая уроки информатики, иногда кажется, что в этом смысле я просто бездарь:D

Назад
Зверху Знизу