Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Проблема с ИТ курсами в том, что их ведут левые люди, сейчас у всех на слуху, что в ИТ много зарабатывают, и учредители этих курсов просто косят бабло.

это просто инфобиз :)

Тогда Скарри точно что нужно, мой такой-же был, там вся книга это считай картинки разных смешных машин и совсем мало текста и Тьерри Лаваль "Найди и покажи" тоже оч крутые, там просто очень детальные картинки с большим кол-вом персонажей и деталей, среди которых нужно отыскать нужные предметы, их несколько видов на разные темы.

о, у нас эти найди и покажи тоже есть. иногда и самой интересно поиграть))

Рынок может перенасытиться в итоге

он и так перенасыщен теми кто закончил курсы. а вот спецов фиг найдёшь.

У меня очень печальный опыт с веб-разработчиками. И фронтенды, и просто верстальщики. Большей частью какие-то чуваки после курсов, которые умеют собирать готовые модули, пока не нагуглишь образец - хрен там. Т.е. не все, конечно, но примерно 10-15:1 по моему опыту. При этом пальцы топырят во всю

вот у меня тоже самое :D

у женщин из королевских семей, мне кажется, зимы такой не бывает.
я, вот, не знаю - в Англии бывают морозы -20?
угу))
хотя мне в общем -- не понятно
каким боком мы тут и натуся--там к
Женщины из королевских семей все время надевают пальто (я думаю они достаточно статусные и светские особы).

Только там это аномалией, вроде, считается. А у нас -аномалия, когда их не случается
ну ты знаешь, после видео снегопада на гавайах -- уже и фикегознает шо думать))
где аномалия - где нет)).
хотя..сравнение с канадой*там было бы бОльше к месту чем с британией и той же швЭцией.

зы. мне очень про тянуться на цыпочках до статусных понравилось. да. :кручусь:

Я пришла к выводу, что пошив-не мое. Мне нужен ожидаемый результат. А пошив - игра в угадайку
Аналогично
После того, как мне довольно востребованная портниха запорола дубленку, я больше не ходок

Лидик, ты очень не во время решила подумать о смене деятельности.
Рынок переполнен безработными. Их с каждой неделей больше.

вот странно это всё
у нас приходящий бухгалтер - она постоянно в поиске помощников себе, и это очень непросто найти толкового специалиста

у нас в последнее время много разных вакансий: от контент-менеджера до фасовщика
и тоже попробуй найди ещё
на вакансию того же помощника бухгалтера больше месяца искали человека

по работе общаюсь с людьми: производитель под Киевом не может найти людей на производство, зп предлагает для небольшого городка более чем, производство не вредное - нет людей

да много слышала таких примеров, сейчас все не вспомню

да. Как и все эти ***кие суперстойкие матовый, она подсыхает на губах, держится железно, но и ощущается деревянно. Мы сравнивали ощущения и от Лореаля такого - аналогично, стойко, но очень сухо.

у меня матовая Nyx - Ложится хорошо, на губах вообще не ощущается, но через примерно три часа начинает стираться изнутри губ
даже если я не ем(

Ну да, я вот тоже в прошлом году закончила курс в оракл академи по QA с подачи мужа, смотрела лекции на прометеусе, даже что-то тестила за бесплатно, потом пыталась верстать, тоже смотрела видео, лекции, что-то несложное верстала, но мне это ужасно не нравится все, прям вот бе-е-е, в итоге я все это забросил

вот я хоть и не пробовала, но понимаю, что это совершенно не моё
даже пробовать не хочется

вот странно это всё
у нас приходящий бухгалтер - она постоянно в поиске помощников себе, и это очень непросто найти толкового специалиста

у нас в последнее время много разных вакансий: от контент-менеджера до фасовщика

по работе общаюсь с людьми: производитель под Киевом не может найти людей на производство, зп предлагает для небольшого городка более чем, производство не вредное - нет людей

У меня тоже есть примеры среди знакомых, из совершенно разных отраслей, что подолгу не могут найти толкового человека на вполне достойную ЗП.
Элементарно администратора в зубную клинику искали несколько месяцев. Так это же никакой не специалист, никаких проф. навыков не нужно, минимальный пользователь ПК, чистая речь, аккуратность, не курить. Условия хорошие, ЗП для такой работы тоже вполне достойная. Очень долго искали, не приходят вменяемые кандидаты!
Где все эти толпы безработных?

У меня очень печальный опыт с веб-разработчиками. И фронтенды, и просто верстальщики. Большей частью какие-то чуваки после курсов, которые умеют собирать готовые модули, пока не нагуглишь образец - хрен там. Т.е. не все, конечно, но примерно 10-15:1 по моему опыту. При этом пальцы топырят во всю
он и так перенасыщен теми кто закончил курсы. а вот спецов фиг найдёшь.
Это потому, что все серьезные спецы работают на внешний рынок. А на внутреннем остаются вот такие.

вот странно это всё

да много слышала таких примеров, сейчас все не вспомню

вакансий везде полно разных, но дело в том, что рынок перенасыщен такими специалистами, которые работать не умеют или не хотят/не отвечают требованиям работодателя. В конторе, которая занимается моим ФЛП, у меня за последние 2 года сменились 5 бухгалтеров и я, кажется, понимаю почему: одна из них при мне из 755 вычитала 200 на калькуляторе :рл:
я себе помощника ищу уже 3 месяца; приходят многие, но я не хочу работать с этими людьми.

и это очень непросто найти толкового специалиста
кмк, такие долго без работы не сидят, вне зависимости от специальности
а большинство хотят работать, не особо надрываясь (это в лучшем случае), но при этом получать хорошую зп

кмк, такие долго без работы не сидят, вне зависимости от специальности
а большинство хотят работать, не особо надрываясь (это в лучшем случае), но при этом получать хорошую зп

это 100%

поэтому сразу нужно смотреть, как долго человек ищет работу.

это 100%

поэтому сразу нужно смотреть, как долго человек ищет работу.
имхо -- как дОлго ищет не показатель.
показатель -- насколько долго задерживался на предыдущих.
вот это -
я не хочу работать с этими людьми.
я понимаю.
а вот это:
ЗП для такой работы тоже вполне достойная.
нет.

вакансий везде полно разных, но дело в том, что рынок перенасыщен такими специалистами, которые работать не умеют или не хотят/не отвечают требованиям работодателя. В конторе, которая занимается моим ФЛП, у меня за последние 2 года сменились 5 бухгалтеров и я, кажется, понимаю почему: одна из них при мне из 755 вычитала 200 на калькуляторе :рл:
я себе помощника ищу уже 3 месяца; приходят многие, но я не хочу работать с этими людьми.

Вот и мне так кажется, что рынок перенасыщен, но и вакансий под пииличного специалиста - тоже с головой

Это потому, что все серьезные спецы работают на внешний рынок. А на внутреннем остаются вот такие.

Та мы тоже не всегда на внутренний работаем, это ж вообще фриланс. Может, конечно, это они тренируются на кошках так

имхо -- как дОлго ищет не показатель.
показатель -- насколько долго задерживался на предыдущих.
вот это -

я понимаю.
а вот это:

нет.

Я всегда мало задерживаюсь на работах) Охота к перемене мест, души особенное свойство, немногих добровольный крест и далее по тексту) при этом все прошлые работы, кроме Таргета) меня любили, отзывались хорошо, и всячески мы с ними вщаимоспособствовали общему процветанию.
А что ты там не понимаешь?

А что ты там не понимаешь?
если:
Условия хорошие, ЗП для такой работы тоже вполне достойная. Очень долго искали,
не приходят вменяемые кандидаты!
достойность зп под вопросом, раз вменяемые не приходят.

зы. я ж не знаю шотамкак..читаю. по диагонали))
для примера:
если график 12/6--3200 - ничего "достойного" там нет.

если:

достойность зп под вопросом, раз вменяемые не приходят.

зы. я ж не знаю шотамкак..читаю. по диагонали))
для примера:
если график 12/6--3200 - ничего "достойного" там нет.

Не, ну это совсем недостойная. Последнее время я лично чаще сталкиваюсь с ситуацией, что соискателя спрашивают о желаемой опллате, и от этого танцуют. Идея для меня странная, все равно ж есть какое-то понимание бюддета вакансии, но факт

А что именно не понятно?
Мое мнение, что ЗП администратора не может быть выше, чем у скажем у ассистента врача-стоматолога, у которого ко всем требованиям добавляются еще и проф.знания и уровень ответственности уже совсем другой.
А приходят девочки, которые не знают и не умеют ничего, но сходу хотят получать на уровне того же ассистента, это нормально?

Это при том, что рабочий день стандартный, обязанности - вести запись, звонить с напоминалками, встречать клиентов, все стандартно и ничего более.

ЗЫ В итоге нашли администратора, и все довольны. Но суть в том, что хорошая вакансия была открыта несколько месяцев, а кандидаты, как писали выше - работать не хотят, ничего не умеют, а ЗП сходу хотят сильно выше рыночной. Любой кассир из супермаркета получает меньше, да и условия работы намного хуже. Поэтому я удивлялась, что так долго найти не могут.

Не, ну это совсем недостойная. Последнее время я лично чаще сталкиваюсь с ситуацией, что соискателя спрашивают о желаемой опллате, и от этого танцуют. Идея для меня странная, все равно ж есть какое-то понимание бюддета вакансии, но факт

Заодно оценивают адекватность кандидата)

соискателя спрашивают о желаемой опллате
имхо -- нормально.
насколько человек ценит/оценивает свой труд/навыки/опыт.
**об адекватных, да))

А что именно не понятно?
я выше написала, не кипятись))

Заодно оценивают адекватность кандидата)
воооот..:угу:

Назад
Зверху Знизу