Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
хорошие швеи давно нарасхват
десяка - стандартная з/п
у мужа клиент жаловался - работы валом, а работать некому

А просто для себя пошить? Я чтобы малой сообразить купальник спортивный пол города обзвонила и оббегала.

У них есть липстик, не крем. Там цвета получше

Токо цвета там яркие весьма, я себе оттуда только Прага подобрала и то ярковато. Если надо приглушенные - что-то другое лучше посмотреть.

Я хочу ягодную, но так чтоб она пыльная была.

Кстати, мой зять переквалифицировался в 36 лет , ничего работает не бедствует

я заставляю делать плавательные движения, мельницу. главное разогнать кровь по корпусу и хорошо продышаться.
маленьких простукивала - положить к себе на колени животом, похлопывать по спине, круговыми движениями растирать, опять похлопать, минут 5-10.

совсем маленьких хорошо ещетложить себе на плечо верх тормашками придерживать за ножки и в мягком приседе проглаживать с усилием по спинке как бы немрого выталкивая воздух. очень хорошо поднимает мокроту с корней.
а! и еще банальщина а эффективная: поднимание ножек к лицу. оказывается этот прием открывает бронхи :)

А просто для себя пошить? Я чтобы малой сообразить купальник спортивный пол города обзвонила и оббегала.
Купальник что ли шила? А почему готовые не устроили ? \У меня проснулся профинтерес))

Кстати, мой зять переквалифицировался в 36 лет , ничего работает не бедствует
верю, что если человек не лентяй и не ***** и пытется проявить инициативу, то найдет себе применение

Посоветуйте матовую помаду, из ассортимента мейкапа, не люкс, бюджет 250 потолок.

Из бюджетных у меня Артдеко в металлической.черном флаконе, LuxVisage белорусские (весьма хорошие за эту цену) и Буржуа стойкая питательная (черная с прозрачным низом)

Довольна всеми, но белорусские посуше (иногда сверху могу мазнуть Eos-ом)

Еще 2 Maybelline color drama intense velvet lip pensil обнаружила, тоже не жалуюсь

Вкладення

• IMG_20161206_213833.webp
    IMG_20161206_213833.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 87
Рынок может перенасытиться в итоге

Рынок зависит от общемирового. Как перестанет расти общемировая информатизация - так и перенасытится.

Сейчас на местном рынке проглядывается тенденция такая что сеньорские зп растут (сеньоры выезжают подальше от войны), джуниорские падают (курсы клепают много джуниоров), то есть, будет как в Индии где они чуть не в десять раз отличаются.

То есть, джуниорам тяжко придется.

Рынок зависит от общемирового. Как перестанет расти общемировая информатизация - так и перенасытится.

Сейчас на местном рынке проглядывается тенденция такая что сеньорские зп растут (сеньоры выезжают подальше от войны), джуниорские падают (курсы клепают много джуниоров), то есть, будет как в Индии где они чуть не в десять раз отличаются.

У меня очень печальный опыт с веб-разработчиками. И фронтенды, и просто верстальщики. Большей частью какие-то чуваки после курсов, которые умеют собирать готовые модули, пока не нагуглишь образец - хрен там. Т.е. не все, конечно, но примерно 10-15:1 по моему опыту. При этом пальцы топырят во всю

Будет как с юристами и косметологами, которых однажды стало слишком много- победят и выживут сильнейшие)

Из бюджетных у меня Артдеко в металлической.черном флаконе, LuxVisage белорусские (весьма хорошие за эту цену) и Буржуа стойкая питательная (черная с прозрачным низом)

Довольна всеми, но белорусские посуше (иногда сверху могу мазнуть Eos-ом)

Еще 2 Maybelline color drama intense velvet lip pensil обнаружила, тоже не жалуюсь

Спасибо, буржуа такую же покупала 2 раза, оба раза она тупо расплывалась прям во флаконе. Смотрела в сторону артдеко и гош. Гош была, но не матовая. В принципе ничего за свои деньги.

Еще вопрос, у кого искуственная елка на что следует обратить внимание при покупке?

Не знаю, что там за гламурные тусовки, но элегантнее по-моему пальто. Женщины из королевских семей все время надевают пальто (я думаю они достаточно статусные и светские особы). Есть много красивых зимних пальто, +утеплители можно найти тонкие и теплые. ИМХО

Где они водятся эти красивые зимние пальто?

Посоветуйте матовую помаду, из ассортимента мейкапа, не люкс, бюджет 250 потолок.
Руби роуз матовая не ***кая, совсем не сушит, но она не стойкая. Буржуа ***кое матовое суфле, дает полупрозрачный матовый цвет, не сушит, стойкая, но палитра не слишком большая.

Лидик, ты очень не во время решила подумать о смене деятельности.
Рынок переполнен безработными. Их с каждой неделей больше.

Крина :D дело не в нескольких неделях а в нескольких годах.

Назад
Зверху Знизу