Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
от продажников до инженеров
про банковскую сферу вообще молчу - выкашивают отделами

ну вот поэтому у вас и некомплект по персоналу
и кому лучше в итоге?

Крина ты не знаешь специфики отрасли)). Ну толку что на одной из фирм был отделкадров )), у них текучка постоянная. Короче открой премьер чтоб понимать масштаб ))

ну этого добра всегда с избытком. Кто не знает кем быть - тот сразу продажник. Такшта ожидаемо

да? Прям переполнен рынок инженеров? В какой сфере?

про банковскую сферу вообще молч
это, опять же, понятно

Банковская сфера в упадке)) закономерно. У меня подруга работала до декрета в нескольких мутный типа банках, на самом деле "прачечных " все закрылись на данный момент.

Европа очень уверено идет к тому, что мех - некомильфо.

Ну наконец-то! Я очень этому рада! дай бог наш мир станет добрее, и будем разводить животных на еду, а не на красоту.

Их выпускают постоянно. Сколько у нас вузов технической направленности? А теперь посчитайте, сколько на рынке спецов.
Не все ж шли на рынок торговать.

А что нет? В восьмидесятые пачками выпускали инженёров

Так это уже немного не то пальто) И в 70-х выпускали) А вот в 90-х - уже не очень, как и в 2000-х. Т.е. так, что адекватных и понимающих, а не просто корочка.

Отец мой, кстати, из тех самых выпусков 70-х - благополучно востребован и поныне.

Ну наконец-то! Я очень этому рада! дай бог наш мир станет добрее, и будем разводить животных на еду, а не на красоту.

:D как вы собираетесь есть соболя?
На самом деле невостребованность меха-миф. Еще ни одна итальянская фабрика насколько я знаю не закрылась . А некоторые начали шить пальто с мехами, но там цена может и 10000 евро достигать

Девочки, посоветуйте СС-крем. Пудру нашла очень крем хочется попробовать

у меня никакой карьеры ваще-то нет, просто в моей области хорошо платят :D

Что за область, если не секрет?

Не возраст чтобы все повыздохли.
В ту же Польшу на работу что не спец - то инженер. Самая распространенная профессия.

Моя подруга инжинер теплотехник, выпуск хаи. Востребована. Даже не смотря на то, что женщина.

как вы собираетесь есть соболя?
:здивований: Э как дивно вы меня поняли, или перекрутили... :незнаю:

На самом деле невостребованность меха-миф. Еще ни одна итальянская фабрика насколько я знаю не закрылась . А некоторые начали шить пальто с мехами, но там цена может и 10000 евро достигать
Я не в курсе мифов, просто считаю, чисто для себя, всю эту убийственную меховую красоту, совсем не красотой. Свое мнение никому не навязываю, но не упущу случая порадоваться, если люди охладевают к мэхам.

хорошие швеи давно нарасхват
десяка - стандартная з/п
у мужа клиент жаловался - работы валом, а работать некому

:здивований: Э как дивно вы меня поняли, или перекрутили... :незнаю:

Я не в курсе мифов, просто считаю, чисто для себя, всю эту убийственную меховую красоту, совсем не красотой. Свое мнение никому не навязываю, но не упущу случая порадоваться, если люди охладевают к мэхам.

Они не охладевают)) да и меховые аукционы не бедствуют.

Назад
Зверху Знизу