Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вау! мы легко отделались, то естьНэви, зная крутой нрав Админа, это не самое плохое завершение эпопеи вспомни сколько больших важных для нас тем сгинуло бесследно.
и тебя даже не забанили за правду, и Лидика. и мне уходить опять не пришлось и даже репка досталась
часто вот так декрет людей меняет))
я б тоже, если б в декрет ушла, нашла бы, в чем себя попробовать, знаю, даже, что хотела бы.
по ее словам, она зарабатывает в разы больше, чем раньше. Учитывая, что стоимость одного пряника сейчас 200 - 250 грн., а заказывают их партиями, я охотно верю в это. Плюс, когда она рассказывала об этом хобби, у нее глаза сверкали от радости. Человек нашел себя и любимое дело.часто вот так декрет людей меняет))
я б тоже, если б в декрет ушла, нашла бы, в чем себя попробовать, знаю, даже, что хотела бы.
Та ну, а попросить сапоги, для тетки живущей в стране где и -25 не редкость, можно подумать слишком тонко. Но и мужики, конечно, олени дойные. Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметьэто слишком откровенно было бы. а так - ножки мерзнут, нужны валенки. а что она там уже себе купит на присланное - мужика волновать не должно. ну, так, получилось, прости, пришли теперь на валенки уж точно
Так пусть бы в прокуратуру жаловался или милицию
это главное, канешн)стало страниц поровну
Насчет "не редкость-25" не все знают. Меня на полном серьезе спрашивали "а зимой так же холодно, как сегодня? Холоднее уже не бывает?" В тот момент было +5 и светило солнышко.Та ну, а попросить сапоги, для тетки живущей в стране где и -25 не редкость, можно подумать слишком тонко. Но и мужики, конечно, олени дойные. Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
нет, Света, это особый вид ***** просто, да и суммы были некритичные для амеров. ну 50-100 баксов раз-два в месяц - разве много? зато сколько радости, когда получает в очередной раз письмо My Dear Robert на 2 страницы 14 шрифтом с пространными размышлениями об идеальной семье и светлом будущемЯсно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
у меня так подружка дизайн освоила. основной работой єто не стало, но дополнительный доход - дапо ее словам, она зарабатывает в разы больше, чем раньше. Учитывая, что стоимость одного пряника сейчас 200 - 250 грн., а заказывают их партиями, я охотно верю в это. Плюс, когда она рассказывала об этом хобби, у нее глаза сверкали от радости. Человек нашел себя и любимое дело.
и "фапочку", как в анекдотеЯ думала в конце будет fur coat
сапоги - вещь утилитарная. без них замерзнешь. а шуба - предмет роскоши. сходу на роскошь просить толсто совсем. а вот постепенно - очень дажеТа ну, а попросить сапоги, для тетки живущей в стране где и -25 не редкость, можно подумать слишком тонко. Но и мужики, конечно, олени дойные. Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
А я, помню, с рисом делали. Оно и съедобное, кстати, вполне. Только вот вспомнила
ну, да. только, наверное ж, и мужики, которых так разводят умом не блещутЯсно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
жлобОн погуглил и понял, что ремонт стоит намного дешевле и тетка просто вымогательница.
А если б выяснил, что ремонт так и стоит, то нормально все - тетка не вымогательницаМужик был 3 года назад был помолвлен с теткой из Луганска. Разорвал помолвку, потому что она попросила 25 тыс. баксов на ремонт квартиры себе и деньги на макбук для сына. Он погуглил и понял, что ремонт стоит намного дешевле и тетка просто вымогательница. Разошлись. Теперь снова ищет невесту, но уже аккуратнее. Знает, на что обращать внимание.
жлоб. ремонт так и стоит
Я не уточняла))) Хотя учитывая, что она типа как к нему переезжать собиралась, он мог подумать, что ремонт делать в принципе не обязательно))А если б выяснил, что ремонт так и стоит, то нормально все - тетка не вымогательница![]()
К нам обращался такой гражданин. Попал на трешку с невестой, доказать ничего невозможно, деньги отправлял левому "брату" по вестерну. Еще и в милиции его подоить пытались![]()
с рисом мне никогда не нравилось. А вот с пекинской капустой тот же салат значительно вкуснее получается, только ее должно быть совсем немного там.
А в чем проблема "брата" найти? Он же с паспортом деньги забирал
Когда этот салат был только по праздникам, и палочки в чистом виде есть не давали - все нравилось
Сейчас такие палочки, что и в чистом виде есть не захочешь
Так нашли - он за 100 уе обналичил какому-то мужичку. Решил наш буржуй дальше не продолжать ибо все встало на свои места...понял что сам сглупил
Но самое ужасное, из того что помню, и после чего мне уже ничего не страшно - приложение к диплому по специальности "Лазерная и оптоэлектронная техника"![]()
ыыыы. я весной - про математическое моделирование нейронных сетей и бишиберно-роторный компрессор. технические переводы это несложно, если знать термины и разобраться, кто на ком стоял ))