Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Они запустили сервис доставки товара из США, типа форвардера, но удобнее, не нужно на отдельный склад слать, они сами все организуют. Хотела опробовать - ан-нет. Временно приостановили его.
Никто не вкурсе когда опять запустят? Было бы удобно с Амазона заказывать

Эта услуга у них какая-то необъезженная. Уже месяц жду. По США ехало 3 дня, в Украину добралось за сутки. Вот, думаю, счастье! Но дальше что-то пошло не так. С 8-го числа на таможне. Уже заколебалась писать в обратную связь. На прошлой неделе, наконец, позвонили. Попросили прикрепить скан доков для растаможки. Объяснила, что сделала это еще при регистрации. Почему они их не видят, фиг знает. С тех пор опять тишина.
И отзывы теперь попадаются аналогичные.

Вспомнилась одна тетечка из Германии, которую давно мы тут не видели.

А также еще одна разносчица у которой 9-ое мая запретили

часто сталкиваюсь с новой почтой - и по работе, и для личных нужд - ттт, никаких проблем
вот с Интаймом регулярно, Деливери - вообще непонятно что, ну Мист экспресс традиционно

какие наибольшие притензии к мист экспрессу?

Мне даже не то что отдали другой тете мою посылку, там не сильно ценная вещь была, мне больше то что они пытались начать мне голову морочить вместо того чтобы быстренько разобраться в ситуации и отдать деньги. Была бы я овца - ходила бы несколько месяцев выпрашивала бы чтобы они выяснили куда дели мою посылку.

да это в любой конторе и в любом месте, если стушеваться или не знать своих прав - сядут на голову и будут её морочить

Они запустили сервис доставки товара из США, типа форвардера, но удобнее, не нужно на отдельный склад слать, они сами все организуют. Хотела опробовать - ан-нет. Временно приостановили его.
Никто не вкурсе когда опять запустят? Было бы удобно с Амазона заказывать
Позавчера две пары наушников из Китая НП вышли:незнаю:

какие наибольшие притензии к мист экспрессу?

Неточные сроки доставки. Мало того, что в принципе долго, еще и могут уьром позвонить, сказать, что сегодня привезут- и не доехать

Тети, вопрос. Хочу завтра развлекать детя, вечером идем на фестиваль брейк-данса, а перед этим - услышала только что по радио, где-то проходит фестиваль восточноевропейской кухни. Типа городского пикника что-то. Я б заехала, но не услышала, где он. Типа арт-завод, или в этом роде место. Знает кто-то, об чем речь?

оно?
14433092_1135131663200786_2739500890135757968_n.jpg

видела на фб

Нави, это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только сейчас увидела

Нави, это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только сейчас увидела

Не, это похожее что-то будет
А то в Киеве мероприятие проходило

Были на Brakidz. Очень круто:клас::клас::клас:

Ищу хорошую школу брейка сейчас, с классными тренерами, и чтоб удобно ездить было.
Рядом 2 места есть, пока ходим в одно из, но поиски продолжаю

Можно я вам крик души про НП кину?

Вот так вроде пользуешься их услугами без проблем, а потом настает полная ж..па

У меня была история с похожим началом, но все решилось довольно быстро (я описывала в теме про айхерб). По трекингу посылка дней 5-6 пролежала в Киеве уже после того, как прошла таможню. Отправили в Харьков после моего звонка с вопросом, что случилось. Потом посылка где-то потерялась уже по пути из Киева в Харьков, потом появился статус "получена", хотя я ее не получала. За это время я раза 3 позвонила в поддержку, просила разобраться (дозванивалась без проблем). В итоге посылка нашлась и я ее забрала, в целости и сохранности.

Сейчас вот жду очередную посылку, только выехала из США. Начинаю переживать.

от так вроде пользуешься их услугами без проблем, а потом настает полная ж..па
возможно у них сбой в системе. из всех перевозчиков (укрпошта, мист, dhl, НП) ни с кем не было никаких проблем, тьфу-тьфу, единственный раз только с песото примерно также бодалась, это форвардер из США. вот там тоже был цирк, то посылка вылетела из США, то не вылетела, но ее "лично занесл и в самолет и лично приняли в Киеве", то она еще на складе в США, но завтра точно-точно вылетит.

возможно у них сбой в системе. из всех перевозчиков (укрпошта, мист, dhl, НП) ни с кем не было никаких проблем, тьфу-тьфу, единственный раз только с песото примерно также бодалась, это форвардер из США. вот там тоже был цирк, то посылка вылетела из США, то не вылетела, но ее "лично занесл и в самолет и лично приняли в Киеве", то она еще на складе в США, но завтра точно-точно вылетит.

То, что сбой, это 100% и очевидно было сразу. Думаю, что за 2+ недели можно было разобраться и как минимум предотвратить следующие аналогичные ошибки. Вот это больше всего и напрягает, что тянется время и ничего не делается, по крайней мере видимого результата и отклика от компании нет.

Я думаю у них проблемы с самой системой,которая подтягивает из базы данные о получателе. Достака появилась недавно, допиливают они ее, судя по всему, на ходу, не удивительно, что она бажная. С возмещением ущерба покупателю в Украин можно сильно не заморачиваться

Скорее всего посылка ушла на другого получателя, а какая-то сучка получила Ваш заказ и сидит радуется халяве.

Назад
Зверху Знизу