Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я ж не против. но все же надо фильтровать пережитки прошлого от необходимой рутины настоящего. вот, дневник, как раз, по моему мнению - такой вот пережиток. как и требование писать красивым почерком, или снижать оценку за исправленные своей рукой ошибки.

вот это исправление своей рукой вообще мрак. за такое ни в коем случае нельзя снижать оценку. во многих странах даже пишут карандашом, чтоб легко было исправить. иначе человек может на столько бояться сделать ошибку, что любое дело будет казаться неимоверно сложным и напрягающим.

за здравствуют распечатки!
Виля, тогда дипломы от руки еще писали )) я единственная на потоке его печатала, т.к. пошла на курсы комп.грамотности и потом в библиотеке Сороса на халявной 486 набирала 4 месяца )) но рамочку в кореле забацать мне навыков не хватило.

Вот у моей -реальная проблема.
Учитель русск. больше 8-9 за тетрадь не ставит.
А к.р, ответы всегда 10-11.
А тетрадь учитывается при выставлении тематич.
Другие преподаватели подгоняют тетрадь под оценки текущие.

а что это за оценка такая?

девы, я валяюсь
младший продает в школе дз по математике, по 2 грн.
решает на перемене после урока, переписывает на листики и продает желающим, коих достаточно, чтобы покупать себе булочки всю неделю за свой счет.

при чем основной покупатель - мальчик-отличник, про которого никогда в жизни бы не подумала

правда мой уже раскаивается. т.к. было стыдно, когда этого отличника попросили объяснить, как он решил задачу, а тот не смог, т.к. решал не сам.

в шутку предложила брать 5 грн и объяснять, как решать

:браво::браво::браво:
и ты это солнышко ясное гнобишь за незаполненый дневник? оставь дытыну в покое, он прекрасно справляется

девы, я валяюсь :іржач:
решает на перемене после урока, переписывает на листики и продает желающим, коих достаточно, чтобы покупать себе булочки всю неделю за свой счет.

при чем основной покупатель - мальчик-отличник, про которого никогда в жизни бы не подумала :confused:

правда мой уже раскаивается. т.к. было стыдно, когда этого отличника попросили объяснить, как он решил задачу, а тот не смог, т.к. решал не сам.

в шутку предложила брать 5 грн и объяснять, как решать :):рл:

без всяких шуток по 2 за голое ДЗ, по пять за дз с объяснение.
Пусть отличник стыдится, не за что там раскаиваться. Вот если бы решал неправильно, тогда - да.

девы, я валяюсь :іржач:

при чем основной покупатель - мальчик-отличник, про которого никогда в жизни бы не подумала :confused:

в шутку предложила брать 5 грн и объяснять, как решать :):рл:

:) а чё, молодец!

я тебе расскажу )) вычерчивание рамки технической на каждой странице диплома. у меня их было 155.
71fa33e4f93584018936e497e177e747_i-39.gif

2000 год, на ксероксе мне не гарантировали, что не сдвинется. вуз технический. бзсхднст:)

хм, я бы наверное достала тех кто работает на ксероксе, но они бы сделали как надо)) они и не такое могут)))

а других способов пообщаться нет? у нас у класса группа в вайбере, к примеру. в старших классах не знаю, как будет

я еще и книжки бумажные предпочитаю))))

терпеть не могу вступать во всякие группы

Виля, тогда дипломы от руки еще писали )) я единственная на потоке его печатала, т.к. пошла на курсы комп.грамотности и потом в библиотеке Сороса на халявной 486 набирала 4 месяца )) но рамочку в кореле забацать мне навыков не хватило.

Я как раз в 2000 поступила, компов не было, а что-то мне было надо скопировать с дискеты на дискету, поперлась в гости к будущему мужу, он комп включил, и сам умелся есть. И сижу я с этими двумя дискетыми, как самая умная, пялюсь в монитор. После курса информатики на БК10! В общем, в результате я на пустую дискету скопировала ярлык к диску В. А этот долго ржал и года 3 еще вспоминал, так его поразили мои компьютерные таланты))

я бы наверное достала тех кто работает на ксероксе, но они бы сделали как надо)) они и не такое могут)))
2000 год, уездный город среднеазиасткой республики, пара ксероксов на весь город. меня послали с таким запросом, порошок сильно мазал.

хм, я бы наверное достала тех кто работает на ксероксе, но они бы сделали как надо)) они и не такое могут)))

могут, но даже 15 копий не всегда идентичны - погрешности техники.

Я как раз в 2000 поступила, компов не было, а что-то мне было надо скопировать с дискеты на дискету, поперлась в гости к будущему мужу, он комп включил, и сам умелся есть. И сижу я с этими двумя дискетыми, как самая умная, пялюсь в монитор. После курса информатики на БК10! В общем, в результате я на пустую дискету скопировала ярлык к диску В. А этот долго ржал и года 3 еще вспоминал, так его поразили мои компьютерные таланты))
а я набирала диплом 4 месяца двумя пальцами (вот она, сила перфекционизма), он весь хранился там на компе, на дискету не додумалась. а 26 апреля компы библиотечные пожрал вирус Чернобыль и они не включались пару дней. очканула я тогда знатно )) до сих пор где-то лежит дискета с дипломом ))

через них на солнечное затмение хорошо смотреть )

хочешь парочку? у меня в шкафу пачечка обнаружилась)))

Их есть, шпасибо)) и 3, и 5, и даже 7, наверное, у мужа в загашнике найдется)
640 киллобайт хватит всем) вспонимаю иногда вот это вот все, когда думаю, что 16 гектар оперптивки маловато, надо бы до 32 докупить))

Назад
Зверху Знизу