Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

круто:клас:
где купить почитать?:)

Поздравляю! :клас:
Присоединяюсь к вопросу - где приобрести можно? Желательно, с автографом)))

дякую:yahoo: буде в книгарнях, в Є точно, але у вересні.

Зирочка, поздравляю!!!:yahoo:

А там разве не разные производители?

Зирка, поздравляю!

У меня тоже есть Nenka, у него зад норм, а перед из стеклянной полиэстровой ткани, носить некомфортно.

У меня тоже есть Nenka, у него зад норм, а перед из стеклянной полиэстровой ткани, носить некомфортно.

я делала попытку Нэньку купить, картинка понравилась очень на свитшоте. Сдала, тк пришел полностью полиэстр, ужс-ужс:(

Там и свитшоты разных марок, поэтому зависит

Сестра брала несколько вещей. Качество среднее и вещи не соответствуют картинке, сильно.

Что именно? Принт не тот? Или пошив?

Там и свитшоты разных марок, поэтому зависит

Если на картинке обычная двунитка с накаткой, может быть хуже китайцев?

я заказывала на Гарне неоднократно. Качество среднее, нужно внимательно читать описания (состав материала). Зависит ещё от фирмы. Ненку не покупала, что-то мне по фото и описаниям не нравится. Несоответствия картинке не замечала. Может ещё как на ком сидит? Но они не всё сами фотографируют, похоже, что фото вещей других фирм берут у этих же фирм

я делала попытку Нэньку купить, картинка понравилась очень на свитшоте. Сдала, тк пришел полностью полиэстр, ужс-ужс
Я тоже 2 свитшота брала с неньки, один подарила сестре мужа, она школьница, носит, но он весь из такой ткани как у моего рукава и спинка.
Второй оставила себе, перед у него действительно стеклянно синтетический, но я бы не сказала, что он не соответствует картинке и по составу этого стоило ожидать. Меня больше расстроило что он немного маломерит и сидит не оверсайз а как просто свитерок. GrandUa на Garne тоже есть, фото с офсайта, платья штапельное и синтетическое у меня оттуда неплохие, блуза хлопковая тоже вполне нормальная, во всяком случае пошив аккуратный. На крайний случай можно будет вернуть.

Что именно? Принт не тот? Или пошив?

Если на картинке обычная двунитка с накаткой, может быть хуже китайцев?

Двухнитка кошмар синтетический :(

Я тоже 2 свитшота брала с неньки, один подарила сестре мужа, она школьница, носит, но он весь из такой ткани как у моего рукава и спинка.
Второй оставила себе, перед у него действительно стеклянно синтетический, но я бы не сказала, что он не соответствует картинке и по составу этого стоило ожидать. Меня больше расстроило что он немного маломерит и сидит не оверсайз а как просто свитерок. GrandUa на Garne тоже есть, фото с офсайта, платья штапельное и синтетическое у меня оттуда неплохие, блуза хлопковая тоже вполне нормальная, во всяком случае пошив аккуратный. На крайний случай можно будет вернуть.

Я не додумалась вернуть...пришло огромное на меня. Н как не дойдут руки выставить в продавалку

Не с Тарасом случайно?

Девушки, тут сюжет надыбала. Кто что знает о таком?
Коротко - как найти микроквартиру в Киеве? Olx о таком не слышал что-то, гугл тоже не ищет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки, тут сюжет надыбала. Кто что знает о таком?
Коротко - как найти микроквартиру в Киеве? Olx о таком не слышал что-то, гугл тоже не ищет
Может стоит поискать "малогабаритные" микроквартирами их врядли кто-то называет.
Даже в Харькове таких квартир полно, в Киеве, думаю, должно быть не меньше.

Может стоит поискать "малогабаритные" микроквартирами их врядли кто-то называет.
Даже в Харькове таких квартир полно, в Киеве, думаю, должно быть не меньше.

Должно быть. Но не ищется что- то
На олх указываю площадь 20-25, выдает от 30+

Вбейте в поиск - квартиры-студии

Назад
Зверху Знизу