Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня б такое тоже пугало, но "заставить интересоваться" - оксюморон

Ну обычным лаком соглашаются мастера красить. Приносишь свой и без проблем.

Gelish не рассматриваете? Он лучше коди

если не ошибаюсь, продукцию CND (именно Шеллак) использовали в салоне Бьянка (Авантаж на Культуре, в там где тренажерный зал Культурист)

Ага, знаю где это, спасибо за наводку. Я не уверена как снимается Гелиш.

Ага, знаю где это, спасибо за наводку. Я не уверена как снимается Гелиш.

Гелиш приятней Коди (в плане носки и состояния ногтей после), сужу по
своим ногтям, но у меня и китайский лак неплохо снимался.
еще хвалят Luxio, но не пробовала

...а саму пластину ногтевую чем укрепляете?

Запиливали ногти до покраски? Вот этот вот бафом "только блеск снять" делали?

если знает кто мультики такого же простого уровня на англ, подкиньте идею. Потому что свинья подбешивает, но там фразы простые, он их понимает
Вот. Наверное не все понравится и подойдет, по уровню и темпу ближе всего к Пеппе Маленькое королевство Бена и Холли и Томас
1. https://www.youtube.com/channel/UCERmUv0brIpW1JEBbEtNGdw
2.
3. https://www.youtube.com/channel/SWNMfDWbVKi-w
4. https://www.youtube.com/channel/UC5PYHgAzJ1wLEidB58SK6Xw
4. https://www.youtube.com/channel/UCvkvmLBdHodQ-a-6LeYFP0Q
5.
6.
7.
8.

Еще вот эта группа мне нравится, там много разных материалов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шеллак по технологии позволяет не запиливать, но я не встречала тех, кто не запиливает, это нужно специально просить и, думаю, даже не все согласятся, а если и согласятся, то без гарантий. Некоторых даже под лак учат проходиться мягким баффом и полировать т.к. лак в таком случае ложится ровнее и тоньше.

Любителям кино. Меня зацепило :)

Криминальная драма

«Однажды ночью» (англ. The Night Of) — британо-американский восьми-серийный телевизионный мини-сериал совместного производства HBO и BBC Worldwide, основанный на британском телесериале «Уголовное правосудие» (2008—09).[2] Сценарий к мини-сериалу написали Ричард Прайс и Стивен Заиллян, который затем снял большинство эпизодов.[3] Премьера мини-сериала «Однажды ночью» состоялась 10 июля 2016 года,[4][5] а первый эпизод был показан 24 июня 2016 года на телеканале HBO on Demand.[6]

large_THENIGHTOF_HBO_2.jpg

Меня б такое тоже пугало, но "заставить интересоваться" - оксюморон
отож.
надеюсь, апатия временная.
хотя, вот, сегодня дом из спичек зам заходился строить - на ютубе увидел, как без клея собрать, долго ковырялся

Мне вот этот проход бафом делает ногти слоящимися пока не вырастет новая пластина, и на ногах тоже.

блин, меня это запиливание просто бесит. зачем оно? мне много раз делали без него, одна мастер просто спиртом протирала ногти, и всё было отлично, лак не отваливался.

Шеллак по технологии позволяет не запиливать, но я не встречала тех, кто не запиливает, это нужно специально просить и, думаю, даже не все согласятся, а если и согласятся, то без гарантий. Некоторых даже под лак учат проходиться мягким баффом и полировать т.к. лак в таком случае ложится ровнее и тоньше.

ну ладно ещё мягким просто полирующим, но некоторые же капец как жестоко пилят.

Мне вот этот проход бафом делает ногти слоящимися пока не вырастет новая пластина, и на ногах тоже.
У моей свекрови то-же самое, но только в сочетании с гель лаком, хотя сами по себе ногти хорошие не тонкие и прилично отрастают. Я думаю тут дело в том что, когда снят верхний слой, всем химикатам из базы и обезжиривателю, который наносят перед базой, легче иссушить и обезжирить пластину по всей толщине, вот она потом и слоится.

Ты же не знаешь реальное состояние ногтей. Скорее всего они у тебя очень тонкие, как и у всех кто постоянно с гель-лаками или наращивает, но тут дело даже не в негативном влиянии материалов, а в том, что верхнее покрытие исключает естественную нагрузку на ноготь и ноготь истоньшается.

Вполне допускаю, что пластина стала значительно тоньше, не проверяла. Но даже если так, то, все равно, гель-лак у меня при таком протоколе снятия/нанесения держится железно, без сколов, без обламывания ногтей. А шиллак с родным растворителем заставлял после 5-6 покрытия снимать и укреплять / лечить.

ну ладно ещё мягким просто полирующим, но некоторые же капец как жестоко пилят.
Ну да, бывают и такие, думают что если спилить побольше лучше будет держаться.

Вполне допускаю, что пластина стала значительно тоньше, не проверяла. Но даже если так, то, все равно, гель-лак у меня при таком протоколе снятия/нанесения держится железно, без сколов, без обламывания ногтей. А шиллак с родным растворителем заставлял после 5-6 покрытия снимать и укреплять / лечить.
При такой схеме, как ты описала выше, получается, что ногти совсем не сушат растворителями, может не конкретно в шеллаке дело, а в том что исключили размачивание.

У моей свекрови то-же самое, но только в сочетании с гель лаком, хотя сами по себе ногти хорошие не тонкие и прилично отрастают. Я думаю тут дело в том что, когда снят верхний слой, всем химикатам из базы и обезжиривателю, который наносят перед базой, легче иссушить и обезжирить пластину по всей толщине, вот она потом и слоится.

У меня без гель лака то же самое.

При такой схеме, как ты описала выше, получается, что ногти совсем не сушат растворителями, может не конкретно в шеллаке дело, а в том что исключили размачивание.

Скорее всего. Так что я за снятие без растворителя. Поэтому и не привязываюсь именно к шеллаку, устраивают материалы, на которых работает мой мастер

Если пройтись мягким баффом а потом заполировать все равно слоятся? Ты пробовала полировать с воском для ногтей, есть эффект?

Как раз хотела написать. У меня как и у Даши сильно слоятся ногти, особенно если смылся\стерли маслянистый слой. Помыть посуду с Фейри и ногти послоятся. Лично мне достаточно хорошо с полировкой воском и запечатыванием, но это много танцев с бубнами для меня.
Кстати, думаю парафинотерапия тоже в Профит таким ногтям. Но я не делала курсом ни разу.
Вот поэтому меня и заинтересовало восстановление ногтей IBX sistem, я практически, уверена, что это будет иметь наилучший эффект из всего, что сейчас придумано.
Изнутри ногти я не вылечу, там лечить нечего. Генетика.

Если пройтись мягким баффом а потом заполировать все равно слоятся? Ты пробовала полировать с воском для ногтей, есть эффект?

Достаточно даже просто заполировать, сразу ногти убиты. Полировка с воском пробовала.

Лида, у меня от фейри и если не полировать ногти не особо слоятся.

...а саму пластину ногтевую чем укрепляете?
после гель-лака? масло манго на кутикулу наношу и оно же попадает на ногти.
сорри, могу не так понять вопросы, не досып(

нет.
если делала мастер, то она чуть-чуть мягкие бафом проходила, сейчас я купила все домой (аж 3 лака) и делаю сама себе, при этом я ничего не запиливаю и перестала использовать праймер. просто перед нанесением прохожусь средством против липкого слоя или простым ацетоном.
покрытие держится 12-14 дней, а потом уже некрасиво и я снимаю.

может, я делаю неправильно, но ногти ведут себя прилично после таких процедур.

Назад
Зверху Знизу