Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, детям без лишнего веса гамбургер можно. Да и всем без лишнего веса его можно.

Можно, конечно. Но я стараюсь не увлекаться.

Так поищите где нить в продавалках ( все украинских)- кто нибудь наверняка продает. Я так покупаю коллекции на киндеры- бо собрать нереально((.

Вариант:пиво:

А меня тут коллеги осуждают что я даю детям пиццу вместо еды. Чем им пицца не еда, я иногда и сама ее пеку даже. Таким тонким мальчикам как мои пицца не повредит точно, а старшему так и две сразу.

Младшего после гриппа пол-года откармливали обратно чтобы хоть какой-то запас был на случай болезни.

Чем им пицца не еда
ну, да. Ес=динственная претензия может быть (как по мне, высосанная из пальца, но все же) - это если вместо обеда и первого. Но, опять же, это ж не каждый день происходит.
к тому же, я не поклонник теории о жизненной необходимости первого. Я без него, к примеру, прекрасно живу и вообще, не люблю. То есть, если нет первого, которое я люблю (например, борщ) я могу долго спокойно и без него жить

Чем им пицца не еда, я иногда и сама ее пеку даже.
Тут у нас в макаронии мамы из постсовка часто падают в обморок, видя как местные детишки пиццами и макаронами питаются, где-то в ТПбложиках даже волна протестов прокатилась с призывами спасать итальянскую нацию.

ну, да. Ес=динственная претензия может быть (как по мне, высосанная из пальца, но все же) - это если вместо обеда и первого. Но, опять же, это ж не каждый день происходит.
к тому же, я не поклонник теории о жизненной необходимости первого. Я без него, к примеру, прекрасно живу и вообще, не люблю. То есть, если нет первого, которое я люблю (например, борщ) я могу долго спокойно и без него жить
Куча стран в которых систематическое употребление первого вообще не предусмотрено, и живут-же люди, еще и поздоровее наших. А у нас все борщи\супы едят и к 40 больше половины уже имеют проблемы с ЖКТ.

Я не понимаю чем пицца не обед, вот честно. Гастроэнтеролог сказал что если пить достаточно, то первое можно не есть, не обязательно его есть.

Я не понимаю чем пицца не обед, вот честно. Гастроэнтеролог сказал что если пить достаточно, то первое можно не есть, не обязательно его есть.

Я тоже не понимаю. Скорее всего, традиционное восприятие пиццы как "питался всухомятку, заработал гастрит"

Может они думают что пицца обязательно содержит майонез, кетчуп и колбасу?

Тут у нас в макаронии мамы из постсовка часто падают в обморок, видя как местные детишки пиццами и макаронами питаются, где-то в ТПбложиках даже волна протестов прокатилась с призывами спасать итальянскую нацию.
ну зато наверно итальяны хлеб не едят . Или едят ?

+1
у меня такие же данные от гастроэнтеролога

ну это как бы и здравый смысл подсказывает . Особенно в свете того , что многие рекомендуют пить отдельно от еды

ну, да. Ес=динственная претензия может быть (как по мне, высосанная из пальца, но все же) - это если вместо обеда и первого.
пицца -еще какой обед-достаточно калорийный и полноценный

А меня тут коллеги осуждают что я даю детям пиццу вместо еды. Чем им пицца не еда, я иногда и сама ее пеку даже. Таким тонким мальчикам как мои пицца не повредит точно, а старшему так и две сразу.
Тоже иногда дочке даю на ужин, тоже худенькая, не думаю,что навредит.)
Но сама я не готовлю,правда.)Только в кафе.)))
Врач сказал, что иногда вредную еду нужно есть,главное, чтобы не злоупотреблять.

пицца -еще какой обед-достаточно калорийный
Еще какой калорийный:D

Скорее всего так и думают, но можно приготовить здоровую пиццу без майонеза, заменить на сметанный соус. Я например добавляю в пиццу только домашний кетчуп

ну зато наверно итальяны хлеб не едят . Или едят ?
Едят, еще и как.
Некоторые прям с пастой.
Правильная пицца вполне может быть обедом, не каждый день, конечно. Ну и опять-таки смотря какой у кого метаболизм.

Едят, еще и как.
Некоторые прям с пастой.
Правильная пицца вполне может быть обедом, не каждый день, конечно. Ну и опять-таки смотря какой у кого метаболизм.
я б только ее и ела- итальянская кухня- моя любимая

Та они её жрут целыми днями и отлично знают что там. У меня тут коллектив нездоровый какой-то, жрут постоянно пиццу, бургеры и картошку из мака итд.

Скорее всего так и думают, но можно приготовить здоровую пиццу без майонеза, заменить на сметанный соус. Я например добавляю в пиццу только домашний кетчуп

Зачем там смешанный соус, а.

Во всех этих доставлялках еды делают соус из томатной пасты насколько мне известно тк экономически выгодно. Готовый кетчуп дорого.

Давно хотела спросить у коллективного разума - стоит ли детей учить карточным играм? Какова вероятность, что это перерастёт в страсть к азартным играм?

Я все детство во что только не играла. Шашки, шахматы, нарды, карточные игры. По сей день азарта во мне ноль целых, ноль десятых, рисковать не люблю.

Вопрос *****ский, но

Давно хотела спросить у коллективного разума - стоит ли детей учить карточным играм? Какова вероятность, что это перерастёт в страсть к азартным играм?

Я все детство во что только не играла. Шашки, шахматы, нарды, карточные игры. По сей день азарта во мне ноль целых, ноль десятых, рисковать не люблю.

Вопрос *****ский, но
если азарт и чрезмерное увлечение появится, то оно появится хоть ты учи ребенка этому, хоть не ты. имхо

а так всей семьей поиграете. это уже хороший момент. объединяющий.

у меня муж всю жизнь без первого. Но пьет 3-5 л в день, наверное.

Вопрос *****ский, но

мы с отцом все детство резались в преф :D Брат довольно быстро остыл, а на двоих мы пульки расписывали лет с 10-12 и аж до моего отъезда в институт. Мама негодовала, надо сказать :D И во дворе в дурачка, конечно. Но вроде ниче, не пью, не курю, в автоматы не играю) Но префа с папой не хватает, хотя это совсем другая история( В целом, полагаю, это развивает память и логическое мышление. и дружбу...

Назад
Зверху Знизу