Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Была какая-то мутная история с аугментином, сейчас не могу точно вспомнить ((
У суммамеда тоже полно случаев с подделками, он же часто покупается, еще и достаточно дорогой.

мне кадется жто вобще такой подход в целом- чтоб наверняка!- если орально, то сумамед, если внутримышечно то только цефтриаксон.
Тоже так думаю. Оно, вроде, с одной стороны и не плохо, что он хорошо переносится и наверняка поможет, но с другой - что дальше?

У суммамеда тоже полно случаев с подделками, он же часто покупается, еще и достаточно дорогой.

Тоже так думаю. Оно, вроде, с одной стороны и не плохо, что он хорошо переносится и наверняка поможет, но с другой - что дальше?

Я так думаю, что, если не злоупотреблять и не пить аб при каждом чихе, то не очень принципиально, какой именно аб принимать (тоже в разумных пределах, конечно, не пытаясь ***** всех и вся)

Но, насколько помню, щас с тел лень искать, аб же отличаются воздействием на грампозитивную и негативную флору. И, страхуясь, выбирают широкого спектра действия. А более точечный подход - выбирать направленного.
Но и аугметин, и сумамед - оба широкого. Но, как ты верно заметила, аугментин старше
Почитала сравнение обоих, свои плюсы-минусы у каждого, по действию, пишут, тоже индивидуально. Кому- то один помогает, кому-то другой

Я так думаю, что, если не злоупотреблять и не пить аб при каждом чихе, то не очень принципиально, какой именно аб принимать (тоже в разумных пределах, конечно, не пытаясь ***** всех и вся)
Я не знаю. Это у меня размышления на тему, но в своей позиции я на 100% не уверена.

Да. А что не так? Нам и наш "семейный" назначал когда-то давно.

Доктор категорически запретила молоко и молочные продукты. Дескать, от них хуже стать может. Я и раньше такое слышала, и вчера с перепугу всё отменила, сегодня села читать - а даже молоко ( не говоря уж о кисломолочке) при ангине рекомендуется:eyecrazy: кому верить?
Не знаю как при ангине, но при приеме а/б то же молоко вроде рекомендуют как обволакивающее, чтобы не раздражать сильно слизистую желудка препаратом. Туда же и киселики и т.п.

Была какая-то мутная история с аугментином, сейчас не могу точно вспомнить ((

И еще он ядреный. Имхо.

мульт

если кто еще не дошел с ребенками до секретной жизни домашних животных, рекомендую :клас:

Вот хочу сходить, но в будний день

Мы на премьеру ходили! У меня на работе коллега парень уже все игрушки из мака собрал, ггг.

если кто еще не дошел с ребенками до секретной жизни домашних животных, рекомендую :клас:

ждем его полгода, в прошлую субботу взяли уже билеты, и тут ангина нас накрыла:(

Мы на премьеру ходили! У меня на работе коллега парень уже все игрушки из мака собрал, ггг.
в маке щас игрушки по этому мульту?

Да! Мы тоже уже одну приобрели. Ну мы просто не едим столько мака сколько коллега.

ходила с детьми с вскр-нье, ржачно. теперь у нас дома мем - когда прихожу домой, где младший был дома сам, спрашиваю его "ты вел себя достойно, Леонард?":)
с 13 секунды
&feature=player_embedded
дочь полюбила выражение "залетна кицюндра" :іржач: и просит найти песню, коотрую слушал пудель. это Bounce группы System Of A Down, но ей я об этом не скажу :)

Нави, выздоравливайте!

Нави, выздоравливайте!

спасибо) тьфу-тьфу, вроде, уже норм.
теперь слежу, чтоб осложнений было

Да! Мы тоже уже одну приобрели. Ну мы просто не едим столько мака сколько коллега.

я вот тоже занервничала. мы тоже столько не едим, но будут нужны игрушки - и придется есть. не хотелось бы

спасибо) тьфу-тьфу, вроде, уже норм.
теперь слежу, чтоб осложнений было

я вот тоже занервничала. мы тоже столько не едим, но будут нужны игрушки - и придется есть. не хотелось бы

Так поищите где нить в продавалках ( все украинских)- кто нибудь наверняка продает. Я так покупаю коллекции на киндеры- бо собрать нереально((.

сейчас же в хеппимиле есть сок и морковные палочки. Остается только гамбургер или наггетсы)

Я думаю, детям без лишнего веса гамбургер можно. Да и всем без лишнего веса его можно.

помню, было раньше, что они их отдельно продавали, без корма, только по двойному тарифу
При мне как-то девушка на кассе говорила что 35 гривен отдельно игрушка.
сейчас же в хеппимиле есть сок и морковные палочки. Остается только гамбургер или наггетсы)
Мой на морковку вместо картошки не согласится)))

Назад
Зверху Знизу