Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Мы обречены и зависимы". КЭПВот это и пугает
Да, КЭП. Бывают.Но бывают ситуации, когда своего смысла дергать нет, и так всё очевидно.
Хороший препарат, я его сама после антиб. пропивалаЭнтерожермину
У меня только после Суммамеда нет проблем.Раньше, насколько помню, ничего не принимали, само восстанавливалось.
..но мониторить микрофлоруКороче если все ок во время приёма аб то можно пробиотики имхо не брать.
Да нет особого смысла ее мониторить...но мониторить микрофлору
Нам Сумамед и назначили. И наш доктор тоже его предпочитает,насколько помнюХороший препарат, я его сама после антиб. пропивала
У меня только после Суммамеда нет проблем.
Любой другой антибиотик.....
..но мониторить микрофлору
Классический метод - посев на питательные среды.И как ее мониторить?

Я в трм смысле, что, если норма флоры для каждого своя - как узнать, к чему стремиться?Классический метод - посев на питательные среды.![]()
Ребенку?Нам Сумамед и назначили. И наш доктор тоже его предпочитает,насколько помню
Ребенку?
Если ангина леченая вовремя, то врядли от нее. Даже если не вовремя, то от Ангины обычно бывают последствия для сердца, суставов или почек ну и всякие гнойные воспаления для миндалин и окружающих тканей.У меня когда- то после приема аб при ангине (лет 10 назад) еще с год побаливало в области печени. И утром горечь во рту была. Потом прошло. Так и не знаю, что это было - осложнение от аб или от ангины
Ребенку?
кому верить?Меня не то чтоб удивляет, я уточнила.Про любимый я знаю. Но наш педиатр и ЛОР, к которому обращались, для детей его не особо назначают, и при ангине и при отите назначали аугментин. Я так подозреваю потому, что он старее и с менее широким покрытием, а для суммамеда еще найдутся случаи.А что тебя удивляет? Это любимый а/б у врачей в плане детских назначений.
Тоже, кстати, мне наш семейный врач говорил не употреблять молочные продукты, в частности, молоко.Доктор категорически запретила молоко и молочные продукты. Дескать, от них хуже стать может. Я и раньше такое слышала, и вчера с перепугу всё отменила, сегодня села читать - а даже молоко ( не говоря уж о кисломолочке) при ангине рекомендуется кому верить?
мне кадется жто вобще такой подход в целом- чтоб наверняка!- если орально, то сумамед, если внутримышечно то только цефтриаксон. Интересно кому нибудь в последнее время назначали оспамокс?Меня не то чтоб удивляет, я уточнила.Про любимый я знаю. Но наш педиатр и ЛОР, к которому обращались, для детей его не особо назначают и при ангине и при отите назначали аугментин. Я так подозреваю потому, что он старее и с менее широким покрытием, а для суммамеда еще найдутся случаи.
Молоко по идее провоцирует развитие микробной среды, поэтому и нельзяТоже, кстати, мне наш семейный врач говорил не употреблять молочные продукты, в частности, молоко.
Я сама часто страдаю ангинами.
Меня не то чтоб удивляет, я уточнила.Про любимый я знаю. Но наш педиатр и ЛОР, к которому обращались, для детей его не особо назначают, и при ангине и при отите назначали аугментин. Я так подозреваю потому, что он старее и с менее широким покрытием, а для суммамеда еще найдутся случаи.
Ну, вот и нам она рассказала что нельзя. А читаю - не то, что нельзя, а даже рекомендуется. И еще мороженко подтаявшее. Разрыв шаблона прямТоже, кстати, мне наш семейный врач говорил не употреблять молочные продукты, в частности, молоко.
Я сама часто страдаю ангинами.
Меня не то чтоб удивляет, я уточнила.Про любимый я знаю. Но наш педиатр и ЛОР, к которому обращались, для детей его не особо назначают, и при ангине и при отите назначали аугментин. Я так подозреваю потому, что он старее и с менее широким покрытием, а для суммамеда еще найдутся случаи.