Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Короче если все ок во время приёма аб то можно пробиотики имхо не брать.

Хороший препарат, я его сама после антиб. пропивала

Раньше, насколько помню, ничего не принимали, само восстанавливалось.
У меня только после Суммамеда нет проблем.
Любой другой антибиотик.....

У меня вообще никогда не было проблем от любого аб, только от одного желудок начал болеть, но от этого пробиотики точно не помогают

Хороший препарат, я его сама после антиб. пропивала

У меня только после Суммамеда нет проблем.
Любой другой антибиотик.....
Нам Сумамед и назначили. И наш доктор тоже его предпочитает,насколько помню

У меня когда- то после приема аб при ангине (лет 10 назад) еще с год побаливало в области печени. И утром горечь во рту была. Потом прошло. Так и не знаю, что это было - осложнение от аб или от ангины

..но мониторить микрофлору

И как ее мониторить?

У меня когда- то после приема аб при ангине (лет 10 назад) еще с год побаливало в области печени. И утром горечь во рту была. Потом прошло. Так и не знаю, что это было - осложнение от аб или от ангины
Если ангина леченая вовремя, то врядли от нее. Даже если не вовремя, то от Ангины обычно бывают последствия для сердца, суставов или почек ну и всякие гнойные воспаления для миндалин и окружающих тканей.

Да. А что не так? Нам и наш "семейный" назначал когда-то давно.

Доктор категорически запретила молоко и молочные продукты. Дескать, от них хуже стать может. Я и раньше такое слышала, и вчера с перепугу всё отменила, сегодня села читать - а даже молоко ( не говоря уж о кисломолочке) при ангине рекомендуется:eyecrazy: кому верить?

А что тебя удивляет? Это любимый а/б у врачей в плане детских назначений.
Меня не то чтоб удивляет, я уточнила.Про любимый я знаю. Но наш педиатр и ЛОР, к которому обращались, для детей его не особо назначают, и при ангине и при отите назначали аугментин. Я так подозреваю потому, что он старее и с менее широким покрытием, а для суммамеда еще найдутся случаи.

Доктор категорически запретила молоко и молочные продукты. Дескать, от них хуже стать может. Я и раньше такое слышала, и вчера с перепугу всё отменила, сегодня села читать - а даже молоко ( не говоря уж о кисломолочке) при ангине рекомендуется кому верить?
Тоже, кстати, мне наш семейный врач говорил не употреблять молочные продукты, в частности, молоко.
Я сама часто страдаю ангинами.

Меня не то чтоб удивляет, я уточнила.Про любимый я знаю. Но наш педиатр и ЛОР, к которому обращались, для детей его не особо назначают и при ангине и при отите назначали аугментин. Я так подозреваю потому, что он старее и с менее широким покрытием, а для суммамеда еще найдутся случаи.
мне кадется жто вобще такой подход в целом- чтоб наверняка!- если орально, то сумамед, если внутримышечно то только цефтриаксон. Интересно кому нибудь в последнее время назначали оспамокс?

Тоже, кстати, мне наш семейный врач говорил не употреблять молочные продукты, в частности, молоко.
Молоко по идее провоцирует развитие микробной среды, поэтому и нельзя

Меня не то чтоб удивляет, я уточнила.Про любимый я знаю. Но наш педиатр и ЛОР, к которому обращались, для детей его не особо назначают, и при ангине и при отите назначали аугментин. Я так подозреваю потому, что он старее и с менее широким покрытием, а для суммамеда еще найдутся случаи.

Может, и правильно.
Мы аб приеимали 1 раз до этого, когда у малого 38-39 держалась 9 дней. Тогда на 4-5 день наш доктор нам назначил аб, он не подействовал, назначил другой. Сумамед там точно был. Но вот каким он был по счету - не помню((

Единственный антибиотик, который я хорошо переношу-это Сумамед.
На все остальные на ногах и руках высыпания.
И мне нравится, что его нужно пить всего 3 дня.

Ну, вот и нам она рассказала что нельзя. А читаю - не то, что нельзя, а даже рекомендуется. И еще мороженко подтаявшее. Разрыв шаблона прям

Была какая-то мутная история с аугментином, сейчас не могу точно вспомнить ((

Назад
Зверху Знизу