Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лид, я уже забываю, как ты выглядишь))
Наша дача...кухня-обстановка-сервис
...Девочки, поделитесь впечатлениями, если бывали в этих заведниях..интересует Остерия Тартюфо и Наша дача...кухня-обстановка-сервис
...Девочки, поделитесь впечатлениями, если бывали в этих заведниях..интересует Остерия Тартюфо и Наша дача...кухня-обстановка-сервис
..Спасибо за Ваши ответы...хочется вкусной еды и комфортно провести вечер ...наша дача теперь под вопросом
Наша дача - я бываю. Кухня мне не нравится, кофе вкусный, сервис бассейн и обстановка рулят. Нянечки в детской рулят! И Детская отличная просто. У меня малой постоянно ноет поедем туда, а ему не угодишь вообще.
Ну еда не то что плохая, еда на 4 с плюсом всегда стабильно. Если комфортно провести вечер то я бы туда, а если чтобы еда оч вкусная то я бы в другое место.
Столик лучше заказать особенно в выходные или пятницу, там только в будний день норм, в остальное время толпа вечно.
....мы как-то редко где бываем...а про дачу так-то отзывы хорошие...но бассейн и няньки не нужны
...хочется ж и с комфортном и вкусно)))
Кстати, да. В беседке будет очень уютно, для небольшой компании.Это то место, куда стоит сходить. Если погода хорошая, то можно заказать беседку. Чуть поодаль от основного зала, симпатично, среди цветуечков
....мы как-то редко где бываем...а про дачу так-то отзывы хорошие...
Батуми или ?
Это точно ((( я к парикмахеру еле попадаю последние полгода ((( раз в полтора-два месяца добираюсь...но! Надежд не оставляю. Зато работы будет у тебя...надеюсь еще можно будет хоть что-то спасти.
У тебя есть хоть что-то что мне можно, для поддержания штанов? ГВ у меня скорее всего будет до НГ.
Ну, полгода тебе тогда еще ничего особо не сделаешь. Я тебе советую хотя бы купить домашний портативный фонофорез и вводить сыворотки с витамином С, сосудистыми препаратами, рутином и т.д. Чтоб с меньшими потерями лето пережить, и ГВ))