Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лид, я уже забываю, как ты выглядишь))

1464764081-966152c7c7cb228ad42addaf1c085617.gif

У меня такое всю ночь. Оно кладёт на меня морду, я отодвигаюсь, оно подвигается и снова кладёт.

...девочкииии и я с Вами хочууу((но до июля меня не будет (((

Лид, я уже забываю, как ты выглядишь))

Это точно ((( я к парикмахеру еле попадаю последние полгода ((( раз в полтора-два месяца добираюсь...но! Надежд не оставляю. Зато работы будет у тебя...надеюсь еще можно будет хоть что-то спасти.
У тебя есть хоть что-то что мне можно, для поддержания штанов? ГВ у меня скорее всего будет до НГ.

Нате лета вам немножко))

...Девочки, поделитесь впечатлениями, если бывали в этих заведниях..интересует Остерия Тартюфо и Наша дача...кухня-обстановка-сервис

Остерия это на ул. Культуры где-то?

Наша дача...кухня-обстановка-сервис

Бываю очень часто, могу много рассказать)))
Обстановка. Место отличное, свежий воздух, внутри красиво очень, фотки получаются классные. Но при этом тесно и очень неудобно стоят столики, особенно на веранде. Несколько раз наблюдала, что официант роняет блюдо именно из-за этой тесноты между столиками. Всегда много людей, есть хорошая детская комната.
Сервис. Все стараются как могут, всегда приветливо, быстро. Но тоже есть одно но - не люблю, когда чаевые (сервис) включены в счет, а тут именно так.
Кухня. Ну смотря с чем сравнивать. Хорошая. Но не отличная, без изюминки. Дачная :)
В целом даже не знаю. Хорошее заведение. Жаль, что столики не расставят нормально.

...Девочки, поделитесь впечатлениями, если бывали в этих заведниях..интересует Остерия Тартюфо и Наша дача...кухня-обстановка-сервис

Наша дача- все на пятерочку, кроме наебалова с банкетными столиками. Заказываешь в одном месте, получаешь обычно в другом. Уже не раз были на этом пойманы, причем администратору хоть в глаза нассы

..Спасибо за Ваши ответы...хочется вкусной еды и комфортно провести вечер ...наша дача теперь под вопросом

Наша дача - я бываю. Кухня мне не нравится, кофе вкусный, сервис бассейн и обстановка рулят. Нянечки в детской рулят! И Детская отличная просто. У меня малой постоянно ноет поедем туда, а ему не угодишь вообще.

..Спасибо за Ваши ответы...хочется вкусной еды и комфортно провести вечер ...наша дача теперь под вопросом

Ну еда не то что плохая, еда на 4 с плюсом всегда стабильно. Если комфортно провести вечер то я бы туда, а если чтобы еда оч вкусная то я бы в другое место.

Столик лучше заказать особенно в выходные или пятницу, там только в будний день норм, в остальное время толпа вечно.

Наша дача - я бываю. Кухня мне не нравится, кофе вкусный, сервис бассейн и обстановка рулят. Нянечки в детской рулят! И Детская отличная просто. У меня малой постоянно ноет поедем туда, а ему не угодишь вообще.

....мы как-то редко где бываем...а про дачу так-то отзывы хорошие...но бассейн и няньки не нужны

Ну еда не то что плохая, еда на 4 с плюсом всегда стабильно. Если комфортно провести вечер то я бы туда, а если чтобы еда оч вкусная то я бы в другое место.

Столик лучше заказать особенно в выходные или пятницу, там только в будний день норм, в остальное время толпа вечно.

...хочется ж и с комфортном и вкусно)))

Еда на Даче не плохая, но точно ничего особенного, на мой вкус жирновато все и очень обычно.
Когда хочется именно вкусно поесть, мы точно выберем другое место.
Если на природе, то например Дубровский. Там меню разнообразнее и вкуснее, чем на Даче. Но и дороже.

....мы как-то редко где бываем...а про дачу так-то отзывы хорошие...но бассейн и няньки не нужны

...хочется ж и с комфортном и вкусно)))

Это то место, куда стоит сходить. Если погода хорошая, то можно заказать беседку. Чуть поодаль от основного зала, симпатично, среди цветуечков :)

Это то место, куда стоит сходить. Если погода хорошая, то можно заказать беседку. Чуть поодаль от основного зала, симпатично, среди цветуечков
Кстати, да. В беседке будет очень уютно, для небольшой компании.
Только это по хорошей погоде и днем, а то по вечерам там иногда бывает слишком шумно, от бара у бассейна.

Это точно ((( я к парикмахеру еле попадаю последние полгода ((( раз в полтора-два месяца добираюсь...но! Надежд не оставляю. Зато работы будет у тебя...надеюсь еще можно будет хоть что-то спасти.
У тебя есть хоть что-то что мне можно, для поддержания штанов? ГВ у меня скорее всего будет до НГ.

Ну, полгода тебе тогда еще ничего особо не сделаешь. Я тебе советую хотя бы купить домашний портативный фонофорез и вводить сыворотки с витамином С, сосудистыми препаратами, рутином и т.д. Чтоб с меньшими потерями лето пережить, и ГВ))

Ну, полгода тебе тогда еще ничего особо не сделаешь. Я тебе советую хотя бы купить домашний портативный фонофорез и вводить сыворотки с витамином С, сосудистыми препаратами, рутином и т.д. Чтоб с меньшими потерями лето пережить, и ГВ))

Звыняйтэ, шо вмешиваюсь... Это от старости всё советы? Пушо я вообще окромя крема ничо не делаю(( все думаю, что надо собраться и начать делать, и всё никак

Назад
Зверху Знизу