Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
im-QIP%20Shot%20-%20Screen%20171.webp

[

:D как хорошо не интересоваться политикой.

Ах Джамала, ах крутая!

я вообще не ожидала :)
очень круто)))

Девочки, я опять с детским отдыхом, интересуют отзывы по нормальным местам на Печенегах. Насмотрела Коста Браву, Элат, поляну Удачи и еще отдельный дом guest house. Кто-то был там? Или может кто-то порекомендует другие базы?

Девочки, я опять с детским отдыхом, интересуют отзывы по нормальным местам на Печенегах. Насмотрела Коста Браву, Элат, поляну Удачи и еще отдельный дом guest house. Кто-то был там? Или может кто-то порекомендует другие базы?

соичи. сносно, территория отличная, пляж на порядок лучше, чем в коста брава и элат, бассейна нет. там корпус есть квартирного типа с кухней, с малышами самое то.

сосновая бухта печенеги. по отзывам - классно, мы еще не доехали

соичи. сносно, территория отличная, пляж на порядок лучше, чем в коста брава и элат, бассейна нет. там корпус есть квартирного типа с кухней, с малышами самое то.

сосновая бухта печенеги. по отзывам - классно, мы еще не доехали
Сосновую бухту посмотрела, прикольная.

В соича я последний раз была лет 13 назад, помню, что территория большая и пляж хороший, корпус был печальный.

Ах Джамала, ах крутая!

Я, видимо, одна не разделяю восторгов от ее пения, в целом, и от этой песни, в частности..
Хотя, всегда радуюсь, когда кто-то от Украины где-нибудь в чем-нибудь побеждает.

Я, видимо, одна не разделяю восторгов от ее пения, в целом, и от этой песни, в частности..
Хотя, всегда радуюсь, когда кто-то от Украины где-нибудь в чем-нибудь побеждает.
Данные вокальные у нее действительно хорошие, песня мне не сказать чтоб очень нравится. Если брать тройку лидеров, то на мой вкус песня и исполнение лучше всего у австралийки, которая азиатка, Лазарев вообще шлак.

я вообще не фанат Джамалы. песню прослушала до еровидения, мне не понравилась. но когда смотрела евровидение я изменила своё мнение)

Мне тоже песня не нравится, а вот картинка хорошая получилась

Данные вокальные у нее действительно хорошие, песня мне не сказать чтоб очень нравится. Если брать тройку лидеров, то на мой вкус песня и исполнение лучше всего у австралийки, которая азиатка, Лазарев вообще шлак.

по моему мнению у Лазарева голос какой то высокий и однообразный. но сам по себе он создаёт впечатление довольно приятного человека. до евровидения вообще на него внимания не обращала, не знаю ни одной его песни)

мне вообще понравился Латвиец)

Лазарев вообще никакой: голоса нет, песня вообще безликая какая-то, с шоу перебор на мой взгляд...но сам он довольно-таки приятный оказался
во всяком случае хоть пытался таким быть

но все эти сладкие мальчики со стандартными песенками как-то приелись давным-давно
да и Серёжа на мальчика уже не тянет

а Джамала молодец
хотя я далеко не её фанат, но голос у неё необыкновенный

мне и голос ее нравится, и песня, и как ее представили

у лазарева ставка была на шоу - именно на него и смотрели, а песню никто и не слушал, ибо она никакая, кмк

Сосновую бухту посмотрела, прикольная.

В соича я последний раз была лет 13 назад, помню, что территория большая и пляж хороший, корпус был печальный.

Это от 800 грн в сутки которая?
Вот, честно, меня зеленый зверь давит такие дерьги платить за отдых в харьковской области. При том, что я если в Салтов заезжала с ребенком, то это на месяц обычно, как в деревню к бабушке я это называла.

Не одна ты. Я тоже не совсемее пение и голос понимаю. Но знающие люди говорят, что у нее 4 октавы, она поет джаз, и это круто. Я склонна верить. Ну, а, вообще, рада когнчно очень, что мы победили, в такой схватке, и с такой качественной (по мнению знающих людей) музыкой. Это очерь приятно.
А еще я весь день песню ее хожу пою)) стрэнджерз а камин....

по моему мнению у Лазарева голос какой то высокий и однообразный. но сам по себе он создаёт впечатление довольно приятного человека. до евровидения вообще на него внимания не обращала, не знаю ни одной его песни)

мне вообще понравился Латвиец)

Жуткий голос, прямо скажем. Блеет, как козлик

Это от 800 грн в сутки которая?
Вот, честно, меня зеленый зверь давит такие дерьги платить за отдых в харьковской области. При том, что ясли в Салтов заезжала с ребенком, то это на месяц обычно, как в деревню к бабушке я это называла.
Мне сегодня подруга о том-же говорила, что типа за эти деньги у моря. Но за 800 гривен в сутки у моря условия в 2 раза хуже, да там море, но я равнодушна к типу водоема, главное чтоб он чистым был. Если надолго с ребенком, то имеет смысл поискать что-то дешевле. Но мне нужно что-то приличное на недельку-полторы для всей семьи.

Моя бабушка тоже довольно приятная женщина и петь любит, но чей-то ей 3е место на Евровидении не дали:D

так надо было учавствовать)
вот бурановские бабушки второе, по моему, взяли :D

Я Евровидение не смотрела, просто не люблю такое. Но сейчас во всех соцсетях Джамала, и так уж прям все восторгаются, что меня песня, к которой я отнеслась по-началу ровно абсолютно, начала бесить. Как и тот факт, насколько всех на этом повернуло. А еще мне одна знакомая сказала, что то, что меня это все напрягает - как-то ватно...:рл:

Но сейчас во всех соцсетях Джамала, и так уж прям все восторгаются, что меня песня, к которой я отнеслась по-началу ровно абсолютно, начала бесить.
так мож не песня/джамала в этом виноваты, а соцсети? :rolleyes:

так мож не песня/джамала в этом виноваты, а соцсети? :rolleyes:

Так я и не говорю, что Джамала виновата. Написала, что всеобщего восторга не разделяю. Мне еще и до ажиотажа это песня не понравилась.
Просто в реале у меня ВСЕ вокруг в эйфории какой-то. я уже задумалась, почему у меня лыжи не едут...

я думаю, что большинство просто рады, что украина выиграла, еще и россию сделала
типа как когда кличко/сборная по футболу выигрывал/и - радовались все, даже те, кто бокс/футбол не любит

я накануне евровидения лежала-помирала
так на след день первым делом в новости полезла - смотреть кто выиграл
так чуть ли не ура кричала
как дурочка :)

Назад
Зверху Знизу