Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...девочки ,а кто-то бывал на Кипре ?) Может поделитесь своим опытом - полезными советами ?

...девочки ,а кто-то бывал на Кипре ?) Может поделитесь своим опытом - полезными советами ?
Я прошлым летом была, 2-й раз. Первый раз в Ларнаке, второй в Айя-Напе. В Лимассол тоже заглядывала - довольно большой туристический город с кучей руссо туристо (впрочем, их там везде много)
Ларнака не очень привлекательна, вроде рядом промзона. Айя-Напа тусовочная, больше молодёжная, но и тихих мест много. Я жила в хорошем отеле, но не у моря (в центре они тоже есть). Пройтись до моря не проблема, зато вечером все развлечения рядом.
Пафос менее шумный, типа более семейный городок.
Всё довольно дорого.

Есть пара шикарных пляжей, но они вдали городов. Можно взять на прокат квадроцикл или багги и доехать.

Пре(-о)-визу легко получить через инет.

Если есть вопросы, пиши в личку, не буду засорять эфир.
зы: я ездила не через агентство, отель выбирала и бронировала сама.

...Мунира ,спасибо )))буду спамить в личку )))

а на туре с землей были? - 2 года назад, кажись

И так выгоднее получается? А перелет? Без агентства же перелет дорогой?
да, дороже
но выбор отелей шире

в ту же Турцию от агентства лететь дешевле, но есть вариант через Стамбул Пегасусом, это дешевле прямого перелёта. а оттуда хоть в Анталию, хоть в Мармарис, хоть в Бодрум. и живи где хочешь
например, в Чиралы туров у нас нет. поэтому самостоятельно, с пересадкой, но ты там, где ты хочешь, а не там, куда предложит оператор

Не знаю как кто, а я херею от вчерашнего назначения и процедуры этого назначения...

Не знаю как кто, а я херею от вчерашнего назначения и процедуры этого назначения...

так а где сурпрайз?
У этих людей круговая порука. Не "выбрали" бы юГу, всплыло бы очень много Г... об Арсене, Пеце и дригих товарищах.

все было решено уже 2 месяца назад

im-QIP%20Shot%20-%20Screen%20171.webp

[

В тему нового назначения

Вкладення

• 0_df3e7_3eb74f54_orig.webp
    0_df3e7_3eb74f54_orig.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 161
Правда. Кофе стало "оно" официально, после норм, кажись 2014 года.
А так же йогУрт с ударением на У
коat только в разговорной форме
Йогурт - правильны оба ударения

1462435557-040f6af9de9675af9223f061dd673b64.jpeg

мимими :любов:

Было такое про обучение. Не про жизненный опыт. А про проф обучение.
Геном Лукьяненко?

Ах Джамала, ах крутая!

Назад
Зверху Знизу